ID работы: 6209139

You are looking for the devil, and he is for you...

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День в Мистик Фоллз.

Настройки текста
Что может быть лучше чем утро в городе о котором вы так мечтали, верно ничего. На втором этаже небольшого дома спала девушка пережившая довольно трудную ночь, в её комнату ворвались лучи света которые разбудили шатенку. - Сколько времени? - спросила она саму себя лениво. - Ну наконец то проснулась я уже думала ты померла, - с издевкой сказала мулатка. - Оуууу сколько я проспалаа..... - Сейчас 11 часов собирайся тебя надо устроить в нашу школу. - А учебники, тетради, ручки, розовые маркеры, зеленые маркеры, голубые марк..... - Успокойся я всё тебе дам, просто успокойся! - Да да прости я что то совсем разнервничалась, - тихо ответила Лидия. - Ну собирайся я в низу, даю 10 минут, - предупредила Бонни. Лиди приняла душ, одела бежевую тунику и черные джинсы, у Беннет всё было в таком стиле, после расчесала свои волосы, спустившись вниз увидела как Бонни разговаривает с кем то на кухне и явно не доброжелательно. - Бонни всё хорошо? - Оу Бонни а это кто я не ожидал что у тебя есть подружка, теперь то всё ясно, да это же ты та чокнутая из бара, - с сарказмом громко сказал Кол Майклсон. - Я я я я.. - Бон Бон скажи мне, она всегда так заикается? - Вы знакомы? - спросила ведьма. Сейчас же у Лидии в голове не укладывалось что Кол делает в доме Бонни, ведь в сериале этого не было, значит она примерно в 3 сезоне. - Лидия? - вывела её из мыслей мулатка. - Эм да знакомы, я его перепутала со своим знакомым когда попала сюда, точнее приехала..... - А ну ясно, а теперь Майклсон уходи из моего дома, а не то от тебя останится только порох! - прегразила Беннет. - Ох ведьмы вы все такие злые, - на последок сказал первородный. Спустя 2 часа: - Ну и что со мной всё таки произойдет в конце концов? - спрашивает Бонни свою новую подругу. - Понимаешь я 3 сезон еле еле помню, всё очень туманно. - Понятно а случаем не слышала про Кая Паркера? Тут у девушки словно остановилось сердце, а это значит она не в 3 сезоне, а уже на 6 последний сезон с Еленой. - Знаешь Бон я всё таки не в 3 сезоне а 6 пожалуй..... - И как же ты это поняла? - Кай Паркер появляется только в 6 сезоне, теперь понятно!? - вдруг у Лидии появилась ярость из неоткуда. - Спокойней милая понимаю, думаю ты видела какой он урод. - Не то слово... - очень тихо и с улыбкой проговорила шатенка. - Значит так для школы у тебя всё есть, теперь мы отправимся поесть в Мистик Гриль, - с бодрящим голосом сказала Бонни. После того как девушки поели то пошли сразу же устраивать Лидию на работу в баре, зарплата их в принципе устраивала так что должность официантки осталась Кэрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.