ID работы: 6209445

Ничего страшного.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ванечки тонкие, музыкальные пальцы. Аккуратные, чистые, красивые. Словно слепленные искусным мастером. У Ванечки тощее тело, а ребра едва ли не просвечивают насквозь. Кожа тонкая, да нежная. Словно бархат. Кажется, одно неаккуратное прикосновение и на Ванечке расцветут фиолетовые цветы. У Ванечки на ребрах чернеет "Данила" и это то ли прекрасно, то ли отвратительно. Но завораживает это просто жутко. У Ванечки тазовые кости, да колени выпирают так остро, что вот-вот разрежут плоть и выглянут на свет своими белоснежными осколками. У Ванечки руки словно оплетены синими нитями. Точно не руки вовсе, а деревья, что отпускают свои вены-ветки вверх к ладоням и теряются где-то в Ванечке. У Ванечки красивое лицо. Острые скулы, тонкие губы и упрямый подбородок. Ванечку хотелось согреть, откормить, зацеловать и не отпускать. А ещё у Ванечки были большие злые глаза. Черные, словно украденные у ворона. А взгляд тяжелый, как у человека, что видел очень многое. Казалось, будто Ванечка видел не одну войну и огромное количество смертей. Сам Ванечка - сплошные острые углы, да фиолетовые цветы на чужой коже. Ванечка - содранные костяшки. Ванечка - это сквернословие, оскорбление чувств верующих, неверующих, ботаников и правильных родителей. Ванечка - оскал и "Данила" на ребрах. Ванечка - ненависть, боль, да куча нерастраченной любви. А Даниле ничего больше и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.