ID работы: 6209014

Алкогольное застолье

Джен
R
Завершён
10
автор
Maen Kam-Lan бета
GromTown бета
ZloiTMadness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Выпав из реальности, ехал по едва освещённой фонарями магистрали, в голову бил алкоголь. Виляя из стороны в сторону, напиток приятно разливался по внутренностям; казалось, ещё немного и можно доехать до нирваны, до какого-то своего собственного рая, где не будет надоевших гаишников, которые то и дело машут своей полосатой палкой, действительно думая, что это кого-то остановит; где не будет этих в конец обнаглевших машинистов, которые начинают орать, что ты пьян даже в том случае, если ты толдычишь, что абсолютно трезв; бесят люди, так громко, так бурно обсуждавшие что-то на задних сиденьях автомобиля. Господи, да кто это вообще? Пролетая очередной пешеходный переход на красный сигнал светофора, улавливая чьи-то возмущённые возгласы и крики, выкручивая громкость машинных динамиков на максимум, водитель и неизвестные пассажиры неслись по ночной трассе. Тело качало влево-вправо, руки становились ватными, но по заразительному смеху сзади было ясно — им понравились мои дрифты. Ну и хуй с ним! Чувство вины давно уже было отключено, скорее всего за эти проделки нам потом накатают два года лишения свободы и с водительскими правами можно будет попрощаться… Но нам до лампочки: их же нет. Всё, как и должно быть: до руля уже никому не было дела, и он оставался не тронут; в правой руке была сжата почти опустевшая бутылка красного вина. Прислонив горлышко к губам я залпом допил остатки, открыл окно и с размаху бросил сосуд за окно. Раздался оглушительный дребезг и визг колес. Она, похоже, разбила кому-то лобовое, но нам уже всё нахуй не сдалось. Передёрнув плечами и скривившись в полуоскальной ухмылке, долбанул по педалям. Рука потянулась за синей упаковкой сигарет в кармане. Похлопав по официальному пиджаку, который должен был придать вид адекватного рабочего, понял, что нет никакого «KENT». В судорогах рука дёрнулась. Отъехал маленький ящичек, любезно предлагая взять своё содержимое. Открыв пачку, высунув сигарету, поджёг её и нажал на кнопку. Похуй, что на это скажут окружающие — нам сейчас хорошо, как никогда раньше. Всё имеет конец. Всё изначально предполагало роковой конец, об этом можно легко догадаться. На глазах белая пелена, мутно и ничего не видно. Думая, что схватил руль, потянул ручной тормоз. Всё шло идеально: мы вроде бы повернули, куда необходимо, но, блядь, почему мы не чувствуем земли под ногами? Я вновь обернулся к незнакомым пассажирам и отобрал у кого-то бутылку коньяка. Отпив немного, осколки стекла разлетелись по салону. Напиток дал о себе знать: не увидел разбитого предмета. Всё произошло буквально за секунду, дно машины прогнулось, колесо откатилось, бампер и багажник благополучно разъёбаны. Чёрт, что мы такое и где мы? В новостях ещё долго будут говорить о каком-то неадеквате и о пяти погибших. Но всем как-то похуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.