ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Месяц… Это слишком мало для того, чтобы прочувствовать оставшийся вкус жизни. Одно меня радует то, что Кейт поправилась, и ребята рады, хоть и считают это всё, за обычное ранение, а мне лишь остаётся за всем этим наблюдать. Я пыталась не выдавать себя, однако это было сложно. Мне не нравилось смотреть на счастливую улыбку Дина и врать ему в лицо, но и сказать я не могу, именно поэтому пришлось мириться с реальностью. Мной овладевал страх и скованность, но я старалась этого не выдавать. Мне было необходимо показать им, что всё хорошо и ничего не изменилось. И если они до сих пор не догадались, что что-то произошло, значит я на верном пути. Хотя можно ли это считать верным путём? На душе скребут кошки, совесть так и хочет вырваться наружу и прокричать: «Дура, расскажи им всё!» Но нужно молчать, ради их безопасности, ради их счастья. Я давно знала, как именно закончится моя история, либо пулей в лоб, либо отдать самое ценное, что у меня есть, в моём случае это душа. Но меня радует, моя жизнь не была напрасной, хоть в ней и было много вранья, предательств и обиды. Я познакомилась с замечательными людьми, которые перевернули моё мировоззрение. Я вновь услышала этот знакомый женский голос, увидела эту блондинистую голову, которая не может усидеть на месте и пятнадцати минут. Познакомилась с легендами, которые спасали мир несколько раз, пока я тихонько гробила свою печень. Поняла на своей шкуре, что такое дружба, симпатия, верность и отзывчивость. Можно ли это назвать криком души? Думаю, да. Хочу ли я продолжать этот немыслимый диалог с самой собой? Нет, однозначно, нет. Он выводит меня на чистую воду, а этого мне не нужно. Я не хочу впадать в немыслимую депрессию оставшиеся сутки. Я хочу, хотя нет, я должна провести это время с Кейт и Сэмом. А самое главное попрощаться с Дином. Я люблю его, но до сих пор не сказала ему это, он тоже не спешит, но Дин знает, что у нас ещё всё впереди, и мне жаль огорчать, этого до боли родного для меня, человека. Я так сильно хочу сказать ему эти слова, но знаю, что причиню ему только больше вреда, нежели счастья. С самого детства я знала, что из-за меня страдают другие, и из-за этого опускались мои руки. Если бы я знала, как и где закончится моя жизнь, я бы не поменяла свою сюжетную линию. Я просто хочу пережить ещё раз радостные моменты. И если бы мне предложили вернуться назад, то я бы не за что не согласилась. «Тихо пришла, тихо ушла» — вот моя позиция на данный момент. Кто-то постучал в мою дверь, и на пороге показался Сэм. — Эл, можно попросить твою машину? — спросил он, заходя в мою комнату. — Ты один поедешь или с Кейт? Почему именно сегодня, Сэм? Почему не завтра или не вчера? Почему именно сегодня? Моё сердце разорвалось на мелкие осколки, которые режут меня изнутри. Я хочу рвать и метать, я хочу ударить стену так, чтобы на моих костях остались вмятины от этого удара. Почему именно сегодня, Сэм? Я буду помнить об этом дне в Аду, когда буду гореть заживо, но нужно придерживаться тактике «нормальной Эл». Что именно я сейчас и делаю, но внутри меня горит ярким пламенем огонь. — У нас продукты закончились, поэтому надо съездить, тем более Кейт хочет выбраться уже наружу. Солнышка ей видите ли не хватает. — он изобразил её голос и засмеялся. — Не хочешь с нами прокатиться? — спросил он. — Ключи на том же месте, где и всегда. Нет, Сэм, я останусь здесь. Постарайтесь приехать пораньше, а то у меня есть кое-какие дела на вечер. — с улыбкой ответила я. — С Дином куда-то собираетесь? — спросил он, забирая ключи со стола. — Нет, мне надо съездить в кафе, которое находится здесь недалеко, там работает милая девушка, она мне позвонила, ей нужно помочь с какими-то документами. — я через силу придумывала эту отговорку. — Хорошо, мы