ID работы: 6208304

ближе

Слэш
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

Токио. Соревнование группы А. Полуфинал. Танго. Киёхару сидел на трибунах и следил за парой под номером 13 за ведущим пары под номером 13. Сколько он ни старался отвести свой взгляд, к примеру, на Кигияму, его глаза всё равно были снова и снова прикованы к Фуджите. Хёдо бегал глазами от лица, старающегося скрыть истинные эмоции маской, до ног танцора, выглядящих такими манящими. Танцором, кстати, Фуджиту с недавнего времени уже можно назвать. В первые месяцы, как он пришёл в студию Огасавара, его тело совсем отличалось от тела спортсмена. Но сейчас у Татаро появились мышцы, он начал лучше контролировать собственное тело. Киёхару смотрел на Фуджиту не из-за того, что танец их пары притягивал и ублажал взгляд. Киёхару просто напросто любовался им. Его ногами, которые были всё ещё такими худыми и от того казавшимися длинными. Его лицом, которое частично отражало его внутреннее состояние сейчас. Его захватом, который и правда был хорош. Его руками, в которые так крепко вцепилась его новая партнёрша. Позорно это признавать, но Хёдо был как влюблённая девочка, когда смотрел на Татаро, чувствовал тепло внутри от наблюдения за танцором и даже небольшую гордость, какую мать испытывает, когда видит успех своего сына. Но самым приятным было осознание, что Фуджита Татаро — его Фуджита Татаро.

***

Хёдо согласился дать Татаро пару занятий - он не мог отказать. Ни когда Фуджита просил показать ему ведение, ни когда он раздвигал его губы, чтобы углубить поцелуй, ни когда либо ещё, если дело касалось Фуджиты Татаро, Киёхару просто не мог отказаться. Они провели всего около трёх таких «занятий» - занятий с небольшой особенностью. Фуджита приходил вечером домой к Хёдо, и тот отрабатывал с ним стандарты. Это было и правда лучше и продуктивнее, чем заниматься в одиночку. Работа с Киёхару выматывала, почти как и в студии, хотя занимались они всего полтора-два часа. Фуджита после засыпал мгновенно, как только ложился на кровать. Эти «занятия» танцами вполне можно бы назвать обычными занятиями без кавычек. Но это если бы между двумя парнями во время таких тренировок не искрила химия. Они часто кидали друг на друга заинтересованные взгляды, очень стараясь скрыть это «любопытство», как сами они в мыслях это называли. Киёхару старался как можно чаще не только словами, но и руками исправлять ошибки в позициях и стойках Фуджиты. Даже Татаро не мог отрицать, что его начало как-то странно притягивать к Хёдо. Но Вы не подумайте, что Фуджита и Киёхару флиртовали всё время этих «занятий». И нет, они не начали целоваться в один из моментов вынужденной близости. В конце концов, они оба парни, и раньше никакого подобного интереса к своему полу ни один из них не наблюдал. Они оба уже вполне люди с головами на плечах, поэтому эту маленькую искорку, хотя, лучше назвать это медленно накатывающейся волной, этот странный интерес друг к другу и влечение к чему-то пока непонятно чему они оба заметили друг у друга уже после первого такого «занятия». И зная об этом, Фуджита всё равно приходил на дополнительные занятия к Хёдо.

