ID работы: 6208915

Маленькая звёздочка.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парень из неоткуда.

Настройки текста
Знаешь такое странное чувство…? Мне трудно его объяснить. Это полотно неба туманит мой разум, а в глазах рябит от большого количества звёзд. Они напоминают мне тот концерт, когда меня чуть не ослепило светом тех самых прожекторов… Прохладный ветерок, что дует из приоткрытого окна поезда, развивая твои мягкие длинные волосы, которые то и дело лезут мне в лицо. Ты когда-нибудь предполагал, что всё будет так? Ты спишь на моём плече вместо того, чтобы занять свою тёплую постель. Я чувствую тепло твоего дыхания и слышу тихое сопение с чуть слышным свистом. Свет звёзд ровными струями падает на твоё милое лицо. Ты оказался более хрупким и робким, чем я думал… Чем все думали. Но знаю правду только я. Я понимаю, ты спишь, но я знаю, ты слышишь меня где-то в глубине. Всё будет хорошо, моя маленькая звёздочка.

***

Лучи солнца ровными струями падают на городские здания, чётко показывая все их контуры. Отражаясь в стёклах, они падают куда-то вниз на землю, освещая сухие дороги, по которым изредка проходят люди, не говоря уже о машинах. Затишье на улице связано не только с тем, что рабочий день у многих ещё не закончен, но и с концертом одного из самых известных, но и в то же время самых загадочных солистов и танцоров. Этот парень занимался собой с раннего детства, потому уже к семилетнему возрасту мог садиться на шпагат, затем мог спокойно сделать сальто, порой доходя даже до опасных трюков, однако, он, словно, родился в рубашке. Потому до своих неизвестных публике лет у парня не было ни одного вывиха или перелома. К тому же он сам пишет слова песни, музыку и придумывает танец, чем уже не первый год поражает своих фанатов. Скрестив руки на груди, он стоит за кулисами сцены, наблюдая за выступлением другой команды. Рубашка фиолетово-голубого оттенка, перетянутый резинкой на 3 раза хвост из тёмно-фиолетовых волос, завязанные чёрной повязкой глаза, хитрая ухмылка на лице. Он полностью уверен в себе и готов завершить этот вечер своим коронным выступлением. Парень осознаёт, что большинство зрителей тут ради него, ведь не каждый же день можно увидеть столь популярную звезду, да ещё и так близко. Музыка затихает. Под аплодисменты группа уходит за кулисы и сопровождается взглядом молодого солиста. Длинноволосый вздыхает. — А сейчас…- еле слышно начинает говорить он и поднимает ногу, делая неслышные шаги вперёд.-…встречай, публика… — А сейчас встречай, публика…- послышался голос ведущего. — …знаменитый, единственный и неповторимый солист и танцор… — …знаменитый, единственный и неповторимый солист и танцор — Винсент! — крики публики, почти оглушающие каждого в этом зале, сопровождают парня. Винсент выходит на тёмную сцену, останавливается точно посредине, несмотря на завязанные глаза. Они завязаны всегда. Зал застывает в ожидании и непроглядной тьме. Винсент мысленно считает секунды. Танец должен быть быстрым, слова чёткими. Одна ошибка — провал. Делает последний глубокий вдох. Менее секунды спустя, включается свет над сценой и музыка. Длинноволосый начинает петь, медленно поднимаясь с колен. Превосходное движение телом точно в такт музыке показывает его профессионализм и знание своего дела. Парень прорабатывает всё это до мельчайших деталей, чем убивает публику наповал. Даже самые опытные группы могут позавидовать ему. Но кем же является этот парень? Он явился из неоткуда, просто назвав своё имя и то неизвестно, настоящее ли оно. Фамилия, возраст, место проживания, семья и даже его цвет глаз неизвестен никому. С первого дня своих выступлений, на каждой фотосессии, он просто постоянно носит эту чёрную повязку на глазах. Но сможет ли он держать эти тайны вечно…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.