ID работы: 6209512

Виноградный день

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сортирный юмор

Настройки текста
Это был обычный будний день. В школе №8 был последний урок. Все адекватные ученики были в классах и просто х*йлопанили. Саня был особенным. Нет, он не был дауном. Он просто занимался карате в туалете. "КИЛИМАНДЖАРА" - этот боевой клич постоянно раздавался из женского туалета. Внезапно, кто-то зашел в толкан. Саня опешил, и спрятался за кабинкой. Он увидел девушку необычайной красоты, она была прекрасна как алая роза. Она медленно прошла в туалет, оглядываясь по сторонам. Саня подготовился к худшему.. "Есть тут кто?" - услышал он нежный голос. "Я Саня" - сказал он и вышел из-за кабинки. Они долго смотрели друг на друга, и если бы Саня не был дауном, он бы уже обнял её и успокоил. Но наш герой туповат, и в итоге просто пялил на нее. "Слышь, как тебя зовут?" - спросил Самарский Ромео. "ОЛЯ" - ответила Джульетта. Неожиданно, кто-то вошел в туалет. Это был друг Сани - Илья. "Что вы тут делаете?!" - спизд*анул этот дебил. Пока Оля кричала на него, Саня подумал "А че он сам тут делает? Это же женский туалет" Недолго думая Саня прописывает лоу-кик своему врагу. Илья отлетает к стенке, с его виска стекает кровь. "Ай бл*, муд*к" - крикнул он и выбежал из санузела. "Зачем ты его ударил?" - спросила ах*евшая Оля. "Он тебя обидел" - ответил Александр Оля подошла к Сане, приобняла его, и их губы сошлись в поцелуе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.