ID работы: 6209242

А почему бы и нет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решили снять квартиру (лучше бы мы осталась дома)

Настройки текста
Pov Ника Привет, меня зовут Ника. Мне 16 лет я учусь в Художественном колледже на факультете живопись. Моя внешность вполне себе нормальная, но люди этого не понимают. Стоит мне выйти на улицу, в магазин или куда — ни будь ещё, я охвачу миллиарды взглядов, миллиарды комментариев и все в мой адрес. Дело в том, что люди старшего поколения не могут принять «не стандартную внешность. А у меня всего лишь на всего дреды, 2 татуировки, проколот язык, губа и нос. Что тут странного? Видимо мне не дано понять этот мир. Идем дальше у меня есть две лучшие подруги если вы увидите девушку с бледной кожей, у которой есть очаровательные веснушки, длинные светлые волосы среди которых всегда можно найти маленькую косичку, с разноцветными глазами один голубой, а другой чёрный, ростом 160 см в платье, чулках и ботинках на платформе, то знайте это моя любимая Поля.Занимается фигурным катанием и у нее overдох*уя медалей.И кстати она учится на патологоанатома и когда она мне про это сказала я задала ей всего лишь один вопрос: — Ты еб*анутая? — спросила я. На что она быстро закрыла уши и примерно минут пять смотрела на меня с удивлением. Но я уже ушла, она так и осталась на этом месте. Вот и наступил следующий день. Поскольку мой колледж находился в другом городе (как и колледжи девочек) то мы решили снять квартиру на троих. Вот я уже вижу Полину. Она была одета в чёрное платье и белые лодочки. Улыбчивая Поля повернулась ко мне и сразу же её улыбка превратилась в смятение и я спросила. — Что–то не так? — задала я свой вопрос. На что Поля ответила. — Ты не могла одеться по приличней? — А что тебя смущает? — вновь спросила я. — Ну хотя бы это. — она протянула руку ко мне и показала на мои джинсы. — А что такого? Это же просто встреча. — ответила я. Полина смотрела уже со злобой. — Это не просто встреча от этой встречи зависит то будем мы жить в этой квартире или нет. А ты пришла в рваных джинсах, колготках в сетку и кроптопе? Понимаешь встречают ведь по одёжке, а провожают — не успела сказать Поля как я сказала: — Да знаю, знаю по тому как одёжку сняла. — Полина посмотрела на меня с досадой и спросила. — Вы с Егором и в правду встречаетесь? — она всё смотрела на меня с удивлением. Я же в свою очередь просто подошла к ней и обняла, она меня в ответ мы так стояли пока не услышали мужские голоса позади. — Кхе, кхе– это были Егор и Глеб. — Мы вам не помешали? — спросил Глеб. — Что вы делаете? — спросил Егор. — Мы ничего. — ответила я, отпустив Полю. — Привет, ребята. — сзади послышался чей-то тихий голос. — О Лера! — с восклицанием прокричала я. Маленькое отлучение от нашего диалога. Поговорим о тех трёх человечках которые сейчас появились. Егор Щербаков мой любимый человек он же котик, зайчик и просто человек который всегда рядом. Ему 16 лет он также, как и я учится на художника. Рост 175 см внешний вид ну что тут сказать, когда моя мама его увидела чуть не упала у него есть четыре оху*еных татухи, также, как и у меня проколот нос и дреды. Проще говоря когда мы ходим вместе по улице люди смотря на нас крестятся и говорят. — Сатанисты проклятые! — слышали мы не давно от одной бабушки. В общем стиль в одежде у нас тоже похож рваные джинсы, какая — нибудь майка и кеды. Так идем дальше. Глеб — это парень Поли. Он старше нас на год и учится на втором курсе колледжа на профессию логист. Не надо спрашивать, что это я сама толком не знаю. Также они с Полей не любят выставлять свои чувства на всеобщее обозрение поэтому редко целуются в общественных местах. На самом деле Глеб очень даже симпатичный, но мой Егор всё равно лучше. У Глеба короткие каштановые волосы, чаще всего он бывает одет в свитер и джинсы да летом носить свитер это для него норма. Ну и напоследок наше солнышко Лера. Ей 15 лет, гуманитарий, не высокого роста всего лишь 163 см говорит на пяти языках! Оху*еть не правда ли? Учится на актрису. Повседневно её можно увидеть в разном, но чаще всего она ходит в кигуруми. Альбинос, когда я первый раз увидела Леру, то сразу заметила в ней что — то не обычное. Конечно красивая француженка у которой было всё бросает это всё и летит жить в Россию. Я с ней так и познакомилась кстати это было в аэропорту. И с тех пор мы и общаемся также там мы и с Полиной познакомились только она была из Японии. Ну что вернёмся к нашему диалогу. Но тут Полина посмотрела на Леру и сказала. — Ещё одна! Да вы что издеваетесь?! — Полина начала медленно переходить на крик. И мы все начали собачится. Как, всегда. Но тут в заде нас послышалось. — Кхм, кхм извините. — позади нас послышался голос, и мы обернулись. Это была женщина лет 35 с короткими блондинистыми волосами в юбке карандаш и блузке. — Добрый день. — проговорила она — меня зовут Анастасия я собственник квартиры.Это вы назначали встречу? — Да. — проговорила Поля. — Ну что тогда пройдёмте. И мы пошли смотреть нашу новую квартиру А чем нам это обойдется, вы узнаете далее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.