ID работы: 620917

Похититель

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаю ли я Минхо? Глупый вопрос! Именно вот так я ответил, когда меня спросили о нём. - Мы с ним из одной группы. SHINee называется! Как бы шутя ответил я. Вы ведь догадались, кто это? Да наверняка! Это я, ваш обожаемый Тэмин, и сейчас у меня берут интервью и расспрашивают о том, как я отношусь к другим членам SHINee. - Ну что ж мне сказать о них? Они мои лучшие друзья и незаменимая для меня поддержка, так как именно они, понимают с полуслова. Продолжил я и широко улыбнулся. Домой я вернулся поздно. Разувшись, прошел по коридору и заглянул в каждые комнаты. Все как ни странно, спали! Ки, Джонхен, Онью и Минхо. Ну, правда, все! Кроме меня… Я пробрался к Хёну и поцеловал щеку, однако проснулся Минхо и потянул меня на себя, после чего оказался прямо таки под боком. -Так! А где доброе утро?! - Минхо приобнял меня за талию, на что я отвернулся. - Ну, извините, я думал, ты спал. - Смешно надул щёки, тем самым показывая, что обиделся. - Ну… Ты сам знаешь что я всегда просыпаюсь от твоих поцелуев. - Парень приблизился и поцеловал меня. Сделай милость, полежи со мной. - Хён все крепче обнимал меня за талию и тем самым всё сильнее прижимал к своему телу. - Но я же в одежде! - Я решил немного поломаться, однако на моём лице опять появилась улыбка… - Блин, Минхо угомонись! Остальные ведь спят! - Хён начал меня щекотать, однако продлилось это не долго, так как двери в коридорах открылись. - Как обычно? - Спросил Ки. - Ну а ты как думал? - Ответил Джонхен. - Спать идите! - Даже Онью высунулся из своей комнаты. - Ладно-ладно... - Парни одновременно закрыли двери, и в коридоре снова стало тихо. Однако не долго. - Хён, ахахаха... - Я не выдержал и засмеялся на всю комнату. А всё ведь из-за щекотки я и не смог успокоиться. - Тише мой маленький макнэ, а то опять всех разбудишь. - Минхо усмехнулся и, закрыв мне рот, залез руками под футболку. Он начал потирать соски из-за чего я начал выгибаться. Блин, приятно, но нельзя. - Нх... Минхо... не... нет! - Несмотря на большие усилия, я всё-таки выбрался из объятий. - Прости Хён... но давай не сегодня. - Мне страшно хотелось поцеловать старшего, что я незамедлительно сделал. - Ладно, но ты мне будешь должен Мин. - Он властно посмотрел на меня. - И даже не мечтай! - Буркнул я и, хлопнув дверью, направился в свою комнату. Переодевшись, я зашел на кухню, что бы выпить чашку кофе. О да... Боже как я люблю пить Кофе без сахара и сливок, с таким горьким привкусом. Он напоминал о том, как больно отказать любимому человеку. Особенно напоминало, сколько раз я отказал Минхо в сексе. Ну не виноват я, что поделать? Несмотря на то, что время позднее, мне слишком уж захотелось, прогуляется. Да уж... 1:00. Именно столько времени показывали настенные часы, и я всё-таки вышел из дома. Но к несчастью моей и без того бедной задницы, меня умудрились похитить. В моей голове пронеслось только одно слово, а точнее имя: Минхо. Незнакомец завязал мои глаза и куда-то понес, однако когда почувствовал мягкую поверхность, понял, что меня кинули на кровать. Но самое неприятное чувство, это то, что кто-то меня стал раздевать. Почему я здесь? Кто это? Что он хочет? Почему я? Эти вопросы не давали мне покоя. Раздев меня догола, меня посадили на колени, а через связанные руки, незнакомец попытался просунуть свою голову через них. Я вдыхал аромат дорогих духов, как у Хёна. Постойте-ка! Как у Минхо?! Волосы шелковистые, не длинные и совершено такие же, как у старшего! Руки скользили по моему телу, и я почувствовал часы на левой руке. Не говорите мне этого! Не могу поверить! Хён, ты же не такой... - М... - Из-за этой чёртовой повязки мне слишком трудно дышать да и сказать не чего тоже невозможно. - Что? Хочешь что-то сказать? - Парень снял с меня повязку, а его голос наводил только на одни мысли. - Мин... Минхо... - Мой голос заметно дрожал от нарастающего напряжения и… страха. - Так и думал... ты все же понял, что это я. - Улыбнувшись, он крепко обнял меня и прижал к себе. - Я просто не вытерпел, поэтому и выкрал тебя, а чтобы этого никто не услышал. Да и вообще, хорошо, что это был я, а не кто-то другой. - Буркнул Минхо. - И всё же, какой ты не терпеливый... - Он быстро развязал меня и начал одевать футболку, однако я не дал ему этого сделать из-за того что поцеловал, при этом жадно впившись в его губы. - Ну, уж прости... - Минхо улыбнулся... Блин, как я его люблю! Так как снимать мне уже нечего-то, я стал его дразнить, на что он лишь улыбнулся. - Так-с... Неужели Тэмин решил меня соблазнить? Однако я возбудился еще во время поцелуя. - Схватив мою руку, он положил её себе на пах. Я чувствовал твердое и упирающееся в ладонь. - Большой... - Я удивился но, не особо долго решав, я решил попробовать его на вкус, что незамедлительно и сделал. Как удивительно... он поместился у меня во рту и, поддаваясь какому-то инстинкту, начал его лизать, и Хён на удивление быстро застонал, после чего быстро кончил. - Ой, прости! - Минхо начал вытирать сперму с моего лица, но я повернулся и показал видом, что хочу продолжить. Думать ему долго не надо было, так что вскоре пальцы были засунуты в мою задницу. Блин... всё-таки это больно. "Ах..." черт! Неужели я застонал?! Он нашел ту точку и так быстро? Не верю! Я почему то улыбнулся и сразу же почувствовал боль. Жуткая... даже адской можно назвать. Я не мог терпеть и вцепился в одеяло. - Мин... потерпи... - Он полностью вошел в меня. Хён такой горячий, большой, и я это хорошо чувствую. Медленно двигается только для того, чтобы мне не было больно? И всё-таки люблю я Хёна… - Минхо... я люблю тебя... - Вот что он услышал из моих уст помимо стонов. Боль прекратилась и я чувствовал какое-то приятное ощущение. - Я тебя тоже люблю, Тэмин... - Хён начал тереть мои соски, у него такой фетиш, видите ли, но от этого стал еще сильнее стонать всё-таки это такое блаженство. Перевернув меня, парень сказал, чтобы я обхватил его шею, что незамедлительно сделал и толчки стали быстрее. Минхо целовал меня, и по-прежнему не мог сопротивляться своим стонам. Однако что было утром, я совсем не помню, ну, точнее, помню только одно: как нас поздравляли ребята. Особенно Онью, что меня несказанно удивило. Наверное, мы им изрядно надоели, вот и поздравляют. Но я улыбался, а мой любимый Хён держал меня за руку. И в принципе я очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.