ID работы: 6208581

А кто сказал что она выберет тебя?

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гдава 1 и последняя.

Настройки текста
Круглая луна освещала гору Кровушу.Ночь окутала мир.Все было тихо.Лишь большие кроны деревьев поддавались магии мелкого ветерка.Где-то в дали слышался вой голодного волка,а в траве нарушая эту хрупкую тишину начал свою песню сверчок. На одну из веток могучих деревьев опустился филин и сложил крылья.Его взгляд был безразличен и напряженным,словно он кого-то ждал.И вот из-за кустов вышла большая пантера с янтарными глазами.Они встретились взгядом. И уже через несколько минут птица слетела с дерева и обратилась худощавым мужчиной в черном мундире.Последовав его примеру кошка прыгнула и обернулась молодым парнишкой с блондинистыми волосами в сером плаще. ---И так.Ты звал меня?-начал мужчина. ---Да.Я хотел поговорить о Тане. ---Мисс Каве Лизард?Что могло заинтересовать тебя?-наигранно спросил полудух с улыбкой. ---Так больше продолжаться не может.Нам надо решить что мы будем делать.-парень говорил с явной неприязнью.Ему было противно даже находиться с ним в одном месте не говоря уже о ихнем разговоре. ---К твоему счастью я облегчу тебе задачу.Я просто заберу Каве с собой в Чародол и сделаю ее достойной правительницей Златограда. ---Только попробуй.И я убью тебя,слышишь?-прокричал Алексей. Лицо Рика Стригоя изменилось.Его мерзкая улыбка исчезла.Он подошел к Вордаку и вбил его в ствол одного толстого дерева простым щелчком пальцев. ---Ты смеешь угрожать мне, щенок? ---Я тебя на боюсь! ---Или ты забыл кто я?-не обратил внимания князь,- Не советаю тебе переходить мне дорогу,а иначе закончишь как твой папаша,который в свою очередь не тратил время на сантиментальность,а правил Карпатами. Наконец закончив свою пылкую речь, повелитель планетников отпустил юного князя и отойдя в сторону принял прежнюю стойку. Алексей поправил одежду и отошел. ---Зачем тебя Таня?Не уж-то ли ты любишь ее? ---Тебе не следует сейчас думать об этом.У тебя на плечах целое государство,не забыл? ---Ты не ответил на вопрос. --- Татьяна Окрайчик очень уникальная женщина.Я не встречал таких еще никогда.Я уверен что она будет отличной правительницей Златограда,к тому же она согласна.-заявил Рик. ---Я тебе не верю.Она не могла этого сказать... ---Может быть она этого не говорила,но по ее поцелуям понятно,что согласна.-и он расплылся в улыбке. Алексей не стерпел и кинулся на полудуха,но не тут то было.Рик щелкнул пальцами и парень застыл.Рик обошел его вокруг и остановился за спиной.Наклонившись ближе прошептал ему на ухо: ---А кто сказал что она выберет тебя? ********* Придя домой Алексей Вордак встретил Каве которая сидела на балконе и пила кофе. ---Привет.-заметила его Таня. Он ничего не сказав прошел в комнату и захлопнул дверь.Девушка в растерянности встала и подбежала к ниму. ---Что-то случилось?Где ты был? ---Да случилось.Как ты могла.Я думал что ты любишь меня,но на самом деле нет. ---Я не понимаю что случилось.Ты вообще о чем? Но Вордак не слышал ее.Он открыл ее шкаф и вытащив все ее вещи разом,закинул их в чемодан.Затем схватил Таню за плечо и вывел за порог в месте с вещами. ---Что...что ты делаешь?-спросила ничего непонимающая Каве. ---Не претворяйся.Теперь я тебя не держу.Катись к своему мерзкому полудуху.-сказав это он захлопнул перед ней двери. Из глаз девушки побежали слезы.Голова кружилась она ничего не понимала.Сейчас она так хотела прижаться к чьей нибуть груди и выплакаться. Повернувшись чтобы взять чемодан она уперлась в когото.Даже не подняв глаза она обняла его и начала еще больше рыдать. Прошло минут десять когда она успокоилась. ---Знаешь,я передумала.Я хочу быть с тобой и только с тобой.Хочу уехать отсюда навсегда и больше не видеть его. Полудух улыбнулся ей.Отодвинув его от себя она впилась в его губы поцелуем.Когда она целовалась с ним это было не похоже на поцелуй с Лешкой.Это было совсем подругому.И ей это нравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.