ID работы: 6208780

porcelain

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все, что есть у юнги- это шрамы на руках, алкоголь и глаза пустые. все, что есть у чонгука- это юнги. 10.11.хх чон вспомнить пытается, когда все огоньки между ними потухли. он руки худые и бледные(родные) целует и слезы сдерживать пытается. юнги жизнь как фарфоровую куклу поломала, а чонгука юнги сломал. мин уже не чувствует ничего, он и не живет даже. чонгук думал, что спасти юнги сможет. но разбившийся фарфор идеально целым уже никогда не станет. 13.11.хх чонгук не может так больше. мин опять из дома ушёл с глазами красными, заплаканными. младший их альбом с лицами счастливыми перелистывает и воет отчаянно. чонгук ванну ледяную наполняет и лезвие серебристое в руках вертит, улыбается безумно. ноги от холода сводит, а чон ничего кроме боли душевной и не чувствует. острый конец кожу разрывает, а чонгук морщится болезненно и улыбается одновременно. он рад даже, что страдать не нужно больше. вода в алый окрашивается, а чон с улыбкой болезненной засыпает. мин домой приходит и чонгука окликает, а чона и нет больше. он в дверь запертую ломится и кричит, плачет душераздирающе. юнги чувствует. юнги младшего любит. он дверь выбивает и дрожащими руками тело бездыханное достать пытается. чонгук все такой же красивый, но не дышит только. старший руки в крови, родной такой марает. он окликнуть, разбудить чона пытается. да бесполезно уже. он убил его. юнги себя разбить пытался, а чонгук любви хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.