ID работы: 6208307

Желание

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бывают же такие моменты, когда ничего не хочется, когда путаешься в собственных чувствах. Бывает же так, ещё утром любила, а вечером разлюбила. Неужели, все чувства так легко исчезли, и вправду ничего не чувствую... А любила ли я его вообще?.. ******************************************** - Вы сейчас у меня дома, и сейчас мы чтим память моей дочери, поэтому ведите себя подобающе, иначе я вас попрошу покинуть мой дом.- Как бы, привёл в чувства двух разозлившихся быков, а по совместительству Пак Чимина и Ли Чон Сока, хозяин дома. Мужчине, как и другим гостям, не было приятно наблюдать за ссорой двух молодых людей. - Господин Чон, для чего Вы меня пригласили?- Подала голос молодая девушка, которой было противно нахождения в этом доме, было до тошноты противно наблюдать за спектаклем, который устроили парни. - Нам нужно обсудить очень важную вещь.- ответил Чон Джу Хёк. Мужчина выглядел взволнованно, как будто от этого разговора зависит его жизнь.- Пройдёмте в мой кабинет.- пригласил мужчина Хе Джин. Почему-то девушка занервничала, как бы не банально это не звучало, её шестое чувство предостерегало девушку. В свою очередь, Джу Хёк полез в ящик стола в рабочем кабинете и достал оттуда какой-то диск. - О чём Вы хотите со мной поговорить?- не выдержав, спросила шатенка. Она и в помине бы не зашла в этот дом, если бы не странное поведение её отца. Она слишком хорошо его знает, дело в том что она оскорбила его, а мистер Чон- очень гордый мужчина, даже если бы от неё зависела его жизнь, он всё равно бы не принял помощи, а тут Джу Хёк сам позвал её, да ещё и в свой дом- это и вправду заинтересовало Хе Джин, что же такого случилось, что Чон Джу Хёк пригласил её в свой дом. - Стань управляющие корпорации Чон.- шатенка чуть бы не подавилась слюной. - Извините, что Вы хотите?- подумав, что ей это послышалось, переспросила она. - Я сказал, что хочу видеть тебя в качестве наследника корпорации Чон.- глаза девушки вылетели из орбит, из-за услышанного. Она уставилась на мужчину, как баран на новые ворота, открывая и закрывая рот, как рыба в попытках что-либо сказать. - Как же Чонгук- он же Ваш наследник.- собравшись с мыслями произнесла девушка. - Изначально ею была ты. ********************************************* Flashback - ЫнУк, объяви всем о её смерти. - Но на этом видео видно, что её спасли и она жива.- парень не понимает зачем его господину это надо, ведь на этом видео видно, как какой-то мужчина спас Джули. - Делай то что тебе велели, а запись уничтож.- твёрдо заявил мужчина. Когда он знает, что она спаслась, ему стало легче, но что же он хочет, раз объявляет свою живую дочь мёртвой.- Ещё, Ын Ук, объяви что на видеозаписи, чётко показано, что Джули не смогла выбраться и погибла.- раз его дочь захотела свободы, он даст её ей, а после она поймёт- какого жить без статуса и место семьи Чон. Конец flashback. Прошло несколько недель с момента разговора с отцом. Он думал я соглашусь, да щас бегу и падаю. Опять эти чёртовы бумаги, они когда нибудь кончатся? Надоело. Я устала физически и морально. У меня началась война с инвесторами. Бороться с ними оказалось намного сложнее, чем я думала. Оказывается девяносто процентов акций ничего не дают, кроме денег, но удержать их очень сложно. Думаю мне придётся через две недели уехать в Вашингтон, чтобы уладить все детали. Ён уже ходит в школу, завтра они собираются в поход, из-за работы я мало провожу время с ним, я чувствую себя виноватой. Дальше будет ещё хуже... Не буду думать о плохом. В дверь кто-то постучал. - Войдите.- какого было моё удивление, когда я увидела Ли Чон Сока. - Председатель, мне нужно с Вами поговорить.- произнёс парень.- Можно?- я кивнула головой в знак согласия. - Что случилось? - Я не хочу сниматься в новой фотосессии.- секундочку, что он сказал? Не хочет сниматься? - Причина.- достаточно грубо произнесла я. - Не хочу сниматься с BTS.- невозмутимо ответил парень. - Слушайте сюда, господин Ли, мне лично плевать, что Вы хотите, а что нет. Вы подписали договор, так что будьте добры выполнять все условия, ведь мы выполняем их. Иначе... - Иначе что?- перебил меня он. - Иначе, катитесь на все четыре стороны. Я не собираюсь... Хотя... Почему Вы не хотите сниматься с ними? Если Ваш ответ будет весомым аргументом, то возможно я соглашусь. - Они одна команда, я буду лишний.- знаю, врёшь. - Вы меня не убедили, даю ещё одну попытку. - Я не хочу сниматься из-за Чимина.- Я демонстративно закатила глаза. Ей Бугу детский сад. Я взяла телефон и набрала директору Чхве. Только я набрала номер и нажала на вызов, как ко мне в кабинет влетел Чимин. А ему что надо? - А ты что делаешь здесь?- как-то брезгливо Чимин посмотрел на Чон Сока, а тот в свою очередь фыркнул и закатил глаза.- Да пофиг. Я не буду сниматься с ним!- заявил парень. - Да блин вы сговорились что ли?- Как же вы меня достали. Алло, председатель, что-то случилось?- послышалось на другой стороне телефона. - Да случилось. Подготовьте мне документы о расторжении договора с господином Ли Чон Соком и Пак Чимином, оплати неустойки. Мне не нужны работники, которые не выполняют свои обязанности из-за не приязни друг другу. - Но, Хе Джин...- пытался возразить директор Чхве, но я не дала. - Я всё сказала.- твёрдо и решительно заявила я. - Председатель Ко!!!- одновременно прокричали парни. - Что не нравится? Сколько ещё я должна слушать ваш идиотизм? Это последний раз, когда я вас прощаю, но больше дверь этого кабинета для вас закрыта. Теперь, будьте добры, у меня много дел. И да если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к Директору Чхве. Мне некогда с вами возиться.- хоть это и грубо, но так и должно быть, я руководитель, а они подчинённые. И уж тем более, я не должна выслушивать этот дебилизм. - Какой стервой была, такой и осталась. - Пак Чимин, не прихерел ли ты случайно? Какого чёрта, ты себе позволяешь?- злобно уставилась я на парня. - Да ладно тебе, на правду не обижаются. Во сколько ты заканчиваешь работу? Хочу навестить Ёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.