ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пополнение.

Настройки текста
      Спустя 15 минут , генерал изволили явиться. -Смирно! Скомандовал Пригов. В этот момент дверь открылась и зашла Ленка. Багира и Бизон бы ли в шоке. В очень большом шоке. -Здравия желают лейтенант Булатова Елена, позывной Пантера. После поздоровался все и они после услышаной фамилии бы ли в шоке. Багира : Лена , Ленка! Багира крепко её обняла . -Но как, папа знает ? Лена: нет , но скоро узнает.       Потом пошли рассказы о Лене и Бате , и кто они друг другу. Пригов: Пойдём выйдем Кошкина. Голос Владимира дрожал и Кошкина это заметила. -Да, иду. Багира встала и пошла за Приговым. -Пригов , куда мы идём, может объяснишь? -Подожди, Кошкина . Они стояли на парковке . Пригов: Рита , понимаешь ,Иван не знает про Ленку и я не думаю, что он одобрит. Ну , что поговоришь? Рита : Ладно, но ты мне будешь должен... Она специально протягивала все слова. Что?! Нервно проговорил Владимир Викторович. Рита:выход в поля и не один выход в поля. Пригов: Нет , Кошкина. Это не обсуждается. Рита: Ладно , говори Бате сам. -Стой!!! Ладно , 3 выхода в поля устроит ? -5 выходов в поля, и мы договорились. -Ладно.

***

СПУСТЯ 3 ЧАСА.

Багира: Лен , а ты где ночевать будешь , пока папа не знает? -Незнаю. Лена повесила голову. -Ладно , поехали ко мне . Собирайся . -Спасибо , Риточка.

в машине .

Они ехали в тишине , как вдруг Лена заговорила , было не ясно как Рита она обращалась или к себе. -Как она могла , так поступить? Я не понимаю. С глаз покатались слезы. -Лена , ты о ком ? - О матери . Она когда узнала , что я поступила в академию ВМФ , выставила меня за дверь с вещами. - Ленка, просто ты должна понять , что она не хотела , что -бы ты так рисковала своей жизнью. -Мене бы такую маму как ты ,Рита. -приехали , выходит. Помнишь куда идти? -Конечно.

В КВАРТИРЕ РИТЫ.

Рита: Лена , иди в душ и будем ужинать. Вечер прошёл на славу . Они смотрели фотки из Тайфуна , смеялись и разговаривали. -Ладно , Ленка, спокойной ночи. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.