ID работы: 620884

Приручи меня

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен все чаще думает, что происходящее с ними подозрительно похоже на сказку о Маленьком принце, и Хаби - его персональный Лис, которого надо приручить. Хаби - волосы отдают рыжиной, и глаза лисьи, и он упрямо сбивается на испанский, когда взволнован, и ошибается в английских словах, и взгляд у него странный: будто он действительно просит, чтобы его приручили. И Стивен совершенно не знает, что ему делать, потому что его притягивает к Хаби словно магнитом, и не случайно же их всюду селят в один номер, а Хаби - сплошная загадка, и его странные взгляды на поле, и случайные прикосновения не кажутся такими уж случайными, и чем больше Стивен об этом думает, тем больше ему кажется, что нужно самому делать первый шаг. Только в сказках бывает, чтобы лисы просили принцев приручить себя. И в апреле, в Турине, в лучшем отеле города, в номере с отдельной кухней Стивен умывается ранним утром и, сонный, не замечает шагов в коридоре, а Хаби - в одних трусах и босиком, - распахивает дверь ванной настежь, переступает порог и целует его сам, первый, упрямо, настойчиво, хоть и немного несмело, а потом отступает обратно к двери, опустив глаза. А Стивен только и может, что глупо улыбнуться и сказать "Я давно об этом думаю", и снова улыбнуться, увидев сияющие глаза Хаби. Лисы всегда сами просят, чтобы их приручили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.