ID работы: 6208316

Второе письмо

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все, что не делается, все к лучшему

      Давно я уже не было между нами переписки. Столько же времени, сколько я о тебе не вспоминаю. А знаешь, раньше мне казалось, что ты - первый и единственный в моей жизни. Но как оказалось нет, после твоей фразы: "Это все потому что ты такая стерва!" Единственными чувствами к тебе стали безразличие и неприязнь. Ну а как иначе? Как? Я тебя идеализировала, видела в тебе все то хорошее, которое с натяжкой прикрывала твои минусы, вечное отсутствие в те минуты, когда от горечи, которая пронизывает всю душу, хочется лезть на стену. Где ты был? Дама? С друзьями в баре? Вот и сейчас, я не знаю где ты, но мне по сути плевать, просто, наверное я действительно стала стервой, мне хочется отомстить тебе, хочется показать то, как мне и без тебя замечательно.        Так вот, сейчас у меня все хорошо, любимый молодой человек, который всегда приходит, и чьи двери всегда мне открыты, даже вторые ключи от квартиры дал мне, дабы "всегда было место, куда ты можешь вернуться." А еще, он не свалил в тот момент, когда на пятом месяце наших отношений выяснилось, что я беременна. Он лишь крепко прижал меня к себе и сказал, что счастлив. В сентябре вот свадьба будет. Врачи говорят, что будет сын, чему я, нет, мы безмерно рады.       А как у тебя дела? Надеюсь, что все отлично? Или, как и раньше, сидишь с дружками в "Оазисе"?       Любившая тебя, Е. А...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.