ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь, звёзды, огонь, страсть, ну или любовь. Для кого что. Ночное небо, которым правит Луна. Утро, рассвет, солнце. И так каждый день. Школа Хвост Феи, обладающая самыми умными и богатыми учениками, и немного странными учителями. Вот так вот. Сейчас, старшие классы, а именно, с 9-А класса по 11-Д класс. Да-да, учеников слишком много. И так, вернёмся к школе. Все ученики, названых классов стоят во дворе школы, разговаривая со своими друзьями, при этом для звонок на урок. На одной из скамеек, сидят Светлая Элита, то есть, новая, которая сформировалась два года назад. Ребята о чем-то болтают, ничего не замечая. Тут, к школе подъехали три шикарных машины, из нее вышла Элита... Саблезубого тигра. Давние враги школы Хвост Феи. В элиту входит всего-то шесть человек. Стинг- высокомерный блондин, 18 лет, глава Элиты школы Саблезубый тигр. Парень Минервы. Роуг- тихий брюнет, но тоже сильно нахальный, 18 лет, правая рука Элиты школы Саблезубый тигр. Минерва- брюнетка, стерва, ведёт себя как шлюха. 17 лет. Девушка Стинга. Одна из Элиты. Руфус- блондин, 18 лет, один из Элиты Саблезуба, есть девушка, Юкино. Юкино- блондинка с серебряным отливом. 17 лет, одна из Элиты, девушка Руфуса. Орга- болотноволосый, из-за того что много раз красил волосы, теперь они навсегда останутся болотным цветом. 18 лет, один из Элиты. Вся эта шестёрка, по хамски пошла по тропинке, раскидывая учеников из Хвоста Феи. Вот, эти тигрята, подошли к Элите школы Хвост Феи. -Ну здравствуй, недо Элита. Вижу, вы все таки стали нормальной Элитой, в этой отбросной школе. Но всё же, вы отбросы, и вам, никогда, слышишь, никогда не победить Саблезуб, Нацусик- ухмыляясь, произнёс Стинг. Элита Хвоста Феи сидела, и уже хотела бы ударить этих тигрят, но тут, возле ворот появилась Тёмная Элита. -Я так не думаю, Стингушка, что мы отбросы. Это скорее вы отбросы, чем мы- с этими словами, Люси подходила ближе к этим тигрятам. За своей главой, следовала остальная Темная Элита. Лексус обнимал Кану, Фрид обнимал Миру, а Бикслоу обнимал Ёлу. Гажил же, стоял впереди, он было недалеко от своей сестры, они то знали, что сейчас будет. Люси, подойдя ближе, притянула Стинга к себе за ремень его штанов. И ухмыляясь, посмотрела в его лицо. -Слыш, а ты кто такая? -А ты уже забыл, Стингусик?- хищьно улыбнулась Люсьена. -Видно, забывчивый паренёк. Гихи- ухмылка так и сияла на лице Гажила. Мда уж, все были в шоке, а Элита Саблезубого тигра вообще в ахуе. -Не...не...не может быть. Стервозная Королева, вы...вы вернулись. Вы же вроде сдохли на гонках- заикаясь, произнёс ели Руфус. Оу, даже на него повлияла Люси. А свита Нацу, так и сидела в шоке, и хлопала глазками. Хлоп, хлоп. Ухмыльнувшись, Люси наклонилась вперед к Руфусу. -Здравствуй, мелкий -Я вообще то старше тебя- сказал Руфус, и глянул на Люси. Ой, зря он это сделал. Хоть он и старше Люси, но всё таки, она опаснее любых убийц и киллеров. И только минуты через две, парень опомнился кто перед ним. Вся школа, все три Элиты находящихся во дворе, уже успели похоронить парня. -Чё ты вякнул?- отшвырнув Стинга, девушка подошла ближе уже к почти мёртвому Руфусу от страха. И хрясь, ой, кажись Люська сломала Руфусу руку, или ногу, ну или две руки. Хруст был очень сильный. И тут, на всю улицу, послышался ор Руфуса от боли. Оу, жалко парня. -Запомните, не вы правите другими школами, Саблезуб. А мы, Темная Элита- произнеся громко и четко слова, Люси и ее свита, направилась в школу. А Саблезуб, а что Саблезуб? Он собрав манатки ритоврировался подальше от этой школы. -Мы ещё встретимся, Заклинательница- и все, Элиты тигрят как и не бывало. Все ребята, которые были в это время во дворе, сидели в шоке, мля, весело начался денёк. Тем временем, за всем происходящим, со второго этажа, со своего кабинета наблюдал Макаров и учителя. Как только Темная Элита скрылась в здании школы, учителя начили что-то обсуждать. -А ну ша. И так, вижу, вы поняли, что уже произошло. Темная Элита вернулась. А значит, новой Элите школы Хвост Феи, объявлена война. И это, лишь начало долго и мучительного года. Хоть бы выжить в этом году- молясь сказал Макаров. Ох, что же будет. -Вы правы, Макаров. Нам нужно кое что придумать- сказала Водолей, и все на нее посмотрели. А что учителя придумали? Узнаете в следующей главе. Также, появится неизвестным всем человек, но он известен лишь Люсьене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.