ID работы: 620857

Входить без разрешения нехорошо или зашел не в то место, не в то время

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной бой автоботов с десептиконами закончился, как не предсказуемо, победой первых. Это "слегка" бесило последних, желавших, конечно, вовсе не таких исходов, изрядно позоривших их честь. Хотя, о какой чести у десептиконов можно говорить? Они, ведь, сотни раз доказывали, что ее у них нет, но может быть, она когда-то давным-давно и была. Хотя, кто знает... Поэтому они были вынуждены отступить, позорно сбежать, как псы, поджав хвосты, как любил поговаривать Бамблби. Кстати, об этом желто-черном... Отделался он лишь легкой раной, полученной им от Лагната, когда тот, как обычно, не желая подводить своего великого Мастера, снова, не предупредив Блицвинга, попытался подорвать шлакоботов с помощью своих минометов. Вот, из-за него-то, Бамблби ее и получил, рану. Но взрыв, если честно, расшвырял всех автоботов в разные стороны, как кукол, в которых большой девочке уже надоело играть. И вот, вернувшись на базу, Рэтчет изъявил свое "желание" осмотреть его и залатать "брешь" в его корпусе. Но желто-черная зараза вовсе не считала нужным, чтобы исполнить это "желание". Попытавшись отказаться, говоря, что его может подлатать ключом Сари. Но девочка поступила, как настоящяя женщина - когда Би пытался втиснуться в щель, в которую, как он думал, Рэтчет его искать не подумает, она громко завопила и, указывая как раз на то место, где он укрылся сказала: - Рэтчет, а Бамблби там! Нечестиво улыбнувшись, доктор-потрошитель стал подкрадываться к разведчику, с целью выманить потенциальную жертву из ее логова. Подобравшись настолько близко, насколько это возможно, Рэтчет стал ждать, как ждет терпеливый хищник свою добычу. И его терпение дало свои плоды. Вскоре, устав сидеть на одном месте, Бамблби высунул свой нос из укрытия, чтобы осмотреться - ушел медик или нет. И попался в ловушку. Рэтчет, ничуть не растерявшись, сцапал маленького бота, закинул на плечевую пластину и направился в мед-бей. Там, мед-бот положил на платформу активно сопротивляющегося Би и примагнител его манипуляторы к платформе, чтобы тот сбежать не мог. Но желто-черная бестия стала извиваться, как змея, видимо решив - пропадать, так с песней! Рэтчет, развернувшись, пару минут смотрел на это, внутренне посмеиваясь, так как с примагниченными конечностями, это выглядело слегка пошло. Словно, у него сейчас на платформе не вечный юниор, а завсегдатый сексбот, присланный из самых темных районов Иакона. Потом, прикинув, как он успокоит малого, медик не нашел другого выхода, как запрыгнуть на него и прижать к поверхности. Что, в принципе и сделал. "Главное, чтобы никто не вошел", - пронеслось в процессоре мед-бота. Придавив сопротивляющегося Бамблби к платформе, Рэтчет взял в руки свой любимый скальпель, чтобы начать ремонт, но... - Не буду вам мешать, - разнесся голос Оптимуса по отсеку, и тут же послышались торопливые шаги, постепенно удаляющиеся от этого места. Прайм, видимо, зашел что-нибудь уточнить у медика, но наткнулся на это зрелище. Трудно описать, что в этот момент почувствовал Оптимус. Нет, он конечно понимал, что у Рэтчета долгое время никого не было и у него, типо недоинтерфейс, но не до такой же степени, чтобы делать это с Бамблби прямо на медицинской платформе! Да, они так близко склонились друг к другу... Тем временем, Рэтчет и Би переглянулись и бросились догонять Прайма, чтобы объяснить, что между ними нет ничего такого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.