ID работы: 6209842

Письма другу.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Давай поговорим.

Настройки текста

      20 Lombard Str.       London 3 WRS       UK

Здравствуй, дорогой. Ты не знаешь, что мои мысли касаются твоего образа каждый день. Ты - лучшее, что у меня есть, и именно поэтому я так боюсь открыться тебе. Я не боюсь, что ты не поймёшь или прогонишь меня, совсем наоборот. Ты бросишь все и будешь рядом до тех пор, пока не отступит темнота и перестанет быть страшно. Ты жизнь отдашь за те жалкие обрывки, что остались от моей после года этого ада. Этого я и боюсь. Я не хочу, дорогой, тянуть тебя на дно, к себе. Лети в блаженном неведении, а я буду писать тебе, как прекрасна моя жизнь. Пускай письма, которые я пишу в алкогольном бреду ранними утрами, останутся тут. Пускай всё, что я скрываю и тебя, солнце, не достигнет тебя. Пускай хотя бы у тебя все будет по-прежнему. Не могу. Ничего не могу. Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь на то, как у меня все плохо. Но даже это не могу делать правильно. Мои слова не вызывают ни жалости, ни снисхождения, лишь раздражение. Слова потоком врываются в твою и так полную грязи жизнь. Но это не все, у меня есть больше. Давай часами говорить о моей бездарности и никчемности, мне так хочется. Не потому, что мне нравится унижение, а потому, что по делу ненависти к моей персоне вряд ли кто-то знает больше, чем я. А говорить со знатоком своего дела всегда приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.