***

Впервые они поцеловались, когда Киёхару получил травму. Он уже прошёл основную часть реабилитации, оставалось лишь приходить три раза в неделю в больницу на процедуры и осмотр. Хёдо находился дома, «покой и постельный режим». На самом же деле Киёхару не было никакого покоя. Из-за отсутствия тренировок он не мог отвлечься от мыслей, что он очень сильно подвёл, облажался, что он теперь совсем никчёмный. Хёдо всё накручивал себя. А потом неожиданно к нему пришёл Татаро. Фуджита решил прийти навестить Хёдо после репетиции в студии. Как только он зашёл в квартиру, Киёхару почувствовал, как она наполнилась чем-то новым, свежим, живым после появления в ней нового человека. Хёдо лежал в постели и ел суп, который специально для него приготовил и принёс в маленьком контейнере-термосе Фуджита. А Татаро сидел на стуле подле кровати и рассказывал. Рассказывал о том, что в студии Огасавара всё больше новых учеников. Рассказывал, что они все очень переживают за Хёдо. Рассказывал и что-то такое простое, как о собачке в метро, которая напомнила ему о Киёхару. А Хёдо сидел в своей кровати, ел куриную лапшу, с интересом слушал Фуджиту и глубоко внутри себя очень радовался, что тот пришёл к нему и разбавил прошлую атмосферу своим присутствием. Вскоре суп закончился, и Киёхару отставил контейнер-термос на прикроватную тумбочку. — Тебе понравился? — спросил Татаро. — Да, спасибо. — Ох, я рад. Знаешь, я сам его приготовил. — Да, ты говорил. — Хёдо так хотел улыбнуться, ведь Фуджита сейчас был похож на ребёнка, но сдержался. — Когда я в детстве простужался, мне тоже готовил такой суп. — Татаро улыбнулся и продолжил рассказывать, что, по его мнению, интересует Хёдо. А Киёхару сидел и смотрел на Фуджиту, на его мимику, на его тонкие запястья и пальцы, которыми жестикулировал, слушал скачки интонаций его голоса. Татаро не трещал, как девочка, восторгающаяся своим новым платьем. Он говорил тихим голосом, в меру быстро и одновременно тягуче. Сейчас Фуджита выглядел таким прекрасно привлекательным. В голове Хёдо проскочила мысль «Он так красив сейчас», а когда он осознал, о чем именно сам сейчас подумал, его сердце пропустило удар. Татаро постепенно пришёл от вещания к молчанию. Они сидели в тишине, молча смотря друг другу в глаза. Но эта тишина не была тяжёлой или наседающей, она была легкой и такой интимной. Киёхару подвинулся ближе к Татаро, не разрывая зрительный контакт. Хёдо стал медленно наклоняться к Фуджите. Его взгляд нечаянно упал на губы Татаро, и его сердце снова пропустило удар, настолько сильно ему хотелось поцеловать парня. Когда между ними осталось чуть меньше, чем расстояние от локтя до запястья, Киёхару рывком прильнул губами к губам Фуджиты и рукой притянул его ближе к себе, взяв за затылок. Губы Фуджиты были такими мягкими, упругими, а у Хёдо - влажные и властные. Внутри у Татары всё трепетало. Поцелуй был такой нежный, долгожданный, и целоваться было в новинку им обоим, потому что раньше ни один из них и не думал о поцелуях с парнем. Сначала они целовались медленно, тягуче, словно наслаждались напитком маленькими глотками. Потом ими завладела страсть, и Татара стал увереннее. Он положил левую руку на шею Киёхару, а правой взял лицо за линию от подбородка до шеи и начал раздвигать его губы, чтобы углубить поцелуй. Хёдо впечатлился и охотно принял новые обстоятельства. Позже он начал исследовать рот Фуджиты своим языком, прикусил слегка его губу и зализал ранку. Когда Киёхару сильно сжал волосы Татаро, тот глухо, тихо и коротко простонал. От этого звука Хёдо словно прошибло током. Он потянул Татаро на себя, не разрывая поцелуя, и они оба оказались на кровати. Киёхару сидел, откинувшись спиной на подушку и сминал рубашку Фуджиты, а Татаро расположился у него на бёдрах и переходил от губ к шее и обратно к губам, где задерживался, блуждая руками по груди, верхней части торса и ключицам Хёдо. Они целовались, и это было единственным, на чем они были сконцентрированы. Они старались быть очень близко, касаться и ощущать друг друга. Они с упоением наслаждались этим моментом, пытаясь получить как можно больше. Они тяжело дышали, слышалось тихое чмокание и редкие полустоны. В этот день они стали ближе друг другу.

