ID работы: 6208467

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юнги давно уже замечает на себе пристальный взгляд младшего брата,но поинтересоваться у него в чём проблема, всегда что-то мешало. Но в один из вечеров тайное стало явным... После вечеринки у друга Юнги вернулся домой сильно выпившим, на пороге его встретил Чонгук. ЧГ:-Хён,ты наконец вернулся... Ю:-Да, я дома... Юнги хотел пройти в свою комнату, но руки Чонгука его остановили. ЧГ:-Брат, я давно тебе хотел кое-в-чём признаться. Ю:-Что? Ты о чём? Сильные руки младшего прижали к стене худощавого парня. Ю:-Гук,что ты творишь? ЧГ:-Думаю, ты уже заметил, как я смотрю на тебя... Любопытство завладело парнем и он продолжил слушать. ЧГ:-Не знаю, как давно это началось... Но каждый раз когда я вижу тебя, во мне появляется странное чувство... Ю:-Хах...и что же это за чувство такое? Не долгое молчание, Чонгуку сложно сказать эти слова родному брату. Ю:-*вздох* не можешь сказать сейчас, скажешь завтра...-убирая от себя руки брата, Юнги уже хотел уйти,но... ЧГ:-Нет!-Чонгук с новой силой впечатал старшего в стену- Я хочу тебя, хён! Это то что я хотел тебе сказать! Такие слова Юнги очень сильно ошарашили, он не знал, как реагировать и подумал, что это какая-то не удачная шутка. Ю:-Ха-ха-ха Гуки, ты что такое говоришь? ЧГ:-Я говорю правду, хён... Раньше я справлялся с этим, как мог, но с каждым разом это чувство становилось сильнее и сложно уже себя контролировать. Ю:-Чонгук, ты ошибаешься, это не может быть правдой- Юнги пытается избегать взгляда брата. ЧГ:-Что ж, раз ты мне не веришь...Юнги-хён, прошу посмотри на меня. Ю:-Я..я не могу... Взяв за подбородок брата, Чонгук повернул его лицо к себе... Приблизившись к его губам, парень прошептал. ЧГ-Я докажу, что мои слова не лож-после этих слов он жадно впился в его губы. Тут алкоголь уже дал знать о себе, волна возбуждения пробежала по телу Юнги, он уже был готов ответить на поцелуй, но здравый смысл взял верх. Юнги оттолкнул младшего брата-Идиот! Ты что творишь? Не смей приближаться ко мне!- с этими словами, чуть пошатываясь Юнги ушёл в свою комнату. ЧГ:-Извини, хён, но сейчас ты не в том состоянии чтобы сопротивляться мне...-прошептал себе под нос Чонгук и направился в след за братом. Зайдя в свою комнату Юнги лёг на кровать и задремал, но тут же проснулся из-за сильного хлопка дверью. В комнату зашёл Чонгук. Ю:-Я сказал тебе проваливать. Чг:-Да, но в этот раз я тебя не послушаю... Юнги встал с кровати.-Не заставляй меня применять к тебе силу, выйди по хорошему. ЧГ:-Хён, просто доверься мне.-Чонгук подходит всё ближе.-Я знаю, ты тоже сейчас возбуждён. Ю:-Это всё из-за алкоголя... ЧГ:-Что-то мне подсказывает, что не только алкоголь в этом виноват... Ю:-На что ты намекаешь? Чонгук толкнул Юнги на кровать. ЧГ:-Я просто помогу тебе разрядиться. Гук навис сверху над братом. ЧГ:-Хах,я даже через штаны чувствую что разрядка тебе не помешает. Ю:-Чонгук, что с тобой... ЧГ:-В данный момент я уже не тот беззаботный мальчишка. я покажу тебе как я вырос.- от возбуждения глаза Гука потемнели.- Как я тебе уже говорил, просто доверься мне.