ID работы: 6209249

Мы точно "лучшие" друзья?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда ты нас отправила?!

Настройки текста
      Тёплое летнее утро. Люси Хартфилия нежится в своей тёплой и яркой кровати. -ХАРТФИЛИЯ, ПОДЪЁМ! -крикнул внезапно появившийся Нацу. -Ммм..Драгнил, свали... Видишь мне и без тебя, круто! -ответила Люси. Но Люси только сейчас заметила, что её голова будто "шагает" по ступенькам. -ДРАГНИЛ! ИЗВРАЩЕНЕЦ!(Ав. Почему бы и нет?)-орнула Люси. -САМА ИЗВРАЩЕНКА! СПИШЬ, БЛИН, ДО ЧАСУ ДНЯ И ХОРОШО ЕЙ! Я КАК ИДИОТ ЕЩУ ТЕБЯ, ИЩУ. -Зачем я тебе? -с пошлой улыбашкой сказала Хартфилия. -Венди книгу нашла, просила нашу команду с ней книгу посмотреть -не увидел Нацу Люсину пошлую улыбку. Хартфилия встала, и пошла в душ. Нацу дошел до кухни и открыв холодильник, начал кушать что попало.       Люси привела себя в порядок. Девушка пошла на кухню. Зашла. Открыла холодильник, и как заорет : -ДРАГНИЛ!!! -Чегось, Хартфилия? -Я ТЕБЯ ЗАСТРЕЛЮ! -гневно сказала девушка. До парня, дошло как до паровоза, он слопал всю еду. -Я сваливаю - Нацу рванул к двери. Заклинательница побежала за ним.       Видишь, вот там по улице, бегут два идиота?! Девушка догнала парня. Но уже рядом, красовалась гильдия, и имя ей Хвост феи. -Ладно, я с тобой потом уже разберусь! -хихикнула девушка. -Нет, это я с тобой разберусь -сказал парень.       Нацу и Люси пришли в библиотеку, где была их команда и Венди. -Нацу, Люся, присаживайтесь. И привет. -Приветик -ответили девушка и парень. -Вот книга. -Какая старая! -О тут кнопочка! -сказала Венди и нажала на эту кнопку       Библиотека исчезла. Все друзья падали. -ЧТО ЗА ФИГНЯ?! -орали все -Венди! -Простите меня -горячо извинялась девочка. Команда упала на асфальт. -Куда ты нас отправила?!-спросила Люси у Венди. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.