***

Хёдо особенно сильно хотел попасть вместе с матерью на кубок Тенпей. Он знал, что там будет Татара. Точнее, он не знал, но с уверенностью предполагал. Киёхару даже не стал заморачиваться объяснять Марисе причины, почему он вдруг захотел поехать вместе с ней. Когда он приехал туда, он сразу начал выискивать Фуджиту. Хёдо нашёл его и из-за этого мысленно ликовал. А ещё он продолжил изображать спокойствие, когда увидел на лице Татары непонимание и ужас от неожиданной встречи, хотя было обидно, что тот так отреагировал. Киёхару видел состояние Фуджиты лучше всех остальных. Чтобы помочь, он дал совет сделать Мако-чан лучше Шизуки. Да, он искренне хотел помочь Татаре, но в прочем насолить Гадзю он тоже был не против. Во время перерыва между заходами, Киёхару отвёл Татара в первое попавшееся подсобное помещение. Они сидели там в обнимку: Татара на коленях у Киёхару. Фуджита плакал на плече у Хёдо, а тот гладил его и успокаивал шёпотом на ухо, прижимая к себе. Когда слезы прекратили течь из глаз Татара, Хёдо поднял его лицо за подбородок и выжидающе посмотрел в глаза. После он поцеловал Фуджиту сначала в щёку, ощущая на губах солоноватый привкус слёз, а затем в губы. Во время поцелуя другой рукой Хёдо взял руку Татара и переплёл их пальцы. Фуджита сжал ладонь Киёхару, как будто ухватился рукой за спасательный круг. В этот день они стали ещё ближе.

