ID работы: 6209514

Чернобыльский маньяк по кличке Сатана

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый день

Настройки текста
Обычное утро,ничего не предвещает беды.Алена спит хотя на часах уже два часа дня.Прошлой ночью она бесилась с друзьями бегая по дому и била их подушками.Уснула она только в четыре утра,и то еле как.Вдруг раздается звонок в дверь.И снова звонок.Второй,Третий.Наконец-то Алена открыла глаза. -Кого принесло сюда в такую рань!?-Встав с кровати она надела тапки и пошла открывать дверь. Открыв дверь она видит двух парней,и эти парни оказались ее лучшими друзьями.Сказать что они любят искать на жопу приключения ничего не сказать.Они всегда гуляют вместе,делают все дела вместе.Алена открыла дверь и удивилась. -Вы что,сдурели!?В такую рань!?Что вам нужно?-Сказала Алена. -Уже два часа дня-Ответил Данил -А мы вообще не спали!-дополнил Давид. Алена впустила своих друзей в квартиру.Мягко сказать там был бардак...Бутылки из под колы,перья,упаковки от сладостей,коробки от пицц.Вчера они праздновали очень важный день,день рождения Данила. -...Пойдем-те чай попьем?-Прервала тишину Алена. Войдя на кухню Давид задал вопрос: -Алон,А ты ничего не забыл? -А что мне забывать? -Мы сегодня с тобой убираемся... -Ай!Я ж забыла!Блин... -После чая только!-Сказал Данил и включил чайник. Чаепитие длилось десять минут.И вот настало время уборки.Они распределили обязанности.Они включили музыку и начали убираться и двигаться в такт песен. -Твоя любовь это так красиво,твоя любовь это тактов сила-Вытирая пыль Давид поет. Уборка длилась четыре часа,Убрались к шести.Они упали от усталости на диван и случайно уснули. Данил раскрыл глаза и начал оглядываться.На часах было 20:36. -Просыпайтесь блин!-Пытается разбудить своих друзей Данил. Ребята начали просыпаться,посмотрев на часы они были не удивлены.Это было предсказуемо,Они не спали долго и случайно отрубились.Они начали потихоньку вставать и идти на кухню чтобы обсудить что будет завтра.Наконец-то они добрались до кухни. Данил открыл холодильник. -Вы все вчера съели.-прервала Данила от поиска еды. -Я знаю что мы сделаем завтра!-Сказал Давид. Наконец то закончилось второе чаепитие.После того как они обсудили что будут делать завтра Данил и Давид пошли одеваться и идти домой. После того как Алена проводила их до двери она с громким вздохоп плюхнулась на кровать и заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.