ID работы: 6209436

Babes

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
— Прекрати, — шепчет Эва между поцелуями. Крис ухмыляется и лямку от майки зубами опускает, оголяя плечо. — Крис, ты идиот, — стонет, чувствуя его горячие поцелуи на своём теле. — Мам, пап… О, чёрт! Я ничего не видел! Эва резко отталкивает от себя Шистада и, краснея, идёт к детям. — Ма, вы бы хоть дверь закрывали. Нам с Тео стремно становится каждый раз, когда мы вас обламываем… — Элли! — возмущается Эва. — Ты ещё маленькая для таких разговоров. — Мам, — вмешивается Тео. — Нам восемнадцать в этом году. — И что? — хмыкает Крис, войдя на кухню. Обнимает жену за талию и улыбается широко. — Ты спишь со своим медведем, а ты со своей уткой. — Папа! — возмущённо воскликнули дети. — Молчу, — смеётся, утыкаясь носом в изгиб шеи Эвы. — Вы чего так рано пришли-то? — девушка накрывает ладонями его руки на талии. — Старуха опять выгнала нас с урока, — пожала плечами Элли, смазывая тост арахисовым маслом. — Сказала, что Шистады её достали, — продолжил Тео. — Мы ничего не делали даже! Крис и Эва неожиданно рассмеялись громко, а Тео и Элли, переглянувшись, покрутили пальцем у виска. — Идите переодевайтесь, я пока обед приготовлю, — Эва выскользнула из рук Криса и потрепала детей по голове. — Любим тебя, ма, — дети поцеловали мать и, тихо хихикая, ушли к себе в комнату. — Годы идут, а в нашем доме ничего не меняется, — с улыбкой сказал Крис, снова обнимая свою жену. — Люблю тебя, Миссис Шистад. — А я тебя, Мистер Шистад. — И мы вас, — воскликнули Элли и Тео, глядя на родителей с широкими улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.