ID работы: 6208943

Кто этот незнакомец?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого человека есть своё место для уединения. У кого-то это балкон и кресло качалка, у кого-то скамейка в парке. А Бэкхён любил приходить к обрыву и смотреть на небольшой, но достаточно шумный водопад, падающий напротив одинокого обрыва.       Парень часто приходил туда, дабы отвлечься от надоевших мыслей. Он лежал на самом краю и рассматривал прекрасное ночное небо. Или же засматривался, как потоки воды разбиваются о камни. Он считал это неким очищением разума. После этой, так называемой, медитации Бэкхён и вправду чувствовал себя лучше. И вот однажды у Бэкхёна снова выдался, мягко говоря, день не очень. И, как обычно, Бэк направился в своё излюбленное место, обрыв. Но что-то не так… Место уже занято. Что за парень? Бэк стал присматриваться к нему. Этот кто-то явно был увлечен своим делом. Его пальцы осторожно нажимали на кнопки камеры, которая выпускала яркую вспышку. Объектив был направлен на любимый водопад Бэка, который в этот момент внимательно наблюдал за фотографом. Этот парень явно был профессионалом своего дела.       Бэкхён провёл вечер, наблюдая за работой незнакомца. Вдруг Бён резко встал и пошёл в сторону города. Он решил угостить нежданного гостя, поэтому местом назначения стал ближайший супермаркет. На обратном пути Бэкхён надеялся, что этот неизвестный фотограф всё ещё там, никуда не ушел. «Пожалуйста…» — твердил Бён в своей голове. Ура! Бог услышал его молитвы. Этот незнакомец всё ещё был там. Услышав шелест листьев, брюнет обернулся и увидел Бэкхёна, который никак не ожидал, что его заметят. -Ам…привет? Я Бэкхён… -Привет. Я Кёнсу. — Незнакомец улыбнулся Бэкхену. -Приятно познакомиться. -Бэк улыбнулся в ответ. — Ты не голоден? Как на счёт мидий? -Пожалуй, не откажусь.       И юноши провели всю ночь на этом чудном, одиноком обрыве, без умолку разговаривая об искусстве, звёздах, бесконечности и о многом другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.