ID работы: 6209651

Разрушенный Эдем

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало такое, что вы встречаете человека, который настолько прекрасен, что практически моментально влюбляет вас в себя? Бывало ли у вас такое? Однажды, выйдя на улицу в ночную мглу, ты не видишь ничего, кроме спящих домов. Ты идешь по одной улочке, затем по другой и по третьей. Пытаешься понять, как ты докатилась до такой жизни, в которой совершенно нет ни смысла, ни стимула к жизни. Ты пытаешься разобраться в себе, но понимаешь, что лишь сильнее тонешь в болоте отчаяния и ничтожества своей личности. Ты не живешь, а лишь существуешь. Миг.. ты в старых руинах. тут тебе комфортнее, ведь тут все свое и все знакомое. Вон там, за углом - разрушенные мечты, а там, буквально в нескольких шагах за спиной - разрушенные надежды. Гуляя по всем этим руинам ты понимаешь, что все они - отражение твоей души, от которой осталась лишь тень. Тень настолько слабая, что любой слабый лучик света моментально разрушит ее, если захочет. Но вон там, прямо среди всех этих остатков бывшего процветавшего города, есть фонтан. Ты направляешься к нему, зная, что там ты можешь глотнуть холодной водички и понять, как тебе существовать дальше. Что делать, чтоб никто не догадался, что ты умираешь Изнутри, не имея цели жизни. Ведь, по сути, всем плевать на твои переживания и сложности. И как бы человек не хотел тебе помочь - это лишь слова. Лишь единицы способны пожертвовать чем-либо для того, чтобы помочь.. А там, за руинами, густой лес. Ты идешь по нему и прокручиваешь в своей голове различные картины и образы, в которых ты могла бы быть счастлива, но чем больше времени проходит, тем чаще образы становятся однообразными. В голове лишь картины смерти, которые отличаются лишь мельчайшими подробностями, но всегда заканчиваются одним и тем же.. Бывало ли у вас такое. что однажды вы встречаете человека, которого решаетесь пустить в свою душу, заранее зная, что он принесет боль? Впускаешь человека в свои руины. Позволяешь ему отстраивать этот городок с самого начала. Разрешаешь его даже изменять. Ты отдаешь все в руки того человека и пытаешься сам соответствовать ему, пытаясь подарить те остатки счастья, которые еще остались в твоей душе. Отдаешь ему последние лучи солнца, наполняющие твое сердце. Жертвуешь многим, чем бы не пожертвовал для других, но.. Знаете, холод есть везде. Ты только понадеялась, что вот оно счастье.. У тебя в руках билет на долгую счастливую жизнь, как почти отстроенный городок снова начинает осыпаться. Руины возвращаются. Одно слово способно снова вернуть тебя в мир холода и отчаяния. В один миг ты можешь быть счастлива, а в другой - напиваться от горя, пытаясь найти те заветные таблетки, которые помогут тебе забыться в жестоком мире. в один миг у тебя есть желание жить, а в другой ты мечтаешь об уходе в миг иной, чтобы больше не чувствовать совершенно ничего. И что бы ты не делала, ты точно знаешь, чем все это закончится. Даже закрыв глаза, нельзя игнорировать тот факт, что однажды ты снова останешься наедине со своими руинами, но только уже навсегда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.