ID работы: 6208635

Без одной минуты жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мы не ромашки, чтобы говорить "люблю".

Настройки текста
Тьма.. Всё, что сейчас вижу я- кромешная тьма и ничего более.. Возможно, вы проживете ещё день. Возможно, ещё тысячу дней, или три тысячи, или десять, столько дней, что в них можно купаться, валяться, пропускать сквозь пальцы, как монеты. Столько дней, что можно тратить их впустую. Но для некоторых из нас завтрашний день не наступит. Моё утро ничем не примечательно. Так сказать, "утро обычного подростка". Вставать при раздражающем звуке будильника, готовить себе завтрак и, не доедая его уходить в школу, чтобы потратить несколько часов своей жизни впустую. В этот же раз, моё утро началось чуть лучше. Из-за большого нежелания идти в школу, я решил забить и продолжить спать в своей уютной постели под тёплым одеялом, уткнувшись лицом в подушку. В мою комнату, через большое окно проникали солнечные лучи. На улице пели надоедливые птицы, а вдалеке можно было услышать звуки сигнализации. Проснувшись часов в 9-10, я ещё долго не вставал с кровати и, по непонятной для меня причине, смотрел в потолок так, как никогда бы не посмотрел на кого-либо. Не знаю, что со мной происходило в тот промежуток времени, но мне очень хотелось есть. Это утро было правда каким-то "необычным", потому что я готовил и ел с большим удовольствием, что очень странно для меня. С полной уверенностью того, что в школу я не иду, я взял свой телефон, включил свою любимую песню и начал писать. Писать ужасно длинное сообщение Крису. Сообщение о том, как сильно я его люблю и не хочу его терять. Сегодня мне приснился сон, где очередной раз мы с ним были главными героями. Главными героями моего больного подсознания и испорченной самой пошлой похотью фантазии. Сны с ним мне снятся не очень то и часто, а если и сняться, то чаще всего я их просто напросто не запоминаю. Впрочем, в этом и есть весь я... Но этот сон я запомнил в подробностях, как будто это и не сон вовсе... Я захожу в засранную социальную сеть и как обычно общаюсь с ним. Потом, вылезает оповещение о том, что:"Страница пользователя удалена" У меня паника, сердце начинает болеть. Начинаю писать на его вторую страницу, вылезает такая же херня. Я ещё больше начинаю паниковать. Неожиданно приходит сообщение: "Юми, не паникуй, в окно посмотри хдд". Подбегаю к окну, там никого... Не долго думая, выбегаю на улицу и там стоит он, весь такой сексуальный со своими волосами, закреплёнными невидимкой сзади, в белой рубашке, расстёгнутой на две верхние пуговицы, узких чёрных джинсах и с огромным букетом из ромашек. Со слезами на глазах я бегу и запрыгиваю к нему на руки, обхватывая его тонкую, но в тоже время мужественную шею своими бледными, тонкими руками. Он целует меня в висок, а я всё шепчу и шепчу ему: "Я люблю тебя.. Больше никогда не исчезай так внезапно, идиот!". Так я повторялся ещё несколько раз, пока он не произнёс с какой-то "ненавистью" ко мне на лице: "- Мы не ромашки, чтобы говорить "люблю".. На моём лице в тот момент было полное недоумение. Мне было страшно, грустно, больно, обидно.. Я хотел проклясть весь мир и всех, кто в нём находился, но в итоге я просто проснулся. Холодные капельки пота стекали по моему лбу, а слёзы, по воспалённым щекам. Причиной моих слёз в сонном состоянии, скорей всего, была ужасная правдоподобность этого сна. Вновь написав Крису о своих чувствах к нему, я рассказал ему этот сон, на что он ответил: "Солнце, это всего лишь сон." Приняв этот неопровержимый факт, я успокоился и как дурак, начал улыбаться каждому его новому сообщению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.