ID работы: 6208870

Розовые очки

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как же меня все раздражает. Каждый шорох, каждое движение. Любой звук становится пыткой для моего мозга. Кто бы мог подумать, что если я откажусь от таблеток, будет так плохо? Я просто хотела видеть мир таким, какой он есть. Я просто не хотела делать больно себе и другим. Понимаю, что сделала Павлу больно. Бросить человека прямо перед венцом было как удар ножом. Не знаю, любил ли он меня по-настоящему. Наверное, любил. Не знаю. Не могла я жить с тем, кого не люблю. Не мог-ла. Таблетки... Если я не приму их, то явно сойду с ума. Как наркоманка какая-то, охотящаяся за дозой. Ужасно, просто ужасно. Я слышу очень громкий звук, отдающий непередаваемым треском в моей голове. Все гудит. В холле отеля открылась пропасть! Она затягивает всех! Крики. Настя, Настя... Она ведь тоже пропадет! Она просит помощи! — Держись! — кричу я, крепко хватая ее за руку. Тяжело, но я справлюсь! Миг. Резко потемнело в глазах и... Всё пропало? Вся пропасть, вся тьма в холле. Всё на своих местах. Нет. Нет. Нет. Нет! — София Яновна, что с вами? — Настя одергивает мою руку, подозрительно смотрит на меня. — София Яновна... Я не верю. Я просто не верю в происходящее. Сумашедшая. — Всё... Кажется, у меня начались галлюцинации... Я медленно встаю с места... Иду. Опять эти звуки. Звуки повсюду... Звуки... — София Яновна, вы куда? — пронеслось сзади. Как же громко! Всё гудит. Гудит. Гудит! Тяжело дышать...Тяжелоооо.. Вот. Кабинет. Ужасно себя чувствую. Мне очень плохо. Плохо. Руки дрожат. Дыхание сбившееся. Я нашла сумку. Нужно найти таблетки. Не могу без них. Черт возьми, как же сложно их открыть. Аахх, вот!!! Гудит. Все гудит...Рассыпались! — София Яновна, с вами все в порядке? — громко, как же громко... Нет, не в порядке! Со мной ничего не в порядке! — Пошел вон отсюда!!! — кричу во весь голос. Как же мне тяжело. Чертовы таблетки не берутся в руки, ну же, ну же!! — Это всё из-за Павла? ... Павла? Павла? Павла? Павла? Павла? Хватит!!!!! Хватит!!!! Надоело!!! ИЗДЕВАЕШЬСЯ! ПЕРЕСТАНЬ ПОВТОРЯТЬ ЭТО СЛОВО!!! Глупые вещицы!! Зачем они тут лежат!! Звуки!! Перестаньте!! Гудит... ХВАТИТ! Что тут забыл этот Джекович!! Не трогай меня!! Пропади ты пропадом!!! Я бросаю в него вазу. ГРОМКО. Он уворачивается. НЕНАВИЖУ! Не лезь!!! — София Яновна!!! ДА КУДА ВЫ ВСЕ ПРИШЛИ?!!!! ЧТО ВАМ НУЖНО? ЧТО? ЧТО??????? — ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ!!!! ЧЕРТОВЫ ТАБЛЕТКИ. Ну же... Наконец то. Мне стало лучше. Мне намного лучше. Когда же все это закончится? Я ведь просто хочу быть счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.