ID работы: 6208641

Dark Sheep

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, в каждом стаде есть паршивая овца. В стаде под названием «ЕХО» такая тоже есть. Если вы думаете, что это Бён Бэкхён, то вы глубоко заблуждаетесь. А на кого вы бы никогда не подумали? Великодушный и забавный лидер Сухо? А, может, на миленькую булочку Минсока? У этих парней тоже есть свои скелеты в шкафу, даже боюсь представить, какие. Но сейчас речь идёт о другом. Самая паршивая овца — Чжан Исин. Он, наверное, даже не овечка, а настоящий баран. Вообще, EXO можно смело назвать голубым «стадом». Нет, ну, а что вы хотите? Времени мало, работы много, завести отношения сложно, приходится справляться подручными средствами, точнее подручными задницами или ртами. Так, вернёмся к теме black sheep, то есть Исина. Я так прозвал Лэя, потому что он не понимает намёков, вечно где-то в себе, ловит связь с космосом. Как уже только не пытались к нему подкатить: делали комплименты (тупо знаю), «случайно» прикасались, били по попе, блять, даже целовали. Этот баран воспринимает всё в шутку. Я не особо обращал на это внимание, как-то не интересовало, но спор… Эх, надо выполнять условия. Сначала у меня не получалось, я хотел забыть об этом и отдать Ким-мудак-Чонину деньги, но потом это стало уже делом мой чести, красоты и обаятельности. Я стал собирать информацию: что нравится Исину, что он ненавидит и так далее. Через неделю разведки я собрал целое НИХУЯ. Лэй, если есть свободное время, просто лежит с телефоном, пишет музыку или спит, иногда ест. В тот вечер я решил пойти на хитрость, а что? Я убью сразу двух зайцев: Чонина и Исина. Я дождался, когда «стадо» свалит из общаги, и оставит меня вместе с моим барашком наедине. А теперь начинается самое интересное. Йехет. — Исин-хён, ты будешь чай? Тут тортик есть. — А? Что? — как обычно, где-то не здесь, может, он так в Россию улетает? — ты что-то сказал? — Чай будешь? С тортиком, м? — О! Да, давай. Отлично, начинаем работать, думаю, такой дозы должно хватить. Завариваю чай и отдаю его жертве. — Спасибо, а когда все вернутся? — Сейчас 18:00, думаю, где-то ближе к полуночи… — А почему ты не пошёл? — Я… — блять, из-за тебя, барашек, — я что-то устал, решил, что лучше дома посижу. — Это не похоже на тебя. Ты не заболел? — Лэй потянулся ко мне, чтобы проверить температуру, но упал, утыкаясь лицом мне в грудь. Он так тяжело дышит, может, уже подействовало? — Исин-хён, что случилось? Может это тебе нехорошо? — Нет, нет, я…это, пойду, мне надо в ванную, т-то есть в туалет, — ага, знаю я такой туалет. Как только он убежал, я пошёл за ним. Дергаю за ручку, блин, дверь закрыта, но на такой случай у Бэкхён-хёна всегда есть палочки для еды. Сейчас всё будет. Опс! Готово! Захожу внутрь и вижу картину маслом: Исин-хён стоит, опираясь спиной о стену, при этом одной рукой растягивает себя, а другой ласкает. Черт, кажется, все встало! — Исин-хён, хочешь я помогу тебе? М? — не слушаю его ответ, просто хватаю чужой член и начинаю слегка надрачивать. — Ах… Сех-Сехун, что ты делаешь…прекрати, пожалуйста. — О, нет, Лэй-хён. Я же хороший маннэ. Я должен помочь своему любимому хёну с его проблемой, — ввожу в него свои пальцы, — ты уже неплохо растянут, — он начинает подрагивать, так, надо его успокоить, опускаюсь перед ним на колени, — не трясись ты так, я же говорю, что хочу помочь. Свободной рукой направляю его член себе в рот и начинаю несмело посасывать, так как опыта у меня нет. А откуда ему взяться, обычно у меня сосут, но эта овечка-особый случай. Аккуратно провожу языком по всей длине ствола, особое внимание уделяю головке. Черт, он сейчас кончит! Пережимаю член у основания. — Ммм…почему, — стонет Лэй эротично, ничего не скажешь. — Потому что мы ещё не наигрались, а сейчас повернись ко мне спиной, China sheep, — моментальное исполнение, —слегка раздвинь ноги и обопрись о стену. Я расстегнул брюки и пристроился сзади, затем слегка начал тереться о его ягодицы. — Ммм… Сехунии, можно быстрее, — протянул томно Лэй. Я начал резко входить во всю длину — Аааа…оу…это было… — ещё один толчок, —ааах…— бинго, кажется, я нашёл простату, продолжаю входить под тем же углом. Какой красивый вид, вы даже представить не можете, хён так прогибается в спине, старается оттопырить попку, чтобы получить больше удовольствия. Развожу его ягодицы слегка в разные стороны и смотрю как мой член то пропадает, то появляется из дырочки. Оу…это будоражит, а узость Исина буквально давит на мозг. — Аааа… Сехун, — стонет хён и кончает на плитку. Не выдержав такого, изливаюсь в него, делаю ещё пару движений и выхожу, наблюдая, как моя сперма вытекает из растраханной дырочки. Чжан, видимо, ещё не отошёл от оргазма, а может он опять ушёл в себя. Так, надо его привести в порядок, а то остальные скоро придут. Аккуратно поднимаю его, ставлю в ванну и споласкиваю, семя начало ещё больше вытекать из него. У меня, наверное, сейчас опять встанет. После водных процедур я укутал его в полотенце и понёс с комнату, слыша размеренное дыхание, неужели заснул. Я принёс его в комнату и положил на кровать. Необходимо было уходить, а я тупо пялился на него, он такой милый, волосы после душа слегка завились, теперь он реально на барашка похож. Целую его в лоб, поднимаюсь на ноги, но чья-то рука тянет назад. — Куда ты? — О, ты проснулся. Ну как, Исин-хён? Тебе погечало? — Сехун, а ты можешь меня так «лечить» почаще, — он улыбается, показывая свою миленькую ямочку Теперь уже моя очередь улетать. — Как скажешь, хён, как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.