ID работы: 6208642

За последней партой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За последней партой

Настройки текста
      Историчка снова разорялась по поводу того, что никто ее не слушает и не учит материал. Максим на это мог только зевнуть. Кому нужна эта история, если ты в одиннадцатом классе и уж точно не собираешься сдавать по ней экзамен? Вдруг, сидящий по левую руку Дима спросил: -Тебе скучно? - в ответ на это Максим только рассеянно кивнул - Хочешь развлеку?       К слову, Максим и Дима встречались с девятого класса. Со дня знакомства в первом классе они стали неразлучны, восемь лет им потребовалось на то, что бы дружба переросла в нечто большее и одного года хватило, чтобы признаться в чувствах себе и друг другу. Конечно, они старались скрывать ото всех свои отношения, но, всегда сидящие вдвоем за последней партой, они все равно становились объектом хитрых взглядов и намекающих шуточек различных субъектов.        Из задумчивости Максима вывела Димина рука, неожиданно оказавшаяся на его колене. -Ты что творишь?! - шепотом воскликнул Макс.       Глаза Димы были прикованы к доске, лицо выражало полное спокойствие, а рука будто жила своей жизнью, поднимаясь все выше, пока не легла на пах, скрытый тканью брюк. -Дима, ты ебобо? - это была последняя попытка Максима остановить своего коварного совратителя, - а вдруг нас заметят? -Ты же сам согласился. если ты будешь тихим нас никто не заметит. Хотя тихий это конечно не про тебя.       Максим покраснел до корней волос от таких слов. Ну, да Максим всегда был несдержанным в плане выражения положительных эмоций, из-за чего они периодически оказывались под угрозой раскрытия. Чего только стоили насмешливые взгляды, которыми их порой одаривали соседи одного или второго.       Тем временем, Дима продолжал настойчиво поглаживать член Максима через ткань, чувствуя как твердеет плоть под его рукой. В ответ на такую реакцию на смуглых Диминых щеках выступил древесного цвета румянец, и он перешел к более решительным мерам, расстегивая молнию на брюках своего парня и высвобождая эрегированный член из оков белья. Все это Дима проделывал вслепую, и когда он все же бросил взгляд под парту ему чуть не снесло голову. Слишком эстетично, слишком идеально смотрелась его смуглая рука обернутая вокруг чуть более светлого ствола Максима.       Медленно, словно издеваясь, он начал двигать рукой. Максиму пришлось отчаянно вцепиться в край парты, чтобы побороть желание толкнуться в ласкающую руку и не выпустить рвущийся наружу стон. Риск того, что их могут застать за таким неприличным занятием, особенно в школе, одновременно пугал и возбуждал, стремительно вырабатывающийся адреналин кружил голову. У Максима перехватило дыхание, когда Дима быстрее задвигал рукой и начал периодически поддразнивать головку, размазывая выступившую на ней смазку. За отсутствием возможности стонать Максим мог только рвано дышать.       Это было уже слишком. Хватило еще пары движений руки и особенно удачного нажатия на чувствительное место под головкой, и Макс кончил издавая тихий стон, проваливаясь в удовольствие и пачкая Димину руку белесой спермой. Дима оглядел класс, опасаясь, как бы их не услышали. К счастью, все вокруг были заняты разговорами друг с другом и ничего не заметили. Дима перегнулся через парту и чистой рукой похлопал по плечу сидящую впереди Лизу. -У тебя случайно нет салфетки?       Лиза окинула подозрительным взглядом сначала Диму, потом закинувшего назад голову Максима, но салфетку все же дала. Пока Максим пытался отдышаться и прийти в себе после пережитого оргазма, Дмитрий избавлялся от "улик".       Когда Макс все же вернулся в реальность, а Димина рука была чистой прозвенел звонок с урока и они вышли в коридор. Дима уже хотел было отправиться в следующий кабинет, как вдруг Максим схватил его за руку и потащил в сторону мужского туалета. -Ты чего? - спросил Дима подняв брови. -Ну, мне же тебя еще отблагодарить нужно...-хитро прищуривая карие глаза ответил Максим.       Кажется, на следующий урок они опоздают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.