ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 46.

Настройки текста
Lil Peep-Save That Shit От лица Эл. Где я? Что со мной?.. Темнота… Школа, класс истории, я сижу рядом с Итаном, мы смеемся над чем-то, а учитель делает нам замечание… Какого хрена я опять в школе?.. Картинка меняется… Дом, уже вечер, и мы ужинаем в кругу семьи… Мама и папа живы? Но как?.. Опять тьма, она погружает в себя, не давая мне сосредоточиться… Мы в кабинете у отца, на небесах, он объясняет мне, какого это быть ангелом, а тем более, как сложно и опасно быть полуангелом. Мне тогда было не по себе, от всех этих известий, новых правил и нравоучений… Опять смена кадров… Небеса, тренировка, меня пытаются научить контролировать свои силы, но выходит как всегда. После того, как тебе дают известие о том, что в тебе содержится необычайная мощь и сила, понять это, а главное контролировать, не так уж и просто… Снова кадры… Дин… Взгляд… Улыбка… Мы в моей комнате в бункере лежим на кровати. Он о чем-то пошутил, и я, шутя, начала его душить подушкой. Он перехватил мои руки, вырвал из них подушку и притянул меня к себе. Я чувствовала, как сердце учащенно билось… Картинка меняется… Какой-то дом, Кейт лежит у меня на руках мертвая, истекая кровью. Этот момент я бы предпочла забыть навсегда… Кладбище, я на могиле мамы в день ее похорон. Помню, в тот день я совершенно отказывалась уходить оттуда. Я просто не могла уйти…

***

За девять часов до этого Люцифер продолжал пытать меня. Не знаю, сколько я уже нахожусь здесь. Мне кажется, что я пару раз вырубалась от боли. Смею заметить, что Люцифер начал меня конкретно бесить. Он задавал совершенно бессмысленные вопросы. — Говори мне, что ты знаешь о Боге? — выходя из себя, проорал Люцифер. — Эм, ну даже не знаю, тот еще мудак… — проговорила я, с улыбкой на лице. После чего последовал удар. Потом еще один. Голова неописуемо болела. Все начинало расплываться. Тело болело от многочисленных ран, порезов и побоев. Но я не показывала виду. — Малыш, ты говоришь совершенно очевидные вещи. — он взял ангельский клинок и провел по моей груди, — Спрошу точнее, — он чуть медлил, чтобы его слова лучше дошли до меня, — Где наш папочка сейчас? — он подошел вплотную. — Я, конечно, понимаю, что тебе нравиться называть Бога папочкой, но это уже начинает звучать странно. — пытаясь улыбнуться, опухшим от ударов лицом, проговорила я. — Отвечай! — крича, он вонзил мне в живот со всей силы клинок. Я не могла сдержать крика. Он вырвался из моей глотки наружу. Неземная боль циркулировала по всему телу. — С чего бы мне вообще знать, где он находится? — прохрипела я, тем, что осталось от голоса. — А с того, что наш папа, должен был лично поприветствовать свою дочь. — Видимо у него не нашлось времени для какого-то полуангела. — Твоя тупость потрясает. — сказал он, посмотрев на меня щенячьими глазами, — Но если ты не хочешь говорить, я тебя заставлю. — в эту минуту в его глазах вспыхнул огонь.

