ID работы: 6209760

Паутина Летучей Мыши

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падение Летучей Мыши

Настройки текста
Улица была вся заставлена полицейскими и военными. НадБэтменом летали военный вертолеты и сзади его окружили несколько броневиков. В зданиях, на крышах, везде был спецназ. «Анна, пути отступления» — напряженно запрашивал Бэтмен. Проведя секундный анализ, ИИ ответил. «Я их не обнаружила» Темный Рыцарь сидел в Бэтмобиле посредине улицы, окруженный небольшой армией. «Бэтмен выходи или мы начнем стрелять из крупнокалиберной гаубицы, она пробивает даже танк» — раздалось громкое предупреждение. Бэтмен сохранял хладнокровие и думал, как выйти из сложившейся ситуации. «…1…» — начался отсчет. «Сэр они будут стрелять» — нервничала АННА. «…2…» Напряжение нарастало. Бэтмен продумывал пути отступления. Проходили решающие секунды. «Бэтмен, последний шанс!» И в последнюю секунду двери открылись. Бэтмен выпрыгнул из машины и прошел несколько шагов вперед. Они бы все так и стояли, если бы Солдат 76 не вышел из толпы. «Бэтмен, я приветствую тебя. Сразу поблагодарю за то, что спас мой отряд. Но ты не остановился, когда этого от тебя потребовали, так что ты арестован за неподчинение власти!» «Значит это была Трейсер, вот сука!» — думал про себя Бэтмен. «Мне приходилось противостоять опасностям посерьезнее, чем обычная армия» — устрашал всех он. В рядах спецназа послышалось нервное шуршание. «Мы знаем, что обычные военные слишком просто для тебя, так что мы взяли удочку покрупнее» — с раздражением ответил Моррисон. В этот момент сзади военных сел Джет Овервотч. «Он решил натравить на меня своих цепных псов. У меня есть цепь для них. Анна сколько нужно времени для активации протокола 132?» «От трех до десяти минут» — ответил ИИ. «У тебя есть две минуты» — приказал он. Бэтмен знал, что когда-нибудь ему придется сражаться со всеми вместе, поэтому изучил тактику и стиль боя каждого. Но даже имея навыки, некоторых нельзя было победить, просто ударив или сбив с ног. На небольшом интерфейсе, который находился на его правой руке запустил таймер, он показывал 4 минуты 27 секунд. «Будем надеяться, что эти часы спешат» Бэтмен начал прорабатывать тактику сдерживания. «Хочешь меня взять, сначала поймай!» — неожиданно крикнул он. Бэтмен молниеносно достал Бэткрюк и вломился в окно ближайшего здания, благо оно пустовало. «Вперед! Вперед! За ним!» — скомандовал Моррисон. Весь отряд Овервотч хлынул в это здание. «Он на втором этаже! Ему не скрыться» — сказала Заря. «Он мастер маскировки, его нельзя недооценивать. Вспомни, как он незаметно появился перед нами» — добавила Фарра. Они находились в большом складном помещении. «Для большинства это был невероятный стресс, ведь они слышали ужасные истории про Готэмскую Летучую Мышь. У некоторых сдавали нервы. Эта давящая тишина сильно действовала на мозги. «Он испарился, этого не может быть. Выходи и сражайся как мужчина!» — раздраженно добавил Рейнхард. «Его здесь НЕТ!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ» — нервы Ангела не выдержали, она включила рацию, но не успела сообщить. В тот момент, когда она докладывала Солдату 76 об обстановке, перегорели все лампочки и Бэтмен, чей голос был будто везде, начал вещать. «Это было легко. Вычислить, кто из вас слаб духом. Вы все рабы власти. Но не самих себя. Он считает, что вы все с лёгкостью меня одолеете, но это не так. И сейчас я это докажу» — нагнетал обстановку голос Темного Рыцаря. В сторону тяжеловесов этого отряда полетели электрические Бэтаранги. Под ноги дымовые гранаты. Бэтмен тактично начал сбивать всех с ног, пока Заря и Рейнхард корчились от мышечных спазмов, Бэтмен вырубил Ангела, Трейсер и с помощью ЭМИ отрубил броню Фарры. От дыма очухалась Ана единственная, по мнению Бэтмена, кто могла сравниться с ним в боевом искусстве. Она достала винтовку, прицелилась, но когда выстрелила, Бэтмен подставил пространственный стабилизатор Трейсер так он вывел из игры еще одного. Ана выбросила винтовку, достала нож и побежала в бой. Бэтмен с легкостью парировал ее атаку и выбил из рук нож. Но в этот момент Рейнхард пробил им несколько стен. «Ха ха! Малявка!» — отходя от тела Бэтмена, насмехался Немец. Смотря на таймер, Бэтмен отряхнулся от белой штукатурки, смешанной с кровью, и усмехнулся. Здание затряслось. Это было нечто огромное. Пользуясь ступором противников, Темный рыцарь сплюнул кровь со рта, вправил сломанную руку и выпрыгнул в окно. Прямо в соседнее здание влетел куб. Бэтмен еле добрался до него, приложил руку к сенсору. Дверь открылась и он зашел внутрь. Прямо в кубе АННА надела на Бэтмена броню. «Эта картонная коробка не поможет тебе Бэтмен! Я убью тебя прямо в ней!» — крикнул Рейнхард. Он начал разгоняться с помощью турбины на спине, приближаясь к кубу, но перед ударом Бэтмен уже в костюме резко схватил молот прежде чем Рейнхард ударил. «Что? Кто теперь из нас малявка?» — ответил Бэтмен на насмешку немца. Темный рыцарь выхватил молот у противника и выбил противника из здания. «Проверим эту крошку. Анна, убери сдерживающие протоколы безопасности» — скомандовал Бэтмен. Темный рыцарь взлетел, схватил Рейнхардта в воздухе и кинул вниз со всей силы. Рейнхард был побежден. Бэтмен приземлился на крышу здания, где все началось. Там стояла Заря, которая ждала поединка. Бэтмен развернулся и сказал. «Ты безоружна, значит я тоже» Бэтмен вышел из костюма. Начал идти дождь, он усиливался с каждой секундой. Брюс выглядел потрёпанным. У него отсутствовала половина маски, перебинтована рука и много мелких порезов по всему телу. «Зарю ему не победить. Она сильнее его в много раз» — уверенно заявил Моррисон, наблюдая за началом поединка снизу. Бэтмен подошел к Заре и встал в стойку, как и она. Они начали драться, Брюс уклонялся и наносил удару, но все тщетно, Заря будто не чувствовала их. И вот сильно измотанный прошлым поединком, он пропустил удар. На каменной крыше осталась кровавая лужа. Уэйн упал на землю и начал истекать кровью. «Я слышал, что русские сделаны из металла. У вас вообще течет кровь?» «Довольно разговоров!» — заткнула его Заря. Женщина подняла его за горло, замахнулась и ударила. Послышался глухой хлопок. Брюс остановил его одной рукой. «Она пойдет» — хрипящим голосом закончил Бэтмен. Он заломал бьющую кисть, повредил сухожилия на руке рядом с горлом, сломал носи и резко подтянул женщину к себе, ударив её по черепу коленом. Уэйн тяжело дышал. Он собирался снова зайти в костюм, как вдруг нечто маленькое укололо его в шею. «Ай! Что за хрень?» Воспользовавшись усталостью Темного рыцаря, военные смогли попасть дротиком ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.