ID работы: 6208590

Морская прогулка - вот, что нужно парню неудачнику

Слэш
NC-17
Завершён
143
Cat Bayun соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

В лапах чудища

Настройки текста
      Юноша лежал безвольной куклой на холодном, мокром песке, неподалёку пробегали крабы, клацая своими клешнями, и прятались в воду, чтобы не видеть очередное поглощение пищи этого похотливого водоросля. Накаченное тело было все мокрое, футболка пропиталась морской водой и была в красных разводах от крови, что уже успели впитаться в ткань до того, как попасть в воду. Водоросль стал больше и из листка выползло скользкое щупальце, оно прошлось от пятки, к лодыжке, обрабатывая своей липкой слизью раны, те же прямо на глазах затягивались, словно тут и не было ничего. Этот отросток скользил по ногам к бедрам, поднимаясь все выше и выше, на своем пути залечивая все раны. Потом появился ещё отросток, а потом ещё и ещё, таким образом их уже было штук пять, не меньше.       Каждый двигался так, как ему хотелось: один ласкал сосок, вырисовывая разные узоры и слегка пощипывая уже вставшую бусинку, второй залечивал раны, третий ласкал плечи и ключицу, четвертый исследовал тело своей жертвы, ну, а пятый был занят самым увлекательным — он ласкал член Марселя. Сначала конечность смазала член своею скользкой жидкостью, а потом начала двигаться по стволу, лаская от основания, поднимаясь к головке, лаская до тех пор, пока член не отреагировал, щупальце обрадовалось и быстро обвилось вокруг него, а потом стало двигаться верх и вниз сначала медленно, а потом быстрее и быстрее, словно дразня подростка.       Водоросли быстро проникли в рот мальчишки, чтобы тот пришёл в себя. Юноша закашлялся, выплёвывая воду, которую успел наглотаться, и только хотел спросить, что тут происходит, как вдруг появился* водоросль, сразу же сунул очередное щупальце прямо в рот парня и начал обследовать все там, сначала заигрывая с язычком, а потом проходя скользким отростком по зубам, деснам, а следом полезло в глотку, насилуя рот пацана. Марсель замычал и закашлялся, стараясь выплюнуть то, что находится у него во рту, возле уголков глаз появились слезинки, которые начали стекать по щеке и ниже, пропадая где-то в неизвестности. Отростки продолжали ласкать все тело, а одно, очень наглое, во всю трахало рот Марселя, и не выдержав излилось в рот юноши, и тому пришлось проглотить все, что дало ему это непонятное существо.        Буквально через минуту тело парня загорелось, желание охватило все тело, член стоял колом, а дыхание парня было таким шумным и частым, что отростки чуть ли не танцевали от радости, ведь теперь они получат то, чего так давно хотели. Сколько лет этот пляж не посещал человек, а бедное существо так скучало по ласкам, и вот теперь желание существа исполнится. Подождав ещё немного, чтоб возбудитель сильнее разошёлся по телу, щупальца приступили к самому главному лакомству.        Марсель пытался сформулировать мысли, но у него ничего не выходило, было такое чувство, словно он забыл что-то очень важное, та отрешённость, что была буквально минут десять назад в его глазах, сменилась страстью и желанием, которые переполняли мальчишку. Сначала он пытался вырваться, но сделал только хуже себе. Из-под земли вылезли лианы и связали руки и ноги мальчика, поднимая в воздух, чтобы щупальца могли играться в своё удовольствие.        Они ласкали всё тело юноши, и мальчишка издавал такие нежные, чувствительные стоны наслаждения от ласк. Единорог метался в агонии, ему было чертовски хорошо, но он не понимал, что происходит, и это ему не нравится. Как только Марсель пытался думать, отросток это чувствовал и проводил под футболкой по затвердевшим соскам, вскоре эта тряпочка надоела существу, и он разорвал ее и трусы, теперь единорог был абсолютно голым.        Отросток скользил по мокрому телу и продолжал ласкать чувствительные соски, член, который изнывал и давно просил кончить, но водоросль сжал основание, и теперь юноша не мог кончить. Та часть тела существа, что была во рту, выскользнула наружу и подобралось к анусу, смазывая такой соблазнительный проход. Поводив возле дырочки, отросток резко проник внутрь и стал двигаться быстро, резко и чувствительно, задевая простату. Тело единорога выгибалось, а сам мальчишка стонал не щадя голоса и не боясь быть замеченным кем-то или чем-то. — Да, еще, умоляю продолжай, еще… — стоны и просьбы лились рекой, лаская слух водорослей.        Когда отросток должен был вот-вот излиться в аппетитную задницу, к нему присоединился второй, и вот их уже два врываются в нутро мальчишки в разных ритмах, попадая каждый раз по простате. Пацан выгибался и хныкал от наслаждения, задыхаясь в собственных стонах, сквозь, моля дать ему кончить. — Ах… Про. Про. Аххххх… Шу кончить. Хочу кончить… Ах!!!        В рот к парню проникло другое щупальце и теперь игралось с языком мальчишки, и сам единорог стал активно принимать участие в этом. Он отсасывал щупальце так, как никогда ранее. И вскоре щупальца не выдержали и с противным писком излились мальчишку в рот и задницу, заполняя дырки своей спермой, которой оказалась слишком много. Всё тело единорога было в сперме, из задницы текла синяя полужидкая полугустая жидкость, стекая в воду. Отросток ослабил хватку на основе члена, и парень, закричав от облегчения, кончил, пачкая основную часть тела существа.       После того, как подросток кончил, отключился, падая в объятья лиан. Те аккуратно положили на песок безвольное тело и уползли обратно в песок. Щупальца быстро слизали сперму единорога и превратились обратно в листки небольших водорослей. Существо посмотрело на своего только что бывшего любовника, и, поклонившись, пропало в недрах песка, оставив юношу одного на холодном песке возле синего, бескрайнего океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.