***

Это был полнейший хаос. Все воспоминания моей жизни мелькали в голове, сменяя друг друга. И это становилось все быстрее. Картинки в моей голове сводили с ума. Я больше не могла их видеть. Я проснулась от собственного крика. Согнувшись пополам, лежала в своей кровати. Когда я очнулась, то не переставала кричать, и еще долго не могла понять этого. Только когда Дин, сидевший рядом с моей кроватью, обхватил мое лицо руками, я поняла, где нахожусь. — Все хорошо, все хорошо, — умоляюще тараторил Дин, — Эл, слышишь, ты со мной в бункере, я здесь. На этих словах он притянул меня ближе и обнял так сильно, как только было можно. Я с ними. Дома. Значит, у меня все-таки получилось переместиться. Как же я рада видеть его. Он пришел в себя. — Дин, ты в порядке? — спросила я. — Эл, ты появилась, еле стояла на ногах, а все тело было в крови, и ты еще спрашиваешь в порядке ли я? — удивленно спросил Дин. — Ты пролежал целую неделю без сознания, что-то бормоча себе под нос. Я так испугалась за тебя. — из глаз лились слёзы. — Ты напугала меня до чёртиков, когда появилась в таком состоянии. Ммм, чёртики. Мне они теперь в кошмарах будут сниться. — Ты знала того, кто это делал с тобой? Ему точно в Аду место обеспечено. — Дин встал с кровати и начал мерить мою комнату шагами. — Чёрт какой-то левый. Я не видела лица. — наврала я. — Помнишь хотя бы, как выглядело помещение, или ты вообще была не здесь. — Я не помню, Дин. Он понимающе кивнул и сел обратно ко мне. Дин упёрся спиной о стену и притянул меня к себе. Я начала разглядывать свои руки. Они были в ужасном состоянии. Окровавленные, с гематомами и порезами. Спасибо Касу хоть на этом. Если в таком ужасном состоянии руки, то что творится с остальным телом. Я даже представлять не хочу. Дин хотел меня поцеловать в макушку, как всегда делал, но, предвидев это, убрала голову с его плеча. — Нет. — резко сказала я. Он грустно посмотрел на меня, но кивнул, притянув обратно к себе. — Наконец-то я могу к тебе прикоснуться, — после долгого молчания сказал Дин, — Я не отпущу больше тебя, слышишь? Я не стала отвечать на этот вопрос. Он знал, что я отвечу и ничего больше не сказал. Я провела рукой по краю воротника его клетчатой рубашки. Такая родная ткань, которая идеально сидит на владельце. Чёртова фетишистка. Я осторожно сжала воротник, при этом притянув его к себе. Дин, немного помедлив, посмотрел мне в глаза, мнимо спрашивая разрешения. Я легонько кивнула, и он осторожно, со всей любовью приникнул к моим губам. Он целовал меня осторожно, боясь сделать мне больно. Каждое движение, которое я делала, отдавалось болью, и Дин чувствовал это. Он отстранился и посмотрел на меня. — Мы тебя подлатаем, и будешь, как новенькая. Я улыбнулась и обняла его.

***

За семь часов до этого Он открыл ящик, лежащий на столе, на котором было штук двадцать разных символом. Он аккуратно вынул из деревянной коробки что-то среднее между шлемом и диадемой. Эта штука была из металла, в ней были дырки, как будто в нее должны были что-то вкручивать. Да и сама она была нашпигована енохианскими символами. Я никогда раньше не видела этого приспособления. Оно у меня не вызывало никого доверия, дальше будет только больней. Люциферу не составило труда надеть на меня эту хреновину и зафиксировать на моей голове. Он присел и посмотрел на проделанную работу. — Ты мне нравишься, но, — он встал и взял со стола железный винт, — хотя думаю тебе уже надоела моя болтовня, не так ли? А не отвечай, предупреждаю, сейчас будет чуть-чуть больно. — Люцифер улыбнулся и театрально склонил голову на бок. Он начал вкручивать первый винт в мою голову. Боль была дикая, сейчас я уже не сдерживалась и кричала на всё помещение, извиваясь на стуле, безуспешно пытаясь вырваться из оков. Проделывал он это ровно восемь раз. Такую боль я не испытала никогда, ни когда умирала, ни когда возвращалась. Горело всё, от головы до кончиков пальцев на ногах. Было несложно догадаться, что эта штука действовала на моё сознание. Он задавал вопросы, но я не знаю, как на них отвечала. Я не соображала, что отвечала, но я говорила и говорила, а Люцифер не отводил от меня своих глаз. Он внимательно меня слушал, кивая головой. Потом в моих глазах всё потускнело, а позже меня окончательно вырубило.

