ID работы: 6209454

Рассвет

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Дазай потянулся и посмотрел на термометр, плюс двадцать девять градусов.       –Вау, смотри! Какая сегодня жара. Если сейчас уже тридцатник, то что будет в обед? – тот нехотя потянулся и открыл глаза - И что? Сейчас еще шесть утра, дай поспать! – он повернулся к стенке, закрыл сонные глаза и снова уснул. "Ну дает, потом сам будет винить меня в том что я не разбудил его." Дазай быстро оделся еще раз посмотрел на кудри своего рыжеволосого лапачки, улыбнулся и тихонько закрыл дверь в комнату. Выйдя на улицу свет яркого, но нежного утреннего рассвета осветил темные, карие глаза ало-розовым светом. Через минут десять он был уже на месте, сидел на маленьком бетонном заборчике свесив ноги, но те не доставали до поверхности воды, поэтому тот даже не удосужился снять ботинки. Дазай облокотился на руки и начал болтать ногами радостно улыбаясь, любуясь палитрой цветов. Вдруг кто-то набросился и повис на его шее и тот даже чуть не упал в воду, он почувствовал уже прекрасно знакомый запах.       –Эй, придурок, ты серьезно думал оставить меня в кровати просто так и свалить в одну морду?– после того как Чуя подал голос, Дазай уже точно не сомневался что "хищник" набросившийся на него, был его любимым и он перехватил руки притянув кудряшку к себе, поцелуй не заставил себя ждать. Дазай жадно впился в губы Чуи с языком и как только тот начал привыкать, даже помогать, он прервал поцелуй. Дальше прослдедовала насмешливый улыбка, Чуя уже облокотился коленями на бетонное ограждение и повис над Дазаем.       –Черт. Не дразнить меня ублюдок! – он завалил его набок.       –Ты чего? Мы же в общественном месте, не забыл?– они смотрели друг-другу в глаза и он четко мог видеть, что если он не займется с ним сексом здесь и сейчас, он порвет его на клочки,оттрахает и выбросит в реку – но только все же, пошли лучше домой– Чуя крепко сжал руку Дазая и быстрым шагом повел его к дому. Когда они были на лестнице Чуя уже стал снимать свой плотно прилегающий к шее ошейник и начал расстегивать верхним пуговицы рубашки. Дазай был только рад такому нетерпению партнера и сам прибавил темп. Как только они вошли, Дазай резким движением захлопнул дверь и крепко прижал Чую к стене что тот даже поперхнулся.       – Ну все, теперь я никуда от тебя не убегу – рыжеволосый попытался взять инициативу в свои руки, но Дазай держал его так, что все было напрасно и он только смог страстно поцеловать. Дазай сполз по стене чтобы их поцелуй был еще крепче, оба парней не думали отступать и всячески пытались показать кто здесь главный. Наконец глубоко дыша отстранились друг от друга, но потом снова напали, их руки проскальзывать под одежду. Рука Дазая пошла под не до конца расстегнутую рубашку, а Чуя под ширинку брюк.       –Куда руки тянешь?       –Кто бы говорил – за дразнящими насмешками друг-друга скрывалось неописуемое удовольствие, они наконец смогли нормально остаться наедине, так что бы им никто не мешал. Обычно как только они оставались одни, так их сразу пресекали на самом сладеньком, нельзя же упускать такой момент.       –Сегодня я устрою тебе сладенькое утро – Дазай облизал губы и грозно посмотрел на любимого. Чуя не знал эту его сторону и немного вздрогнул, он медленно скатывался по стене, а тот уже полностью расстегнул рубашку и выбросил ее куда подальше. Чуя не стал ждать пока он достанет свое орудие массового уничтожения и сам расстегнул ширинку уже с возбужденным членом.       После утренних плясок задница Чуи раскалывалась, но зато довольный Дазай лежал рядом деля с ним одеяло. Как только он понял что тот проснулся и уже даже привстал с кровати последовала любящая насмешка – Ну что, задница не сильно болит? Я вроде пытался поаккуратней.       –И это по твоему поаккуратней?! Да у меня задница еще неделю болеть будет!       –Скажи спасибо что хотя бы до кровати донес.       –А кто же интересно довел меня до такого состояния. И какого хрена это ты всегда сверху?       –Если так хочешь, то в следующий раз можешь и ты – Дазай привстал и нежно поцеловал Чую в щечку, тот покраснел –моя ты помидорка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.