***

Киёхару узнал о том, что Фуджита со своей партнёршей приедут в лагерь, от матери и места себе не находил из-за предвкушения и волнения. Он млел после размышлений, что они будут рядом так долго! Фуджита Татара всё время был так близко. Хёдо мог видеть его, когда бы он ни захотел. Это заставляло его чувствовать себя как-то странно - какое-то новое чувство. А ещё Татара постоянно ссорился с партнёршей и вообще стал увереннее в себе, это было заметно. Мариса говорила, что женщины меняют мужчин. Но вот Хёдо задумался, что в случае с Татарой мужчины меняют мужчин. В онсене, в то время как Гадзю воображал Шизуку, Киёхару смотрел на обнажённого Фуджиту. Смотрел, как капли стекают по его телу. Смотрел на расслабленное лицо Татары. После похода в онсен Хёдо быстро взял Татару за локоть и повёл в мужскую спальную комнату. Фуджита, кстати, шёл так же уверенно, хоть и позади. В его животе скручивался узел от предвкушения. Хёдо толкнул Татара в комнату, а сам закрыл дверь на замок. Когда он повернулся, Фуджита обхватил ладонями его лицо, притянул и поцеловал. Такая смелость в действиях Татары приятно удивила. Киёхару положил руки на талию Татара и начал большими пальцами водить по подвздошной косточке. Фуджита потянул Хёдо в сторону кровати, Киёхару сел на неё, а Татара устроился у него на бёдрах. Они целовались горячо, страстно. Фуджита стал немного елозить вверх-вниз и тереться пахом о пах Киёхару. Тот стянул с него футболку и начал водить руками по груди и торсу, уделяя большое внимание упругим соскам, сминая, теребя, оттягивая их. Татара снял с Хёдо футболку и начал покрывать поцелуями шею, а после и ключицы. Волноваться о том, что кто-то застукает и прервёт их, не стоило: Хёдо закрыл защёлку двери, а Гадзю после онсена пошёл общаться с девушками (в большей степени с Шизуку), а у Акаги потом тренировка с Марисой. Киёхару перевернул и положил Фуджиту на кровать под себя и навис сверху. Хёдо, вместе с этим покусывая шею, провёл рукой от сосков до ширинки, расстегнул её и приспустил джинсы. Сначала он медленно поглаживал член Татара сквозь ткань трусов. Затем он потянул за край резинки трусов и стянул и их. Фуджита в это время всхлипывал и издавал тихие полустоны, вцепившись худыми пальцами в плечи Хёдо. ...вверх-вниз... У Татары от этого вида спёрло дыхание. Он смотрел и не мог поверить, что Киёхару блять Хёдо прямо сейчас делает с ним. Фуджита мог бы кончить от одного этого. Татаро лежал и глухо, хрипло стонал, запустив руки в волосы Киёхару, а Хёдо любовался таким видом Фуджиты. Растрёпанные волосы, засосы на ключицах, поставленные самим Хёдо, тонкие длинные пальцы, которыми он вцепился в волосы Киёхару, опухшие блестящие губы, изогнутые в немом стоне - всё это Хёдо представлял раньше, но в жизни выглядит гораздо лучше. Фуджита кончил, сильно прогибаясь в спине и с таким стоном, что любая порноактриса позавидовала бы. Когда они закончили, Татара лёг спиной на подушку, а Киёхару лёг ему на грудь, переплетя их ноги. Фуджита обвил руками Киёхару, пряча лицо с появившимся румянцем в его шею, и одну руку запустил в его волосы. — Тебе... Тебе понравилось? — с сомнением спросил Хёдо: парень не показывал ни наслаждения, ни отвращения. — Очень, — тихо ответил Татара, даря поцелуй в плечо. — Ты был... таким... другим. Не таким, какой ты обычно. — начал Киёхару,— Ты был очень уверенным, страстным, властным, таким развратным и пошлым, я так удивился, тебе это не свойственно, сильным, — перечислял, бормоча, он Фуджите на ушко. А Татара от этого улыбался и смущался ещё больше, пряча своё лицо глубже в изгиб шеи Киёхару. Они лежали на кровати в обнимку, иногда даря друг другу короткие поцелуи. И так приятно было им обоим. Их первая близость.

***

Токио. Соревнование группы А. Полуфинал. Танго Киёхару сидел, как на иголках, не выдерживая нетерпения. Однако, с виду по нему и не скажешь. Когда Фуджита вышел с паркета, Киёхару схватил его за руку и повёл в раздевалки. Там он заботливо промокнул его полотенцем и протянул бутылку воды. Татара пил воду, а Хёдо не сдержался и улыбнулся, смотря на него. Хочу отметить, Киёхару слегка залип, глядя на дёргающийся от глотков кадык Фуджиты, но это невозможно было заметить со стороны. Потом Хёдо, уверенный в своей незаметности (и безнаказанности - он сын самой Марисы), отвёл Татару в помещение только для работников и закрыл дверь. Он взял его за обе руки с этими длинными худыми пальцами, что так доводили его до восторга (а раньше Киёхару не замечал за собой хэндфетишистских наклонностей) и притянул парня к себе для поцелуя. После нежного поцелуя в губы, последовали маленькие поцелуйчики, покрывающие чуть ли не всё лицо Фуджиты. Татара от такого хихикнул. Хёдо отпустил ладони Фуджиты и обнял его за талию, а Татара обвёл руками его шею. Они, обнимаясь, целовались нежно, трепетно, любовно, ласково. Они выглядели так умилительно - они были так влюблены. Киёхару улыбнулся сквозь поцелуй. Потом разорвал его, крепко обнял Фуджиту, прижимая правой рукой его за затылок к себе, и выдохнул сквозь улыбку. Это была именно та поддержка, которая сейчас нужна была Татаре. Это было именно от того человека, который был нужен Фуджите. В тот день, в предыдущий и в последующие они были самыми важными, родными, близкими людьми друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.