ID работы: 6209658

For you...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, я знаю, как тебе трудно. Я лишь недавно это поняла. Ты родила девочку с тяжелым характером, которая огрызается тебе. Но мне стыдно. И я стараюсь меняться, но... Мам, я знаю, как тебе больно. Твоя дочь обманывала тебя. Обещала не делать грязных вещей, но делала. И ты плакала, и внутри меня всё разрывалось. Мам, я знаю, что я жестокая. Я не плачу над мелодрамами и смертью животных. Но я плачу, когда тебе грустно. Ты вроде просто в кресле, нет настроения, но мне плохо, ведь ты не смеёшься. Мам, мы ругались. Очень часто и сильно. Я молчала и держала в себе всё, а потом наедине с собой говорила, какая ты плохая, и что я хочу убежать. Но, мам... Ты всегда подходила первой, и мирились мы вместе. Мам, мне тяжело сказать тебе "люблю" и "прости" без повода. И сейчас я говорю себе, что я плохая дочь. Но, мам... Сколько же у нас было счастливых моментов вместе? Я смеюсь над фотографиями, нет, мы смеёмся. Мы едим сладости, подкалываем друг друга, шутим, делаем вместе дела, ходим вместе гулять, доверяем друг другу секреты и успокаиваем друг друга. Не это ли счастье? Я люблю тебя самой чистой любовью, твои разговоры о том, что я скоро уеду заставляют задуматься. Ты всегда на моей стороне, мам. Даже если я не права, ты сделаешь так, чтобы обидчик понял, какой он плохой. Мам, ты рядом. Я ценю это. Мне плохо без тебя, когда я осознаю, что ты куда-то уезжаешь, мне просто отвратительно на душе. Но сейчас ты рядом, и сегодняшний день позволил мне сказать всё то, что у меня на душе. Мам, я понимаю, что ещё обману тебя. Мам, я понимаю, что я уеду. Но, мам. Нас не разлучит расстояние. Я всегда буду рядом, я обещаю, что найду время тебе позвонить. И мам, если в старости ты будешь беспомощна, то знай -- я приеду. Я клянусь, что брошу всё -- карьеру, дом, семью. Но не брошу тебя. Твои внуки будут любить тебя. Если придется уехать из города даже в самую далекую глушь -- то мы уедем. Мы приедем к тебе,я, муж и дети. Мы будем рядом и поможем тебе. Мам, я ведь не брошу тебя. Ты ведь с самого детства рядом. Я куплю тебе всё то, что ты захочешь. Мам, а ты ведь хранишь мои подарки. Даже те, что с детского сада. Спасибо тебе, мам. Я многое хочу сказать. Но уже слёзы в глазах. Они текут по щекам. Мам, просто знай. Самой чистой любовью. Я люблю тебя. С праздником тебя, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.