***

Несколько часов назад Дин ушёл, сказав, что мне нужно поспать. Я устала, но спать мне совершенно не хотелось, да и не смогу. Сейчас мне нужно поговорить, но не с Дином, Кейт или Сэмом. Мне нужен Кас. Мы с ним сблизились после моего эффектного возвращения в этот мир. Он стал моей единственной ниточкой, которая связывала меня с внешним миром, когда я благополучно отсиживалась на небесах. Как он терпел меня, не понятно мне до сих пор. Да я в принципе не хотела ворошить прошлое. Я встала с кровати и села на пол, скрестив ноги. Я несколько раз позвала его, но было тихо. Я просидела минут тридцать, ожидая эту пернатую задницу, но была тишина, ни звука, который бы показал его присутствия здесь. Когда я, отчаявшись, хотела пойти к Дину, то услышала тихий шорох крыльев. Я повернулась и увидела Каса. Он был немного взволнованный. Кас сократил между нами расстояние и крепко обнял меня. Мне было больно, но я не подала виду. Отстранившись, он сказал: — Зачем ты была нужна ему? — его лицо стало серьёзным. — Кас… — я хотел продолжить, но он меня перебил. — Эл, ты даже не представляешь, что я узнал. — Что именно? — мне не понравился его тон. — Я узнал, как зовут ангела, который переместил тебя. Значит, это не я сделала. Ну логично, мне было совсем плохо от всего, что творил Люцифер. — И кто он? — недоверчиво спросила я. — Я вас позже познакомлю. Мне его ещё найти надо… — Так я помогу… — Нет. Ты будешь сидеть здесь, иначе меня и тебя убьёт Дин, и Кейт, и Сэм. — Они не узнают. — я уже взяла рубашку, но её из моих рук вынул Кас. — Ты на ногах еле-еле стоишь. Куда тебе? — Кас, это моя жизнь. — В данный момент ты делаешь глупость, — подытожил он, — Я сам найду его и приведу сюда. — Нет! Ты идиот его сюда тащить?! — В чём проблема? — Проблема в том, что если этот ангелочек окажется мужчиной, то Дин его без раздумий убьёт. — Ангелы — существа бесполые. — констатировал факт Кас. — Винчестеру плевать, тем более по твоим глазам видно, что я попала в яблочко. — Иногда, я просто поражаюсь твоей смекалке и просто хочу посочувствовать Дину. — Ах, ты, пернатая задница! — но сказала я это уже в пустоту. Хотя я уверена, что он меня слышал. Через двадцать минут я вышла из комнаты. Я прикрывала волосами шею, чтобы не было видно отпечатков пальцев, которые мне оставил Люцифер. На мне была рубашка, чтобы закрывала полностью мои руки и джинсы, которые выполняли такую же функцию. Я вышла на кухню, но здесь никого не было. Ну и хорошо. Я поставила чайник и взяла кружку, поставив её на стол, я открыла дверцу холодильника и незатейливая лампочка загорелась. Я вынула, видно вчерашний салат и хотела закрыть дверцу, но что-то мне помешало. Вроде бы никогда не заклинивало, я с силой хотела её закрыть и у меня это получилось, но за ней стоял Люцифер. От неожиданности у меня упала тарелка, а вместе с ней пропал незваный гость. Галлюцинация или настоящий? На звук, бьющейся посуды, прибежал Сэм. — Всё хорошо? — спросил он. — Просто плохо себя чувствую. — отвертелась я и принялась убирать этот хлам. Мне начал помогать Сэм. Он молчал, а я лишь ловила на себе его взгляды. — Не смотри на меня. — не отрываясь от своего занятия, сказала я. — Я просто переживаю… — Не надо, всё хорошо. — вставая на ноги, чтобы викинуть осколки, перебила его я. — Ты сама себя слышишь? — спросил он, тоже поднимаясь на ноги — Какого чёрта здесь вообще происходит?! — никогда его не видела в таком состоянии. Он злился. Представить себе сложно, чтобы младший Винчестер вышел из себя. — Сэм, это мои проблемы. Решу их и забудем про всё это. — Ещё скажи, что будешь делать всё в одиночку. — он усмехнулся. — Я не дам вам рисковать жизнью. — наливая воду и заваривая пакетик чая, ответила я. — А ну да, лучше сдохнуть в одиночестве! — саркастично ответил он, разводя руки в сторону. Я ничего не ответила, а взяла свой чай и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.