ID работы: 6208512

Автотранспортное карате

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автотранспортное карате

Настройки текста
@nightguru лови обещанное. Их было шестеро. Слишком много для меня. Но отступать было уже некуда. Я стоял спиной к стене, сжимая в руке гаечный ключ на 22. Вспоминал слова своего мастера, вечно пьяного автослесаря Михалыча. Он всегда говорил мне: "Суть автотранспортного карате в презрении опасности, и бухле. Будь всегда бухим и храбрым!". Пить было уже некогда, но зато храбрым я был за двоих. Время как будто растянулось. На меня шел первый из них, перед глазами промелькнула вся жизнь. Когда я только начал учить автостиль карате мне было 15. Молодой парень, с горящими глазами просто не мог вместить в себя открывающуюся перед ним Мощь. Однако годы шли, я постигал искусство все лучше. Михалыч мог бы по праву гордится мной. Я пил и дрался, с каждым днем все больше совершенствуя свое ремесло. В 20 лет он назвал меня мастером. Он считал, что я готов. И вот я стоял там. Трезвый... Мне показалось, что это начало конца. Первый подбежал быстро. Блок и удар, тело работало само. Но сказывалась моя трезвость. Руки дрожали, движения давались тяжело.Следующих двоих я тоже одолел,хотя я получил первую травму. Рука отказывалась сжиматься. Вот черт! Это сильно уменьшало мои шансы на победу. Оставшиеся трое бросились на меня разом! Скорость и сила смешались во мне в одно. Я двигался как молодой тигр. Пьяный тигр. Удар! Еще удар! Черт, мне не хватает скорости блокировать их удары! Я все чаще начал промахиваться. И вот это случилось, я упал. Уже на границ потери сознания мною был услышан знакомый голос: "Не обязательно пить, чтобы быть пьяным. Вспомни как ты поднимал двигатель, или как баллонным ключом раскидывал покрышки на тренировках. Ты был трезв, но сила все равно струилась по твоим венам! Сила всегда будет внутри тебя!". И вот, наконец, истинное мастерство проснулась вол мне. По конечностям разлилось тепло и я смог встать. Встать, чтобы победить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.