ID работы: 6208549

«Первая мысль — лучшая мысль»

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшая мысль — точно не первая, точно не первая — если это ты. Какая бы ни была мысль смелая, это всего лишь глупости, мечты. Первая мысль — это проклятие, заставляющее нас говорить о любви. Так порой хочется взять ее, и выкинуть с криком: «Не приходи! С головы прочь убегай! Запомни: Ты мною не овладеешь. Наши имена — это антонимы, этого отрицать не посмеешь!». «Первая мысль — лучшая мысль.» Ты говорил это часто. А я кричал: «Какой в этом смысл?». Ну, а теперь мне все ясно. Мне плевать, что рифма проста, банальна, рифмую глаголы, я знаю, Но ты страницы читай, листай, ты представляй, что я тебя словами ласкаю. Лучшая мысль — точно не та, что я надумал тогда. когда? когда повстречался с тобой и решил, что ты моя вечность и мгла. Я очень быстро меняю шаблоны, все опускаю на «Нет». Ты хочешь поэму? Стих? Но я вооруженный словами, которые ярче, чем свет. В них правда гремучая, горькая, страстная, в них ты есть и я есть, но это вторично. Ты знаешь, любовь бывает опасною, она словно время — сбегает нетактично. Ты потерял смысл? Снова ищешь себя? Да вот же ты! В каждом слове! В каждом символе, букве, глаголе, ты утопаешь в каждой капле моих мыслей, настолько сильно, что в голове целое море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.