ID работы: 6208147

Реальность

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бурный, шумный, холодный, прозрачный, он блестит и переливается всеми цветами радуги, и завораживает, и манит к себе. Мощный поток журча, стремительно падает с высоты вниз. Всюду густо растет трава, усеянная огоньками летних цветов. А в лесу, где-то далеко переговариваются птицы. Я сижу на большом, горячем от яркого солнца камне, рядом с небольшим прудом и наблюдаю, как хаотично падают капельки от водопада, образуя радугу. — Привет — сказал парень, сев рядом со мной. — Здравствуй — ответила я ему, улыбаясь и смотря прямо в глаза. Какие же они у него красивые. Он медленно перевёл взгляд на лесной пруд, и заострил своё внимание на большой кувшинке, которая мчится прямо к берегу. — Я рад, что мы снова встретились, любимая, и думаю, у тебя есть новости из твоего мира — мягким голосом произнёс парень, переведя свой взгляд на меня. Из моего мира? Ах да, есть. Скукота и несчастье, новые слова, которые описывают явь. — Нет, все как всегда — ответила я ему, утопая в глубине его зелёных глаз. Он всегда ждал меня. Приходил туда, где я находилась. Говорил прекрасные нежные слова, заставляя влюбляться в него ещё сильнее. — Ты великолепна — сказал он, нежно кладя мои руки в свои — я рад проводить каждое мгновенье с тобой, любимая. Без тебя моему миру нет смысла существовать, так же как и нет смысла существовать мне. Все оставшееся время мы разговаривали, наблюдая за природой, и ценя каждый момент, который с нами происходил в этом мире, потому что знали, что очень мало нам осталось быть вместе. Реальность брала своё.

***

Не секрет, что жизнь человека непременно связана со снами. Осознанные сны это, или нет — это не важно. Важно то, что ты чувствуешь, когда находишься там. По настоящему, я живу во сне, но стоит мне проснуться, как меня заставляют делать то, что «нужно» делать любому человеку, мне приходится находиться там, где я не хочу быть, и при этом в моей голове происходит полная каша. Я не понимаю где нахожусь, но в один момент, о котором язык не повернётся сказать «прекрасный», понимаю, что это явь. Это реальность, которая каждый раз берет своё. Это реальность, которая мне не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.