ID работы: 6208712

амо-моральность.

Слэш
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

крайнее пидорство.

Настройки текста
.ein. эдди появляется в доме между шестью вечера, когда начинается новенькая хорошая серия футурамы, и семью, когда мамочка начинала готовить ужин. американские психологи советуют заводить детей - как вшивых уличных собачек, скулящих под твоими ногами с такими побитыми ребрами и заплывшими глазами - но у эдди не было вшей, спутанных волос и затертых изломанных косточек под кожей, висевшей половой тряпкой. эдс выглядел ебаной холеной деточкой с залегшими синяками под глазами и тотальнейшим пиздецом, грызущимся из нутра мальчишеских ребер. не то, чтобы ричард тозиер не был готов. не то, чтобы мамочка хотела милую девочку с кротеньким характером, женским целомудрием и такой неизгладимой послушностью, что это походило на хорошенькую выдрессированную той-терьерскую псинку с командным зарядом и отсутствием личности. тогда тозиеру тринадцать, тогда он гребаный футурист-дадаист-авангардист и просто моральный урод с незатыкаемой пастью, кишащей погаными гнойными червями, превращающимися в поток слов. "сыночка, этого мальчика зовут эдди, теперь он твой братик". американские психологи советуют заводить детей, когда семья разваливается атлантидой, европой в тринадцатом или просто мужик начал трахать девочку помоложе. деточки - цветы жизни, ваше примирение и объект неумолимого насилия. деточки - это сплошная проблема и выебанная черепная коробка. рич смотрит сквозь толстые линзы на загнанное с-о-л-н-ы-ш-к-о. у эдди выглаженные рубашечки, чисто английский вид и, господи, такие пидорские гольфы. рич ненавидит таких вылизанных мальчиков. рич небрежно тянет руку, мол, знаешь, хорошие парни пожимают друг другу ладони, а плохие вымазывают своё пястьице в карбамазепине, чтобы назло и больнее. чтобы умереть. и получить интоксикацию. эдди загнанно смотрит. и злобно поджимает губы в уродскую тонкую полосочку. эдди слаб, полноценно слаб, немощен, беззащитен, распят, оголен и вскрыт ребрами как крыльями. эдди появляется в доме между шестью вечера, когда начинается новенькая серия футурамы, и, мудак, какого хера ты оторвал меня от просмотра? и рич не ненавидит, между прочим. мамочка услужливо улыбается, синтетически счастливо смотрит на мужа. эдди - не топор примирения, эдди - вытеснение и натяжение рамок футуризма-дадаизма-авангардизма ричи тозиера, напрягающее все сдвиги ребрышек. - тебя серьезно забрали из детдома? - рич так насмешливо издевательски смотрит, ну, знаете, если бы эдс появился на надцать лет раньше, когда у балабола еще память была на отшибе, то он бы обязательно сказал эдди на рождество, что, мол, ты приемный урод, ничего такого, с-о-л-н-ы-ш-к-о. такие деточки вскрываются после символично-сердечных признаний. и ричу совсем не жалко. - твоя мамка так тебя ненавидела, или она была шлюхой и наркоманкой? эдс так сжимает ладошки на острых коленочках с такими порнографичными впадинками у эпифизов косточек, что рич чувствует себя таким амо-моральным придурком. эдс испытывает тоталистическую ненависть, но говорит новой мамочке: я счастлив. рич издевательски смеется. .zwei. эдди как монашка. ричу четырнадцать, он становится агрессивнее, ублюдочнее и из его пасти лезет всё больше дерьма. эддичка - господи, эддичка, чтобы с таким именем и своими манерами ты смахивал на бабу - мизофобичен, брезглив и немного невыдержанная истеричка. эддичка верещит мерзотностью, когда тозиер лезет своими грязными руками к нему - в особенности к его коленочкам - нарушает дистанционный порядок, вламывается в вылизанную комнату и предлагает умолишенные вещи. и не забывает так миленько ляпнуть, мол, знаешь, твоя мамка отказалась от тебя, потому что ей отказали в аборте из-за охуительной ебли со мной. твои шутки, рич, алогичны и ущербны. каспбрак впервые кидается на тозиера и так мелкосошно сжимает воротник его растянутой половой футболочки. каспбрак /не/много