ID работы: 6208930

Приключения Ника и Альфреда, остров.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Ника и Альфреда Вступление Первая встреча.

Настройки текста
"Ахх...чёрт возьми моя голова..что случилось? ах да, точно, катер..мой катер потерпел крушение, нужн... нужно... осмотреться." Осмотревшись он заметил свет, чуть видный в глубине леса. -Надо идти туда, может кто нибудь поможет, - сказал с отчаянием Альфред. Подойдя ближе, он увидел огромный разбитый самолёт. Кабины у него не было, вместо неё стояла деревянная пристройка. Справа от самолёта находилась теплица и фильтр для воды. Недолго думая, он направился прямиком к пристройке, в надежде что найдет там помощь. Подойдя к двери, он постучался и неуверенно спросил: -Эй тут кто-нибудь есть? Пожалуйста мне нужна помощь, я потерпел крушение на катере. Но ему никто не отвечал. Тогда Альфред решил постучать ещё раз. Два удара костяшками пальцев, ещё два. Никто не открывал. Он уже было отчаялся и отошел от двери, намереваясь её пробить, но услышал изнутри странную возню и неопределённые звуки, похожие на тираду рассерженного человека. Вдруг в дверь с внутренней стороны, на большой скорости вонзился топор, пробив её насквозь. -О Господи! Какого черта?! Что ты творишь?! Кто-то бормотал за дверью: -Не может же быть что это человек, а может я сошёл с ума? - неизвестный не переставал возмущаться. -Я человек! Помоги мне пожалуйста! Кажется, я сильно ударился головой. Я помню, что плыл с отдыха и не заметил на пути рифы. Моя лодка напоролась на них и начала тонуть. Благо по близости виднелся этот остров и, собрав в кулак все оставшиеся силы, у меня получилось доплыть до него, - Альфред устало склонил голову на бок и отчаянно вздохнул. - Я очень устал, и мне нужна медицинская помощь. - Справа от дома теплица, иди туда, я принесу медикаменты и еду, - ответил ему голос, уже отчетливее. - Спасибо! - сказал он и направился в теплицу, ждать странного незнакомца. Довольно скоро дверь распахнулась, и перед Альфредом оказался парень в чёрной майке и с топором наперевес. Во второй руке у незнакомца был пакет. - Вот возьми это, - велел он, вручив ему пакет в котором была аптечка, бутыль с водой и немного еды. - Спасибо, а как тебя зовут? - спросил Альфред, забирая пакет. -Тебя это волновать не должно, но если ты так сильно хочешь это знать, то называй меня Ником. - А я Альфред, - дружелюбно представился он, протянув руку собеседнику. - Меня это не очень интересует, - резко сказал Ник, игнорируя протянутую ладонь. - Завтра пойдём работать в лес, так как у меня закончились доски для костра. - Хорошо, - поник Альфред, пряча руки в карманы. - Уже стемнело, иди спать. Тебе понадобится много сил, - собеседник выглядел устрашающе, поэтому глупо было бы его не послушаться. Альфред развернулся и направился в теплицу. Его новый знакомый не удосужился принести ничего, чтобы постелить на землю. Обречённо вздохнув, парень лег на спину и подложил под голову пакет. Что-то ему подсказывало, что лучше уж так, чем оставаться снаружи, где может быть не безопасно. Да и этот темный лес не внушал особого доверия. - Доброй ночи, - сказал засыпая Альфред. - Доброй, доброй... надеюсь - вторил ему странный незнакомец, закрывая теплицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.