ID работы: 6208383

Фонарик

Слэш
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Зима. Плисецкий снова идет на тренировку. - Как же достала эта темнота! Плисецкий ненавидел темноту после того, как однажды он поскользнулся на лестнице в темноте и сломал ногу. Тогда он пропустил два сезона, но он вернулся и снова тренируется в поте лица. Плисецкий уже подходил к той злополучной лестнице, в этот раз он увидел лед,решил не испытывать судьбу и зайти с заднего входа. Заходя за угол он обернулся, услышав позади шаги, но там никого не было. Он пошел дальше. И вновь - шаги, но Юра не стал оборачиваться, он ускорился, но шаги все приближались и вдруг - удар... Юра очнулся прикованным к стенам, в форме звезды. Оглянулся. Он был то ли в гараже, то ли еще где-то, но здесь не было ничего, кроме шкафа, стола и двух дверей. Вдруг он почувствовал холодок и понял, что он совершенно голый. Он начал дергаться в попытках освободиться, но все было тщетно. Вдруг позади послышались шаги, чья-то рука прошлась по спине Юрия, заворачивая на бедрах и захватывая его небольшой подростковый член. Юрий вскрикнул от неожиданности. - Что ты делаешь? - Закричал Юра,но похититель промолчал и начал двигать рукой вверх и вниз. Юра не понимал, что происходит и не знал как на это реагировать, впервые к мальчику кто-то прикасался там. И от этих мыслей Юра возбудился, а когда он уже хотел кончить насильник остановился и надел на член юноши что-то из-за чего он не мог получить желаемой разрядки. Насильник отошел от Юрия и начал что-то искать в шкафу. Вскоре он снова вернулся, смазав пальцы и поставив смазку на пол,он подошел к Юрию, подставил пальцы к кольцу мышц и медленно ввел один. - Ты что творишь - Вскрикнул Юрио. Ему не было больно - скорее страшно. Вскоре к одному пальцу добавился второй, а затем и третий. Юрий уже не кричал. Это начало его возбуждать. Ему было стыдно. Но вдруг пальцы исчезли и к его уже разработанному анусу подставили что-то гораздо больше пальцев. Юра испугался, но не успел ничего сказать, как это что-то ворвалось в него, разрывая, как оказалось не так хорошо разработанную дырочку. На пол упали капли крови и Юра закричал от боли, но это не смутило похитителя и он начал резко и быстро двигаться внутри Юры, то выходя почти полностью, то вбиваясь в него на всю длину. Юрий кричал, в этот момент ему казалось, что он умрет, а насильник все не останавливался. Темп все ускорялся и вскоре теплая жидкость потекла по его бедрам. Юрий потерял сознание. Очнулся он на том же самом месте, так же прикованный, к тем же стенам и никто даже не соизволил помыть Юрия или хотя бы стереть с него чужую сперму. Похититель, заметив, что его жертва очнулась, взял плеть и подошел к Юре. Он замахнулся и ударил Юру, тот вскрикнул от резкой боли, а из раны выступили капли крови. Мучителю это понравилось и он начал бить Юру, до тех пор пока ему не надоело. К этому времени Юрий уже не мог кричать, он только вздрагивал от ударов и плакал. Похититель отошел и положив плеть, взял смазку и биту. - Нет! - закричал Юрий увидев биту, но тут же замолчал увидев смазку. - Что ты собрался делать! - снова закричал Юрий, но похититель так и не ответил, он подошел к Юре, смазал толстую сторону биты и подставил ее к жутко болящей дырочке Юры. - Не смей! Отойди! Не трогай меня! - Кричал Юрий, но похитителю было плевать на то, что кричал мальчик, он резко вставил в Юру биту, как можно глубже и потянул назад, доставляя мальчику ужаснейшую боль. Юра кричал и пытался вырваться, доставляя себе еще больше боли. Но вдруг мучитель резко вставил ее обратно. Юрий опять закричал от невыносимой боли. Мучитель начал вновь дергать биту внутри и вновь выдернул ее, но не вставил обратно, а положил рядом. Он смазал руку и аккуратно ввел в сужающуюся дырочку, затем он засунул и вторую руку. Юрий не ожидал этого и закричал, но вскоре пожалел об этом. Мучитель начал резко двигать руками, с каждым разом продвигаясь все дальше. Юрий кричал, ему было больно, очень больно. Но вскоре руки вышли и Юра вздохнул с облегчением. Похититель подошел к Юре спереди, приподнял маску, так что бы не было видно лица и поцеловал Юру. - Отдыхай мой сладенький! - сказал похититель и удалился из комнаты. - Стой! Отвяжи меня! - крикнул Юрий придя в себя, но было уже поздно. Юра ужасно устал, поэтому вскоре уснул. Проснулся Юра в мягкой постели, укрытый белым одеялом. - Неужели это сон! - сказал Юрий и попытался подняться, но от рекой боли упал обратно. - Нет, это не сон! Тогда, где я? В этот момент в комнату зашел человек в маске и сел на кровать рядом с Юрием. - Что все еще болит? - спросил человек в маске. - Нет! - сказал Юрий, хоть по нему и было видно, что это не так. Похититель стянул одеяло, взял Юрия и отнес в ванную. Посадил в ванну и начал поливать водой, он помыл Юрию голову и аккуратно протер раны от плети. - Ты хочешь еще посидеть или вернуться в постель? - Я еще посижу! - ответил Юрий. Похититель вышел из ванной и направился на кухню, что бы приготовить завтрак. Юрий в этот момент вылез из ванны и не удержавшись на ногах, упал на холодный пол. Похититель услышал грохот и тут же прибежал в ванную, поднял Юру, укутал его в полотенце и отнес в комнату. Там обработал ему раны. - Завтракать будешь? - спросил похититель. - Нет. Отведи меня домой. - ответил Юрий и отвернулся. Похититель взял Юрия, одел его и посадил в машину. Когда они подъехали к дому Юры, похититель отнес его домой, посадил на диван и ушел. На следующий день Юрий пошел на каток. Лестница его уже не пугала, он боялся только вновь услышать шаги за спиной. Ворвавшись в здание Юрий успокоился и осмотрел все. - Где ты был все это время!!! - закричал Яков увидев Юрия. Юрий подбежал к нему и обнял так сильно, как мог. - Что ты делаешь? - спросил Яков и Юрий зарыдал во весь голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.