ID работы: 62092

Холод

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Невыносимый холод повсюду, а особенно в душе, или точнее, том, что от неё осталось. Изгнать мерзкое чувство пустоты из покалеченного кольцом Ада мира невозможно. И уж тем более это не под силу обыкновенной воде. Пусть и столь приятной для тела. Чёртова Россия, думал Фран, выходя из душа и кутаясь в пушистый халат. Задание простое, ничего оригинального, убрать опального главу мафиозной семьи. Ёбанный трус сбежал на север, скрываясь от элитных убийц. По крайней мере, он думал что сбежал. Вария не зря считается лучшей, не зря называет самые высокие цены. Задание выполнено, босс устранен, а вместе с ним и добрая половина его подчиненных. Сработанно быстро и чисто. Как всегда бывает с Его Величеством. Но юному иллюзионисту не легче, холод все равно пробирает до костей, вымораживая нутро, не спасало ничего. В просторной и светлой комнате пятизвездочного отеля, в котором остановились Фран с Бельфегором, на кровати сидел Принц. Волосы его были слипшиеся от растаявшего снега, и свисали словно сосульки. Сосульки. Опять холод. ОН повсюду. И хотя по всем правилам природы глаза Потрошителя должны быть видны из-под слипшейся челки, они все так же были недоступны для окружающих. Бель вообще одно большое исключение из правил, и неустанно это доказывает. И все же интересно, что же у семпая под челкой. Настолько, что готов потянуть руку и приподнять занавес волос, что бы заглянуть в зеркало души Принца Потрошителя. Чертов холод заставляет делать странные вещи. Пожалуй, он даже хуже кольца Ада, оно хоть сразу говорит, что придется отдать в замен силы. А холод сводит сума , медленно и степенно. Так что и не поймёшь, пока поздно не станет. Рука с тонкими пальцами уже поднимается, но мир вокруг внезапно мутнеет и начинает плавиться милиоонами маленьких льдинок, ускользая от иллюзиониста. Ах, да, точно, он слишком много использовал сегодня кольцо Ада. Перерасход трафика , так сказать. Фран не почувствует как его поймают сильные руки принца и аккуратно перенесут на кровать. А проснувшись, он снова подумает «Чертова Россия. Чертов холод»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.