ненадолго. Спасибо, Эл. — он хотел уже выйти из комнаты, но я его окликнула. — Стой, подожди. Быстро пересекая комнату, я развернула его и крепко обняла. Они не успеют, я это знаю. Если Кейт едет в магазин, то это надолго, а у меня уже нет времени. — Эл, с чего такие нежности? — спросил Сэм, обнимая меня в ответ. — Давно тебя не обнимала. — сказала я. — Ты меня пугаешь, всё хорошо? — спросил он. — Всё отлично, Сэм, просто хорошее настроение. — я выдавила из себя жизнерадостную улыбку. Прости меня, Сэм, за то что вру, смотря тебе в глаза. Если бы я не умела сдерживать свои эмоции, то разрыдалась бы прямо сейчас, но нужно держаться. — Всё иди уже, а то Кейт заждалась. — сказала я и выпроводила его из моей комнаты. Я быстро закрыла дверь и сползла по ней на пол. Я прижала голову к коленям и закрыла лицо руками. Часы… Они тикают в моей голове, означая, что с каждой секундой, времени остаётся всё меньше. Я просидела несколько минут на холодном полу, жалея себя. Всегда ненавидела это. Я призирала тех людей, которые жалеют себя, но сейчас я не могу думать о чём-то другом. Я не могу… Просто не могу. Камень, который образовался месяц назад, никак не может покинуть мою плоть. Я встала и пошла в ванную. Сейчас мне надо поговорить с Дином и уехать. Просто взять и уехать. Ничего больше. Я зашла в ванную и умылась. Моё лицо горело от переизбытка мыслей, которые крутились в моей голове. Я упёрлась руками об раковину и посмотрела в зеркало. Лучше бы я не смотрелась. Мне стало тошно от того, что я там увидела. Я ненавижу себя и то, что я делала в этой жизни. Просто ненавижу… У меня есть основания это делать, но я не хочу их вспоминать. Я вышла из ванны и пошла в комнату Дина. Я стояла минимум десять минут, держа дверную ручку в руках, но не решая открыть её. За ней последует ложь, о которой я буду жалеть. Я боюсь… Рано или поздно они всё равно узнают, что произошло. Дверь резко распахнулась, и на пороге я увидела Дина. — Долго ещё стоять здесь будешь? — спросил он. — Я увидел тебя, как только ты подошла. По моим подсчётам ты здесь стояла пятнадцать минут, — Дин посмотрел на наручные часы. — и тридцать одну секунду. — Ты маньяк, Винчестер. — Это не я стоял около твоей комнаты и не мог зайти. Может всё-таки пройдёшь, а то как вкопанная стоишь, будто мертвеца увидела. — сказал он, отходя, чтобы я прошла. Что я и сделала. На его кровати лежали наушники и книга, видно я отвлекла его от прекрасного время провождения. — Что слушаешь? — я нахально села на его кровать вместе с ногами. — Да всё как обычно. — ответил он, садясь рядом. Я развернула книгу, чтобы увидеть обложку «Оборотни». — Дин, ты же всё о них знаешь, смысл читать ещё? — А зачем ты перечитываешь свои любимые книги? — Это твоя любимая? Винчестер, я ожидала большего. — Нет, не любимая, просто хочу освежить свои знания. — Тогда не буду мешать. — я встала с кровати, но он взял меня за руку. Он встал и притянул меня к себе. Он провёл рукой по моей спине и шепнул на ухо. — Сэма нет, Кейт тоже, мы здесь совершенно одни. — Дин нежно взял меня за подбородок так, чтобы я смотрела ему в глаза. Он накрыл мои губы своими, но это продлилось недолго. Я остановилась. — Дин, давай не сегодня. Завтра, послезавтра, но не сегодня. Мне надо отъехать, я вернусь через пару часиков. — мило сказала я, отстранившись. Я знаю, что он мне не откажет. Даже если будет против, он не откажет. Мне Дин никогда не отказывал. Сэму отказывал, Кейт тоже, но мне никогда. — Хорошо. — он легонько заправил мою прядь волос за ухо. — Обещай, что ненадолго. — Обещаю. — с болью в голосе сказала я. Я вышла из его комнаты и направилась в гараж. Я зашла в свою комнату по пути, забрала одну вещь и выехала из бункера. Так закончилась моя история, и именно так заканчится моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.