ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не умерай, Ён...

Настройки текста
Яркий свет... Больница... Белые стены... Мы целую ночь сидим в этом грёбанном коридоре, в этой грёбанной больницы. Что с моим сыночком? Почему эти врачи ничего не говорят!!! Мой сыночек, что с тобой? Любименький мой, всё же будет хорошо? - Почему они так долго?- закричал Юнги. - Не знаю.- ровно ответила я. Мои слёзы давно высохли на щеках. У меня нет сил, чтобы плакать. Чимин всё это время обнимал меня и говорил, что всё будет хорошо. К нам выходит врач. - Что с моим сыном? Только не говорите, что это анемия и переутомление.- он лишь отвёл взгляд, от чего мне стало страшно за сына. - Это не анемия.- сделал глубокий вздох. В его глазах читался некий страх и он не мог подобрать слова. - Что с моим сыном?!- не выдержав, прокричала я. - Госпожа Ко, давайте пройдём в мой кабинет.- я последовала за ним. Пусть он скажет, что всё хорошо и ничего серьезного.- Присаживайтесь...- сказал он. - Так, что с Ёном? - Госпожа Ко, у Ваших родственников были ли какие-нибудь заболевания.- спросил он. Он выглядит каким-то озадаченным. - Какие например? - Рак?- я уже понимаю, что он имеет ввиду. Слёзы начинают стекаться по щекам. - Мой дедушка умер отец лейкемии.- он тяжело вздохнул. - Мы провели анализы... Мне очень жаль... У Вашего сына острая лейкемия.- нет!!! Нет!!! Мой Ён, нееет!!!- Это бумаги на соглашение химиотерапии. Мы должны, провести её немедленно. И ещё вы должны сдать анализы на совместимость, чтобы провести трансплантацию как можно скорее...- я взяла эти чёртовы бумаги в руки. С глаз капают слёзы. За, что это моиму сыну? Химиотерапия- это так ужасно. Как он это вытерпит? Ён мы же справимся? Вытерев слёзы, я взяла волю в кулак и подписала. Я знаю, что это необходимо и это единственный способ лечения. - Где он? Я хочу к нему... - Молодой господин, сейчас в палате, но скоро его переведут в инкубатор.- сообщил мне врач. Я вышла из его кабинета. Как только дверь закрылась, я скатилась вниз по стене, закрывая рот ладошками. Я начинаю реветь и очень сильно. - Что сказал врач?- подбежал ко мне обеспокоенный Чимин. Но я не видела, потому что всё плыло перед глазами. Мой мир рухнул, после слов врача.- Да что случилось? - У Ён..на лей...ке..Мия.- всхлипывая, ответила я. - Что?- толи не расслышал, толи не мог поверить в мои слова. - Чимин, он умирает...- после этих слов я встала, вытерла слёзы и направилась к сыну. - Мама?- спросил только открывший глаза Ён. Он такой бледный. В груди опять защемило, но я сдержала слёзы. - Это я, любимый мой.- я подошла к нему. - Мама, я умираю? - Нет конечно, дорогой. У нас всё будет хорошо, мы справимся с этой болезнью.- я взяла его руку в свои и нежно поцеловала.- Ёна, у тебя будет химиотерапия. Ты справишься? - Я знаю, мам, я постараюсь...- совсем хрипло ответил он мне. - Госпожа Ко, всё готово.- зашла медсестра. Я должна сдать анализы, чтобы стать донором стволовых клеток моему сыну. - Ён-а, я скоро вернусь. - Я буду ждать.- в палату вошёл Чимин. Он сказал, что позаботиться о Ёне и будет рядом пока меня нет. *** Ён уже в инкубаторе и у него процедура. О Боже, я не вынесу этого. Ему так больно, а я не могу нечего сделать. Боже за что ты меня так наказываешь? Если я провинилась, так почему ты мучиешь моего сына? Химиотерапия закончилась, на сегодня, пока на данный момент. Ему придётся терпеть эти мучения каждые три дня. Он устал и уснул, я не стала будить его и направилась к лечащему врачу Ёна. - Госпожа Ко, Вы как раз вовремя.- произнёс он. Но по его выражению понимаю, что ничего хорошего не стоит ждать. - Когда пройдёт операция?- на прямую спросила я. - Вот как раз об этом. Ваши анализы пришли. К сожалению Вы не можете стать донором. - И что мне делать? Есть же какие-то банки донора? - Нужен кто-нибудь из кровных родственников. Лучше всего- отец мальчика.- сообщил он мне. Я достала телефон. - Хорошо. Он сегодня же придёт. Надеюсь...- последнее я произнесла тихо. - Алло, Чимин, ты где? - Я возле больнице. А что? - Рядом есть кафе, давай там встретимся? Я должна поговорить с тобой.- тяжело сказала я. - Хорошо. Чимин уже ждал меня. - Привет. Что случилось?- обеспокоенно спросил меня он. Я лишь кивнула.- Что случилось?- он взял меня за руки. В голове одно, как ему сказать? - Я не подхожу Ёну, как донор. Мне сказали, чтобы я искала родственников... - Сейчас, ребята в больнице и сдают анализы. Я тоже собираюсь это сделать. Так что не волнуйся, кто-нибудь из нас подойдет ему.- я не сдержалась и начала плакать, он встал, тоже самое сделала я и он обнял меня. - Он твой сын...- произнесла я. Он схватил меня за плечи и отстранил от себя. - Что?- не понимающие спросил он. От чего сердце сжалось. - Прости... - Что ты сказала? Сын?! - сейчас, мне пол был интереснее чем Чимин.- Ты!!!- прокречал он, сжимая кулаки, но через секунду разжал их и ушёл ничего не сказав. Я стояла и плакала. Как и обещал он сдал анализы. Он прошел мимо и не посмотрел на меня. Я тяжело вздохнул. Главное, чтобы Ён смог по скорее избавиться от этих мучений, а остальное не важно, я приму гнев Чимина на себя. *** Как оказалось, Чимин подошёл в качестве донора и спустя три дня Ёну провели операцию. Сейчас всё хорошо, Ён идёт на поправку, он даже выставил меня с больницы, чтобы я отправилась домой и отдахнула. В свою очередь, я обрадовала его, тем что скоро приедут его друзья. Его часто посещает Пак Ю Ра. Она мне очень понравилась, милая девочка, я очень рада, что у Ёна есть такая милая подруга. Я попыталась поговорить с Паком, но он посылал меня, куда подальше. Слава Богу он решил, пока не сообщать о своём отцовстве Ёну. Но, что у него в голове меня очень беспокоит. Я не могу понять, что он задумал. От автора. - Алло, Юнги давай выпьем.- позвонил Чимин своему другу. - Я согласен.- ответил он. Чимин бросил трубку. Его чувства были смешанные, он не знал, что делать. Как ему быть. С одной стороны он очень счастлив, что она жива, но с другой он её ненавидит за то, что она сделала. Почему она так поступила? Вот, что его сейчас волновало. За барной стойкой сидел Чимин, дожидаясь своего друга. Юнги пришёл быстро. - Что-то случилось?- Юнги очень обеспокоился, увидев лицо друга. - Ты же знаешь её как никто другой.- сказал парень. - Кого?- не понял Юнги. - Джули.- Юнги тяжело вздохнул. - Да знаю. Ну и, что тебя интересует? - Почему она решила покончить жизнь самоубийством?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.