ID работы: 6209132

А дальше...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Lisa-AlisaGW бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
«Фух, вроде бы все взяла: листик с вопросами, диктофон - самые важные для корреспондента вещи», — она последний раз обвела взглядом комнату в поисках инструментов. В комнате девушки раздался гулкий звон старинных часов, которые оповещали хозяйку, что на улице полдень, а встреча у нее назначена на 14:00. Чтобы добраться до «Gray’s Corporation», нужно примерно полтора часа, но, зная, как она водит машину, потребуются и все два. «Почему отец не научил меня водить машину?» — с сочувствием подумала Лиз, накидывая на себя легкую курточку цвета неба с белой полоской на рукавах. День на улице был солнечный, правда дул слегка прохладный ветерок. Птицы разных размеров летали с ветки на ветку и радостно щебетали. Как никак время года то сейчас лето — самая прекрасная пора, когда не нужно на себя вешать кучу одежды, превращаясь в капусту. Четырехногие бегали по нагретому асфальту, а некоторые общались между собой, сидя на крыльце. Лиз еле нажимала на педаль газа своего новенького Мерседеса класса GT. Девушка последнее время думала, для чего ей спортивная машина, которая любит бешеную скорость, а не плестись по шоссе, как черепаха. Часы на бортовом компьютере под магнитофоном показывали почти 13:00, оставались там какие-то пять минут. «Так, я там где-то видела новый диск BMTH, надеюсь, его никто еще не вытащил», — переключив скорость передачи, девушка полезла к бардачку, поелозила рукой в поисках кнопки, чтобы открыть крышку. Долгие поиски увенчались победой, бардачок щелкнул и открылся. Благо, шоссе было чистым, без единой машины, а то случилась бы авария, и Лиз, как и все читатели ее газет, не получила бы долгожданного интервью. Она нащупала то, что искала. Небольшая коробочка была еще в упаковке. -Ненавижу эту обертку. Долго открывать, а из острого ничего сегодня с собой не взяла, — с огорчением разговаривала девушка сама с собой, осматривая переднюю часть салона своего авто. Не найдя подходящей вещицы, Лиз стала ногтем ковырять эту несчастную полиэтиленовую бумагу. Только не долго-то она с ней «воевала». Диск уже стоит в магнитофоне, в машине разливается средний рок, и приятный голос начинает петь. Девушка захотела сделать громче и стала тыкать на разные кнопочки, ответа никакого не было, но одна отреагировала и появился небольшой монитор. На экране молодой парень со своей группой пел известные песни. Подъехав к огромному серому зданию, девушка покинула машину. К ней подошел невысокого роста юноша и протянул руку. Не поняв, чего он хочет, Лиз тупо смотрела на него. Она решила включить режим дурочки и дождаться, когда он скажет, чего именно. -Ключи от машины, отвезу на стоянку, — выговорил тот, закатив глаза. Девушка с виноватым видом протянула юноше ключи и направилась в сторону дверей. Внутри Лиз сейчас начнется война между ее доброй и злой частичками. Проще говоря, она будет ругать себя за такую оплошность. Появившись внутри «Gray’s Corporation», у рыжеволосой девушки разбежались глаза. Высокие стены, обложенные серым кафелем, высокие потолки с шикарными люстрами и удивительным украшением. Такого стиля девушка никогда еще не видела, хотя увлекается искусством с раннего детства. -Лиз Эверет? — появилась перед корреспонденткой длинноногая блондинка, протягивая руку. Кареглазая снова удивилась, для чего это? Но, вспомнив, что она зашла в помещение, нужно снять куртку, что она быстро и сделала. Серые часы пробили 14:00. -Пройдите за мной, — приказала другая блондинка и направилась к лифту. Лиз пришлось сделать то же самое. Сердце бешено прыгало в груди девушки, волнение взяло верх. Она увидит того самого Кристиана Грея. Лифт издал писк, и двери открылись. Лиз покинула кабинку и направилась к единственной в коридоре двери. Толкнув ее, Эверет сделала шаг вперед и упала на мягкий ковер. Вроде бы, персидский. «Ну ты и растяпа. Разложилась на ковре самого богатого мужчины», — издевалось над ней подсознание. -Вы Лиз? — произнес высокий с мускулистой грудью Кристиан, протягивая неуклюжей девушке руку. -Да, это я, — встала с пола, воспользовавшись рукой сероглазого. -У вас есть полчаса. Ваши вопросы я видел, вам остается только записывать, — холодно проговорил Грей, сев на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.