-после этих слов их губы сплелись в поцелуе. Чонгук был уверен в своих действиях, его руки блуждали по телу брата, он целовал его шею, грудь, спускаясь всё ниже. Ю:-Только не говори что ты... ЧГ:-Именно, это я и собираюсь сделать. В мгновение ока Чон расстегнул ширинку на штанах Юнги. Стянув боксеры, парень освободил член брата,который от возбуждения был уже твёрдый. ЧГ:-Ох,он ещё больше чем я его себе представлял. Ю:-Придурок, делай уже что собирался-закрыв глаза, сказал Юнги. ЧГ:-Хм, какой не терпеливый. Проведя нежно пальцами по всей длине, Чонгук взял член в рот и начал быстро двигаться вверх,вниз выводя узоры языком по основанию члена, слегка прикусывая головку, от чего Юнги начал глухо стонать. Ю:-Засранец, ты что такое вытворяешь... ЧГ:-Так тебе, всё таки, нравится.-произнёс с пошлой улыбкой Чонгук. Ю:-Не отвлекайся.-Юнги схватил младшего за волосы и начал задавать свой темп, толчок, ещё один и парень излился в рот младшему. ЧГ:-Столько много...Ты на столько возбуждён? Ю:-Иди к чёрту... ЧГ:-Ну нет, хён, это ещё не всё что я хотел. Юнги взглянул на брата с недопониманием. ЧГ:-Я хочу награду за проделанную работу. Ю:-И на что ты намекаешь? ЧГ:-Не притворяйся глупым всё ты понимаешь...Я сейчас вернусь.-через минуту Чонгук вернулся из своей комнаты и кинул брату смазку и пачку презервативов. Ю:-Хах, не будешь потом жалеть об этом? ЧГ:-Я бы не затевал всё это, если бы мне пришлось после этого жалеть о чём-то-лукаво улыбнулся Гук. Ю:-Ну так чего ты ждёшь, снимай штаны, сейчас твой старший брат проучит тебя. ЧГ:-Ох, хён, я надеялся что от лишней одежды на мне избавишься именно ты.- произнёс младший с немного обиженной интонацией. Ю:-Какая же ты шлюшка Чонгук-и. ЧГ:-Хах, продолжай, твои оскорбления только возбуждают меня ещё больше. Не говоря больше ни слова, Юнги потянул брата на себя, и заключил его в страстный поцелуй, постепенно снимая с него домашнюю одежду. Ю:-Поворачивайся задом-прошептал на ухо Чона Юнги. Чонгук даже не стал сопротивляться,а на оборот с неким задором подставил свой зад,брату. Ю:-Послушный мальчик, но ты разбудил во мне зверя, и я накажу тебя за это.-после его слов последовал шлепок по заднице Чона, затем ещё один и ещё один, по комнате стали разноситься стоны. ЧГ:-Хён,ах... прошу... Ю:-Что ты хочешь?-с лукавой улыбкой спросил старший. ЧГ:-Возьми меня-после этого последовал ещё один шлепок. Ю:-Малыш, я тебя плохо понял, что мне сделать? ЧГ:-Пожалуйста, возьми меня,я...ах...-Юнги схватил младшего за волосы и снова шлёпнул. Ю:-Неверный ответ! У тебя ещё есть шанс.. ЧГ:-Юнги-хён, трахни меня уже прошу, я не могу больше терпеть!-выкрикнул Чонгук,почти надрывая голос. Ю:-Умница.-после этих слов Юнги резко вошёл пальцами в брата и начал его разрабатывать- готовься, малой, эту ночь ты запомнишь на долго-затем Юнги вставил в него член и начал вдалбливаться в него с бешеной силой, стоны Чонгука для Юнги были как мелодия, и чем громче и чаще он стонал тем больше сносило крышу Юнги. ЧГ:-Ах, хён, я люблю тебя... Ю:-Заткнись, не говори не слова.-Юнги запихал два пальца в рот младшего, заставляя сосать их.-Всё я больше не могу сдерживаться.-брюнет ускорился, Чонгук от удовольствия весь извивался, ещё момент и они кончили одновременно. Оба упали на кровать тяжело дыша. Ю:-*тяжело дышит* всё это конец,мне уже хреново... ЧГ:-А мне понравилось Юнги-хён, я надеюсь мы ещё раз повторим подобное.-смотрит на брата заигрывающим взглядом. Ю:-Ты дурак или да? Завтра родители возвращаются. ЧГ:-Ну и что? Мы можем делать это в тайне от них, ну или хотя бы не только дома...-последовала пошлая улыбка. Ю:-Да пошёл ты... Я в душ.-встал и хлопнул дверью. ЧГ:-Я тоже люблю тебя,хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.