ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
От первого лица - Ты, придурок с дебильным именем!!!- офигеть, какого он тут делает. Неужто он мой новый секретарь? - Т.. тётенька? - кое-как произнёс он. Я уверена, он сейчас раз сто пожалел о том дне. Тебе конец Ван Бэк А. - Вы знакомы?- удивился дитектор Чхве. Я назначила Чхве Ын Джона директором отдела маркетинга. Он давно хотел занять эту должность, но ему всегда препятствовал Сын Ху, потому что он был моим человеком. К счастью Сын Ху больше нет и с удовольствием отдала эту должность господину Чхве. Я знаю, что он великолепный специалист и я ему доверяю. - Да так, виделись один раз.- сказала и при этом со злостью смотрела на этого придурка. - Ты злишься на меня? Эй, тётенька, ты сама виновата, не надо было пьяной за руль садиться.- он сложил руки на груди и ещё при этом закатил глаза. - Вот паршивец!!- рявкнула я. Как этот смеет дерзить мне!!! Я превращу твою жизнь в АД!!! Я нечаянно посмотрела на директора Чхве, и что я вижу, он улыбается во все свои тридцать два зуба. - Директор Чхве, Вам смешно?- злостно посмотрела я на него. - Нет председатель.- но по его роже видно было, что сдерживает смех. - Председатель!?- вдруг заорал придурок. - Да, а что?- с ровным тоном сказала я. Он просто стоял, выпучив на меня глаза и смотрел.- Что ты так на меня смотришь? - Что? А, я...это.- что это с ним? - Он ваш новый секретарь, председатель. Мы уже подписали контракт. - Хорошо.- сказала я. - Представьтесь, секретарь Ван.- сказал ему директор Чхве. - Я Ван Бэк А. - Почему тебя так зовут, у меня такое ощущение, что ты из эпохи Корё. - Тётенька... - С сегодняшнего дня, для тебя я председатель Ко Хе Джин.- перебила я его. Уже, окончательно надоел он со своей тётенькой. - Да председатель.- сказал он. А он довольно симпатичный. Высокий, серые глаза, худое круглое лицо, а сам был хорошего телосложения. Директор Чхве покинул нас, сказав, что у него проверка всех документов и сказал, что предоставит мне отчёты в конце недели. - Что у нас сейчас?- спросила я своего нового секретаря. - Вас ждут BTS для подписания контракта. - Где они сейчас? - В конферент зале.- BTS, где-то я о них слышала, но вот где? - Ладно, пошли! - Да председатель.- я невольно улыбнулась. - Мне как-то не привычно.- как не странно я уже привыкла к тётеньке. - Тётенька лучше?- ухмыльнулся он. А я ему дала по затылку. - Поговори ещё мне тут!- рявкнула я. - Ты меня ещё и бить будешь?- проныл он.- Тебе голову лечить надо. Ты реально какая-то маньячка. То чуть бы не убила по пьяни, а теперь бьёшь! - Эй, лучше бы я тебя задавила тебя, малявка. Пошли уже!!!- мы вышли из кабинета и направились на шестой этаж. Я ещё не привыкла к этому зданию, и вообще к тому, что я теперь управляю корпорацией. Мы зашли в лифт, этот придурок не сводил с меня глаз. Мне аж как-то неловко стало что-ли. - По чему ты так на меня так смотришь?- спросила я. - Ты, такая красивая...- я офигела, похоже он сам не понял, что сказал это вслух.- Я сказал это вслух, да?- он весь покраснел.- О наш этаж!- он указал мне на двери, потрепал свой затылок и быстро вышел. Я стояла в лифте около пяти секунд, а потом засмеялась и вышла. - От ненависти до любви, один шаг.- пошутила я. - Кто... кто сказал, что я тебя люблю. Я просто сказал, что ты красивая.- надул губы. Я улыбнулась. - Ладно, ладно.- я открыла дверь конферент зала и походу кого-то сшибанула. - Блядь!!! Сука!!!- закричал мужской голос за дверью. - Извините.- сказала я. Когда увидела кого я ударила дверью, я замерла. Я присела к нему. Его руки прикрывали лоб и глаза. Так что он не видел меня. Я дотронулась до его руки и отодвинула её в сторону, чтобы посмотреть, как сильно он пострадал из-за меня. - Очень больно?- спросила я его. - Конечно!- ответил мне Чимин. Он открыл глаза, увидев меня, он резко убрал мои руки. Я встала и протянула ему руку, чтобы помочь ему встать. - Вы сами виноваты, вы не должны были стоять возле двери.