ID работы: 6209525

Особняк моего сутенёра.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Posalutes43 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрная роза" - был и есть элитный бордель и я до сих пор удивляюсь как меня туда взяли. Здесь было довольно уютно, если не обращать внимания на крики и стоны, доносящиеся со второго этажа. На самом деле цвета, в которых было обустроенно примерно все, кроме комнат, в которых уеденялись мои "коллеги", да и я в общем-то, с клиентами, были довольно приятными. Все остальное здание одновременно отпугивало и возбуждало своей мрачностью. Кажется, что прошлый сутенёр специально выбрал такие цвета. Потолок был черный с белыми витвевастыми узорами, а люстры были серебряными или это было краска, ни я, ни кто-либо другой, так и не понял, ведь у кого я не спрашивал - никто точно не отвечал. Освещение делало более уютную атмосферу. Стены же были синими, иногда с редкими , голубыми узорами. На них же висели разные наброски или портреты проституток. Пол  был полностью белым. Около одной стены на первом этаже стояли диваны, закрытые перегородками, если клиент просто пришел и излить душу работнику или работнице, а может просто и выпить. Поэтому у другой стены стоял маленький но довольно шикарный бар с большим выбором спиртных напитков. Где так же можно было заказать еду. Сами комнаты были в красно-золотых оттенках. Считалось что эти цвета пробуждают не очень приличные мысли. На втором этаже происходило самое интересное. Там и находились эти самые комнаты. Весь этаж был конечно же черно-серебристым, как и первый. Ну а третий и последний этаж был для особых гостей. Никто, кто туда отправлялся, не заказывал меня, так что то, что там - тайна для меня. ‌Я сижу на первом этаже и где и все мои, пока свободные от работы, "коллеги." В большинстве своём - это девушки и женщины. И что я вообще здесь делаю? А, ну да. Сижу, оперевшись плечём на стену и жду пока придёт заказчик и я уведу его, а если повезёт - её, на второй этаж. Оглядывая в очередной раз помещение, я заметил ничего нового, кроме стакана у бармена в руках. Мой кабинет находился на втором этаже, в самом центре бури страсти и похоти. Я не думал, что здесь будет так тихо, когда первый день работал хозяином этого пристанища. Спокойно сидя в своем кабинете о чём-то думая, я осматривал его, в который раз. Эта комната была вся в розово-бежевый тонах, мне на самом деле очень нравились эти цвета. Около стены стоял темно-зелёный диван. Я часто оставался на ночь в борделе. Хотя в основном гостей было больше ночью чем днём. По середине стоял стол из красного дуба, два черных кресла расположенных напротив друга и маленький комод около дивана. А на противоположной стене висела огромная картина. На ней был изображён прошлый владелец  "Черной розы" во весь рост. Переведя взгляд на него я содрогнулся. Резко вспомнив, про одного очень важного гостя, который вот-вот должен был прибыть, я вскочил со своего места и, схватив золотую маску, ( мои девочки и мальчики носили серебряные, остальной персонал, который помогал клиентам определиться - черные) одел её. Золото скрыло лишь часть моего лица. Я буквально "пролетел" со второго этажа на первый и вспомнив предпочтения того клиента подошёл к Крису. Тот вопросительно посмотрел на меня, наклонив голову. Это маска ему шла, пусть и скрывала милое личико. - ох...Крис, я чуть не забыл. Скоро приедет король, да-да, ты не ослышался. Ты же сможешь его как следует его обслужить? — Ох... Конечно смогу. — паренёк неуверенно улыбнулся, выпрямившись, как только я появился на этаже. Было странно видеть его таким... Напряжённым. — Т-то есть... Мне надо вести его на третий этаж? — спросил он. — Конечно! Короля в обычный номер? - я вздохнул и протянул ему ключ. — вот, это ключ от пятого номера. Он там самый шикарный. Уж не потеряй, ладно? Я неловко улыбнулся. Хозяин стоял на против меня и протягивал ключи. Еле заставив свою руку протянуться и взять их, я сказал: — Д-да, извините... — после чего я добавил. — Я постараюсь. Я чувствовал, как мой голос дрожит и каким же во всём неуверенным я сейчас кажусь. С дальних столиков послышалось хихикание, на источники которых я зло посмотрел. Честно - я даже не помню имени ни одной из них. Убрав ключи и переведя взгляд на сутенёра, я попытался приулыбнуться, хотя очень нервничал, находясь рядом с ним. В здание вошёл мужчина, на нем была одета рубиновая маска (видно заранее подготовился), он, увидев моего хозяина, медленно подошёл к нам. Эрик стал немного запуганным. А я в то время рассматривал клиента , ему на вид было лет 40, но не смотря на возраст мне казалось, что под его одеждой точно не скрывается пивного животика. Они начали о чем-то разговаривать, но я не стал слушать. Их разговоры совершенно не интересны для меня. Подумав о животе я начал думать о чем-то другом и так понеслась цепочка мыслей в моей голове. Из этой цепочки меня вырвал спокойный голос Эрика. — Это Крис, — он подозвал меня лёгким движением руки и я подскочил. — сегодня позаботиться о вас он. — хозяин, пока никто не видит аккуратно поклонился этому мужчине и я понял что это и есть король. Немного обомлев, я неуклюже поклонился. После чего даже взгляд на короля поднять не мог, как и сказать что-то. Он как-будто раздавливал меня своим присутствием. Хотя, король казался добродушным и достаточно спокойным человеком, это ничего не меняло. — П-пройдёмте. — тихо сказал я, вежливо указывая на лестницу. Король и Крис удалились. Заведя представителя королевской крови в шикарный номер, подросток не стал медлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.