ID работы: 6209498

Я скучаю по тебе, Гера..

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Ярко сияют звёзды и светят луны. Я не могу уснуть. Геру поймали, а я ничем не могу помочь... Остальные все спят. Тихо встав, я отыскал свою старую чёрную гитару, и пошёл в поле. Мы обещали Лоталу помочь, и сами теперь застряли тут. Потеряли эскадрилью, боеприпасы, людей... Нас ищут по всей планете. И что ещё хуже, империя сейчас начнёт массовое производство истребителей Защитников... Но Гера.. Я забрался на холм. Отсюда была видна столица Лотала, но я не мог видеть город, только чувствовать. Сев на траву, я стал тихонько дёргать струны гитары. Ко мне присоединились несколько Лот-котов, они расселись около меня. Один из них потёрся о мою руку, погладив его, я продолжил наигрывать мелодию. - Я тебя люблю. Мое сердце полно тобой. Я тебя люблю. Быть хочу лишь с тобой одной... С тобой встречать закат и рассвет, И лета жару, и холод зимы. На звезды смотреть вместе с тобой И видеть сны в которых лишь ты... Над спящим городом плывут облака, Рассеялась мгла и скоро рассвет. Закрою глаза и увижу тебя. Как жаль,что тебя рядом нет... Над спящим городом плывут облака И тускло мерцает неоновый свет Я в капле дождя узнаю тебя... Как жаль,что со мной Тебя рядом нет...... Я помню все дни и моменты, которые я провёл с тобой... Помню нашу первую встречу... Тебя тогда ранили и ты забралась мне на спину... Потом нас сбили, и мы летели в водопад... Помню, очнулся потом на твоих коленях... Тебе тогда было 14, а мне 18. Помню, как ты втянула меня в танец под гитару, и мы ещё долго кружили под дождём... Потом, ища части Чёппера в грудах мусора, ты шивырнула гаечный ключ, и он залетел мне в лоб, и я недели две ходил с шишкой... Ещё помню, как я тебя затащил на Хот погулять. И то как мы катались по льду, мне приходилось тебя ловить. Потом ты пыталась закопать меня в сугробе, и, скажу по правде, у тебя это почти получилось. За тем нас застала буря, и мы укрылись в пещере. Мы прижались друг к другу, я ощущал тепло твоего дыхания, слышал стук сердца, хотя мне казалось, что биение моего было слышно за километр. Даже проснулись мы потом в обнимку... Однако потом мне пришлось убираться на "Призраке" весь месяц. И всё же прогулка того стоила... Помню, как сидели мы здесь вдвоём, смотрели на звёзды и мечтали..... Я спасу тебя, обещаю... - Над спящим городом плывут облака, Рассеялась мгла и скоро рассвет. Закрою глаза и увижу тебя. Как жаль,что тебя рядом нет... Над спящим городом плывут облака И тускло мерцает неоновый свет Я в капле дождя узнаю тебя... Как жаль,что со мной Тебя рядом нет........... Я скучаю по тебе, Гера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.