взбешен и хочет проломить чужую черепную коробку, чтобы все мозолистое тело растеклось в его бабских пальчиках. каспбрак алеет от злости, а его зрачки как вантаблековы дыры. ричи поднимает руки: я сдаюсь, солнышко, конечно, чтобы эдс ослабил хватку, и можно было так гаденько сказать: ты дрочишь с таким же ебалом? .drei. у рича под кроватью коробка с кассетками "славных парней", "техасской резни" и немного порнухи, стянутой у старшеклассников. в пятнадцать гормоны внахлест, первый поджег и самые дешевые сигаретки на собственные деньги с местной заправки. эдс, между тем, всё та же английская монашка с антисептиками, таблеточками и таким пидорским видом, истерящая на безобразные шутки и антисанитарию. эдс всё ещё нравится мамочке (и рич так ласково шепчет ему на ушко, мол, знаешь, кажется, ты у нас немного педик, потому что она так хотела д-е-в-о-ч-к-у). среди тех кассеток рич находит пару гейских съемочек. правильные парни бы нахер их сожгли, перекрестились и сняли бы тут же проститутку. но тозиер складывает их на дно коробочки и давит придурковатое самодовольство. амо-моральность. .vier. - ты будешь носить эти уродские гольфы до семидесяти, пока тебя не заклепают в гроб? - тозиер уродски толкает плечиком эдди, заставляя того вжаться в холодную стеночку автобуса. ричи пидорски только и может смотреть на чужие ножки. и, господиблять, мы же там два милых братика не по крови, ничего такого же да? тозиер жмётся к чужому телу из-за давки и так пошленько улыбается, смотря, как эта монашка закатывает глаза и считает на френче от пятнадцати до сорока двух, лишь бы не вспериться истерикой. - отъебись, рич, - у каспбрака голос такой дрожащий и неровный. каспбрак шипит, мол, что за херню ты творишь, когда тозиер миленько так пытается оттянуть резиночку гольф, чтобы коснуться коленочки, проводя по больным синякам после неудачной драки с местным обмудком. рич тогда так издевается: "выглядит, будто ты ему отсасывал так страстно и по-пидорски", но помогает залатать эдсу все ссадины и тащит до дома на спине. рич всё ещё говорит себе, что это гаденькая неприязнь и ничего личного. .fünf. в семнадцать рич впервые напивается вусмерть, заваливаясь на пороге родительского дома и желая взвыть. эдди шлепает босыми ступнями с кухни, выгрызенной липкими паукообразными тварями. у эдди сосуды на глазах так уродски взбухают. от эдди пахнет дешевым уродским кофе, который пьют только шлюхи и дальнобойщики. эдди опирается плечиком на косяк, смотрит остопизделой женой тридцатилетнего брака, где рич шляется по бабам ровно двадцать, а бухает статично со свадьбы. - маман сказала, что заберет всю твою наличку и вырвет хребтину, - тозиер пьяно смотрит снизу вверх. и у эдса, господи, такие девчачьи острые ступни с выпирающими косточками, что хочется нажраться еще сильнее, лишь бы не было желания вылизывать конечности своего б-р-а-т-и-к-а. - ты где шлялся? остопизделой женой тридцатилетнего брака, где у тозиера всратая офисная работа, пивное брюхо и номер шлюхи с гравировочкой "джейсон.бухгалтер". ничего личного, ничего такого. эдс тянет его за разодранные предплечья до гостиной, скидывая на ковер. ричи ощущает себя издохшей рыбой с проткнутой ножом грудиной. эдди так неловко притаскивает с кухни потрескавшуюся кружку с ледяной водой. эдди держит его под шейные позвонки и так хмурится нелепо, что рич ощущает себя больной забитой псиной с выломанными ребрышками, которая вьется под ногами и прибивается такой плешивостью. каспбрак ластит его к собственным ручкам. и ричи ощущает себя той загнанной сукой, хватающейся за чужие бабские пястьица, сжимая их до хруста со всей своей пидорской любовью, п о н и м а е т е? каспбрак устало закрывает глаза, позволяя тозиеру. да ты в три пизды пьян, с-о-л-н-ы-ш-к-о, я всё понимаю. рич ощущает себя ебаным иисусом, распятым нагим и со вскрытыми ребрами как крыльями. и рыдает, вылизывая червивой пастью чужие преданные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.