- сказала я. Он даже не посмотрел на меня. - Охренеть!!!- воскликнул Чонгук и подошёл ко мне.- Знаешь Чимин, я не верил тебе, пока не убедился. Они и вправду, как две капли воды. - Вы о чём?- сделала вид, как будто не понимаю его. Я взглянула на других ребят, они стояли, как вкопанные и смотрели на меня, как на привидение. Я сделала вид, что не замечаю этого и села за стол переговоров.- Так господа, меня зовут Ко Хе Джин и я хочу подписать с вами контракт на пять лет. - Какие ваши условия?- сказал Намджун. Все остальные переглянулись и сели за стол. - На протяжении пяти лет, наша компания будет спонсировать вас, а также мы предоставим вам новое общежитие и зал для тренировки. Вы получите не только большую сумму, но и популярность за рубежом, включая запада - Мы и так там популярны.- уверил меня Намджун. - Но не так сильно. Хорошо какие ваши требования. Предоставьте их моему секретарю и мы их учтём. Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Как же я соскучилась. Как же я хочу сказать, как сильно я вас люблю и обнять, но нельзя, я умерла для вас. - Предлагаю отметить это!- предложил Юнги. - Поддерживаю!- сказал Чонгук. - Вы с нами, председатель?- что, какого лешего?- Отказа я не принимаю!- вдруг заявил мне этот паршивец. - Мы подпишем контракт, если сходите с нами сегодня в клуб.- сказал мне Намджун. Я не знала, что ответить и поэтому кивнула. Ну почему я такая дура? Я посмотрела на секретаря Вана, а он всего-лишь пожал плечами. Мы вышли все. Но на этом всё не закончилось. Когда мы вышли из зала, мы с Чимином шли рядом и всё бы ничего, если бы я не подскользнулась об мокрый пол. И прихватила собой Чимина, о котором, я хотела удержаться, но я упала и так получилось, что Чимин упал на меня и наши губы соприкоснулись. Такие родные, такие нежные губы. Я не знаю почему, но он поддался поцелую. Я не хотела останавливаться, но я всё же нашла силы и отталкнула его. В его глазах читалось, " Что я наделал"? И он быстро встал. Он помог мне встать. - Извините, это вышло случайно. Я не хотел... - Это ничего не значит!- перебила его я и ушла прочь. Моё сердце так сильно бьётся, а в голове какие-то фиерверки. - С тобой всё в порядке?- вытащил меня из мыслей Бэк А. - Да...- пытаясь улыбнуться, сказала я.я поехала домой, чтобы переодеться для клуба, я же всё-таки обещала придти. Около входа я встретила ребят Сора и Синь Мэй тоже были с нами. - Охренеть!- вырвалось у Мэй. - Поддерживаю.- сказала Сора.- Как тебя зовут? - Хе Джин.- ответила я ей - Я Сора, а эта Мэй. - Приятно познакомиться!- сказала я. - Ладно пошлите.- сказал Чонгук и мы вошли в клуб. Мы сели за столик, куда нам принесли коктейли. К нам подошли какие-то девушки и повисли на Чимине и Хосоке. А Чимин то и не сопротивлялся, от злости я выпила стопку мартини. Потом эта курица увела его на танц-пол, к ним присоединились другие. За столиком осталась я и Хосок с девушкой. О Боже они так обжимались. Я пила стопку за стопкой. Но никак не могла напиться. Я наблюдала за всем. Что я здесь делаю? Я принялась за коктейль, как ко мне начал приставать какой-то парень. - Руку убрал!- закричала на него я. - Ну что ты ломаешься. Ты мне понравилась. Давай повеселимся.- меня сейчас вырвет. Я скрутила ему руку и ударила по лицу, потом встала и надавила на его пах своим каблуком. - если ещё раз подойдёшь ко мне, то ты лишишься его!!!- накричала я. И пошла в сторону барной стойки. Не поняла, что Чимин делает без своей шлюхи. Похоже он здорово напился. Я села к нему, не знаю зачем я это сделала. - Джулия... - Я не... - Джулия, я так сильно скучаю по тебе. Милая, почему ты оставила меня. Любимая, я так сильно люблю тебя. Я так хочу к тебе... - Чимин...- у меня с глаз покатились слёзы. Он нагнулся ко мне и поцеловал. Блииин голова болит. Где это? Я еле как открываю глаза и что я вижу, я лежу в обнимку с Чимином. - Капец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.