ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не та девушка, с которой можно так обращаться

Настройки текста
- Она жива?- спросила Сора.- Но ведь, Джули говорила, что она умерла при родах. - Я сам пока не выяснил.- ответил Чонгук. Что происходит? Голова кругом. Он же мне говорил, что она... Так стоп, я ничего не понимаю только бы не натворить глупости. - Мама не учила, что подслушивать плохо, а?- меня заметил Чимин. - Я искала Чонгука. И кажется нашла.- сказала то что первое пришло в голову. - Зачем он тебе?- недоверчиво спросил он. - Нужно обсудить один вопрос. - Входите госпожа Ко.- пригласил меня в комнату Чонгук. Я прошла в комнату и остановилась возле брата. - Ты же понимаешь для чего меня пригласил твой отец?- спросила я. - Догадываюсь.- безразлично ответил он мне. - А вот я не понимаю!- сказала Сора. Она сейчас во мне дыру прожгёт отправлено злости. - Он хочет, чтобы я вышла за его сыночка.- ответила я. - Я не... - Но это невозможно!- перебив Чонгука, предупредила я. - Что?- округлил глаза Чонгук. - Как будем решать этот вопрос?- спросила я. - Если Вы этого не хотите, откажитесь, вот и всё.- попытался объяснить он. - Кажется ты не понимаешь. Если мы сейчас откажемся без всяких оснований, ваш отец всё равно сделает всё чтобы нас свести.- объяснила ему я. - Я могу притворяться твоим парнем.- с чего это? Этого ещё мне не хватало! - Не нужно!- рявкнула я. - Меня попросил Ён. Сказал, что ты голову ломаешь, как бы отвязаться от господина Чона.- от слов Чимина у меня глаза на лоб полезли. Ну всё маленький, я тебе дома устрою. Так и знала, что не нужно было оставлять его с ним. - И что ещё он тебе рассказал?- поинтересовалась я. - Ещё, что ты полная вредина и хорошая мама. - Мне твоя помощь не нужна.- резко ответила я. - Ты всё обижаешься на то что у нас вчера ничего не было?- с усмешкой сказал он. - Милый, почему ты не договариваешь?- включила милашку. - Ты о чём? - Ну, что у тебя не получилось.- смех моего брата раздается по всему дому. А лицо Чимина, так и краснеет от злости. - Чувак, стареешь.- подшутил Чонгук. - Не моя вина, что у меня на тебя не встаёт.- вот сука!!! Ну хорошо... - Да чему там вставать? Он такой маленький, что не поймёшь встал он или нет.- съязвила я. Чонгук вообще лежит на полу, а Чимин, такое ощущение что он сейчас взорвётся. - Он большой!!! - Видела и больше. - Я сейчас тебе покажу на сколько он большой!- он схватил мою руку и потащил в какую-то сторону. - Чимин что ты задумал?- начала выхватывать меня Сора. - То что надо!!!- злостно ответил парень.- Я просто мило с ней побеседую.- уверил он сестру. - Здесь говорите! - Нет, это личный разговор, сестрёнка! - Я не хочу с тобой говорить!- крикнула я. - Это уже не тебе решать!- рявкнул он. Он завёл меня в какую-то комнату. - И о чём разговор будет? - Ты... Значит у меня не получилось и он маленький? - Угу.- Чёрт бы побрал мой язык. О Боже, он же не будет ко мне приставать? - Значит, угу?- он всё ближе подходит ко мне, а я уже прижалась к стене. - Чимин, не забывайся кто перед тобой!!! - И кто же?- он схватил мой подбородок. - Малыш, я не та девушка, с которой можно вытворять такие вещи!- я резко убрала его руки.- Если ты ещё раз, что-нибудь такое выкинешь, то пиняй на себя. - Ты оскорбила меня, дорогая, так что я тебя просто так не выпущу от сюда. - Ты не посмеешь. - Думаю, ты сама этого хочешь. - Что? - Вчера, в клубе ты ответила мне на поцелуй, забыла? - Я была пьяна!!! Так что отвали!!!- он всего лишь усмехнулся и прижал к стене.- Я буду кричать!!! - Я знаю!!!- он наклонился, и поцеловал. Я несколько секунд сопротивлялась, но в конце концов сдалась. Его руки заползли под моё платье. - Нет!!! Отпусти!!!- со всей дури ударила его по лицу. Поправила платье и вышла из комнаты. Чимин стоял в комнате. Что я делаю? Я совсем свихнулась? По пути я зашла в комнату Чонгука. Слава Богу, никого нет, я быстро забрала папку с информацией о моей маме и вышла от туда. Бэк А стоял внизу, я отдала папку ему. - Положи её в машину. Смотри чтобы никто не увидел.- предупредила его я. В ответ он мне кивнул, спрятав её в пиджак он вышел из дома, а я же направилась к сыну, который сидел за столом и о чём-то спорил с Джеймсом. - Моя мама, никогда не посмотрит на токого как ты! Имбицил!!!- сказал Ён Джеймсу. - Как ты разговариваешь со взрослыми?- кричал, тот в ответ. - Как хочу так и разговариваю!!! - Я же говорил, он умный мальчик, с отбросами как ты не общается.- встрял в их спор Чимин. Он подошёл ко мне и прижал меня к себе. Только я хотела его отталкнуть, как меня выхватил Бэк А. - Держите субординацию, господин Пак. Не забывайте, что перед Вами не обычная женщина, а председатель Ко Хе Джин!- сказал мой секретарь, на что Чимин очень сильно разозлился. - Ён, мы едим домой!- позвала я сына. - Госпожа Ко Вы уходите?- спросил меня Чон старший. - Я не желаю оставаться рядом с вами. Вы лживый и эгоистичный человек, который думает только о себе.- высказала я всё, что думала о нём и ушла. ********************************************* Девушка проснулась утром и отправилась в Пусан. Быстро добравшись до место, она застыла возле порога маленького, деревянного дома. Она не решалась постучаться в дверь. Пока дверь не открылась. Благо она успела отойти. Из дома вышла женщина лет пятидесяти. Она направилась в сторону рынка, а Хе Джин пошла за ней. Женщина подошла к продавцу цветов и купила букетик хризантем. Через полчаса она оказалась на какой-то могиле. Подойдя поближе Хе Джин смогла прочитать своё имя на надгробном камне. Она схватилась руками за рот, а с глаз потекли слезы. Она стояла и плакала. Там сидит её мама. В голове столько вопросов к ней. Почему её не было в её жизни? Почему все вокруг твердили, что она умерла при родах? - Что ты здесь делаешь, Джули?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.