ID работы: 6208726

I'll be back...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда им было 14, они обещали что никогда не бросят друг друга. Они любили друг друга до потери пульса. Когда в 15 лет, они это приняли и рассказали своим родителям, они были в шоке. Мама Эдди как всегда, говорила что, он его погубит. Они сбегали из домов когда им было 16 и в том же возрасте курили в школьных туалетах. В 17 лет, они сбежали под новый год и отмечали его только вдвоем. После этого поступка, у мамы Эдди снесло крышу, и она забрала его, и уехала в другой город. Ричи запомнил его слова навсегда «может быть, я вернусь когда-нибудь…» Ричи пытался его отпустить, забыть, но как забыть того, кого любишь?? Ревновать его если не отвечает сразу на твои сообщения. Полгода у него была жуткая депрессия, его мама нанимала психологов – но все зря. В 18 лет Эдди вернулся с чемоданом, говоря о том что ушел из дому. «Ты мой антидепрессант» - эти слова запомнит Эдди навсегда. Вот им 19. Выпускной. Давно уже не было секретом, то что Эдди встречается с Ричи. Выпускной бал оставляет желать лучшего, чем вручение дипломов.. Вот и прошло это все мучение , как долго они этого ждали. Вот они уже уезжают из Дерри, хотя только вчера все вместе дрались с танцующим клоуном. Ричи прощается со своей мамой. У Эдди уже давно была машина, как и у Ричи, но как только машина появилась у Эдди, он все время ему говорил «будь осторожней» В этот раз не исключение. Эдди написал Ричи, что скоро выезжает в институт, и что они встретятся уже завтра. Ричи конечно было грустно, но что не сделаешь ради любимого? Эдди, как думал Ричи уже доехал, и через 2 часа они уже встретятся. Когда Ричи приехал, у него полились слезы. Ему сообщили, что его возлюбленный скончался в аварии. Ему рассказали все в подробностях. Что добило его. Тело смогло сохраниться. И через 4 дня были похороны. Все соболезновали, но его мамаша не приехала. Мда, как можно не приехать на похороны своего сына? Когда все ушли. Ричи остался.. он встал перед могилой, и плача сказал «т.ты обещал мне, быть со мной всю жизнь. Ты не сдержал обещание. Ты лжец. Я.я просто хочу чтоб это была злая шутка, но этого не случится. Просто знай.. Я люблю тебя, мой антидепрессант..» Сказав это, Ричи нажал на курок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.