ID работы: 6208264

GZTale: Почему именно ты..?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Час ночи. В лесу сноудина было очень темно, так-как фонари были лишь в самом городе. По узкой тропе меж деревьев медленно шагал мальчик со старой сковородой. С его одежды стекала кровь. Рана в груди ныла и создавалось такое впечатление, словно мальчик вот вот упадёт замертво. Глаза были безжизненные. Если не знать, что он человек, то можно подумать, сто это зомби. — Я должен... Д-добраться... До... Хотленда.... — мальчик упал на колени пытаясь отдышаться.       Скось деревьев стали видны силуэты. Ни кто людей или монстров, не то собак. Они бестро мелькали в темноте. — Так так так... Кто тут у нас? – сзади мальчика раздался голос явно не предвещающий ничего хорошего. — Малышь... Где я тебя раньше видел? Хотя какая разница.. Если ты не будешь дёргаться, я сделаю это безболезненно..– Это был скелет ростом около 2-х метров. Он зловеще улыбался замахнувшись на мальчика рукой с острыми ногтями. На когтях была видна застывшая кровь. Видя её мальчик встал с колен. — Ты убьёшь м-меня? Д-да?– мальчик прятал за спиной сковороду. — Твоя смерть необходима для всех монстров... И... – Скелет не успел договориться, ибо получил сковородой по голове. Мальчик бежал в сторону руин. — КТО НИ БУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА ОТКРО- – Дверь открылась, не дав мальчику договорить. — Кто здесь? – Ответил ласковый женский голос. Это был голос Ториель- Хранительницы Руин. — АХ!! ЖАН! ДИТЯ МОЁ!! – Ториэль захлопнула за мальчиком дверь и начала его обнимать. — Я так переживала, когда узнала, что тебя убили... Но как?       Жан не ответил.. Слёзы слились из глаз. — Тут был.. Мальчик.. До или после меня... Он чуть старше меня и чуть выше. Чёлка закрывающая один глаз... Тёмные волосы и тёмные глаза... Он ещё вроде как сын ковбоя (автор: Но это не точно). — Дитя моё... Он был здесь ещё за 2-3 месяца до твоего появления. — ПРАВДА? ГДЕ ОН? СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА!! Ториэль не могла сказать правду Жану. По его вырождению лица, тот мальчик был ему очень дорог. - Малыш... Пойдём лучше я тебя перевяжу... Рану нужно перевязать и обработать. Ранения серьёзные. Я тебе потом как-нибудь отвечу на твой вопрос.

На утро

Жан встал с кровати. Грудь и голова были перевязаны бинтами. Старая одежда была в крови, по этому он одел шорты и футболку которые были в шкафу. Там это была единственная одежда ему по размеру. Фартук и сковороду он так же оставил в комнате и вышел в коридор. Позавтракав и умывшись он пошёл прогуляться по руинам. — Будь осторожен! Если что, обрашайся на помощь к здешним монстрам. Жан шёл к жёлтым цветам. В самое начало руин. По дороге туда он слышил от монстров разные странные, а порой даже смешные вещи. — *шёпот* Смотри какой котёночек~ так и хочется его к себе забрать, нацепить на него кошачьи ушки и делать всё что угодно~ – говорил плакселот фрогиту. Жан сделал вид, что не услышал этого. Но на всякий случай пошёл чуть быстрее, а то мало ли.... (Автор упоролся). Ему нравилось, только когда Люк называл его котёнком. Хотя... Люк никогда не знал о его чувствах к нему.... Вот Жан был уже почти в выхода из Руин. Но тут мальчик увидел узкий проход за лианами, которые свисали с пурпурного цвета стен. Любопытство взяло верх над мальчиком. Он протиснулся сквозь стены и оказался в большой комнате. Там было несколько столов и на каждом из них лежали какие-либо вещи. На первом альбом и очки, на втором маленький ножик (видимо игрушечный) и лента, на третьем Богдана и перчатка, на четвёртом балетная пачка и пуанты, на пятом.... Ковпойская шляпа и пестолет. — Это же..... Нет... – Жан поднял голову вверх. Над столиками к потолку были прикреплены таблички с надписями "Мёртв" или же "Мертва". — Нет...... НЕТ... ЛЮК.... – Мальчик опустился на колени прижимая к себе шляпу любимого. - П-почему... ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ?! Жан разрыдался как маленький ребёнок. — ЧТО Б ОНИ ВСЕ СДОХЛИ... НЕНАВИЖУ..... – Жан выронил шляпу и схватился руками за голову. — ЭТО ВСЁ Я... Я НЕ СМОГ ЕГО ЗАЩИТИТЬ... Я НЕ УСПЕЛ... ПОЧЕМУ.... ВЕРНИСЬ... — Ты хочешь отомстить за него? – Не известный голос раздался где то не подалёку. — Что... Кто здесь..? – Жан начал оглядываться, но никого не увидел.— ... Не вежливо отвечать на вопрос вопросом. Ну так хочешь или нет? — Ну.... Да.... —Хе...хе... Тогда иди ко мне... Я дам тебе силу, с которой ты сможешь им отомстить! — С чего я должен верить тебе? Я даже не знаю кто ты...!– Жан сказал это, но почему то сам не осознанно начал постепенно вставать с колен. — Я поделюсь с тобой своей ненавистью. У нас с тобой похожие желания.. – Позади Жана появилась девочка на вид чуть старше его. — Иди сюда! Жан подошёл к ней медленным шагом. — Вот и молодец... А тепе-— Девочка в зелёной рубашке не договорила... — Позволь задать один вопрос... Ты человек? — Нет... Я-– Её знова прервали. Жан со всей силы ударил её в живот так, что она отлетела в сторону и ударилась спиной и головой об стену. — Мне не важно кто ты. Если не человек, значит такая же как и они. И мне всё равно... Демон ты, монстр или кто либо ещё кроме человека. МНЕ НЕ НУЖНА Н И Ч Ь Я П О М О Щ Ь !!!!! Глаза мальчика загорелись красным светом. Он стрелой влетел в дом Ториэль, забрал сковороду, сорвал все бинты, и вышел из Руин. Подойдя к камере, зловеще улыбнулся и разбил её сковородой на множество осколков. — Я отомщу за тебя........нет... за нас..... Люк~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.