ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Не думаю, мисс Штраус, - произнеся это, неизвестный гость вышел на свет дальше в кабинет. Теперь каждый из учеников видел новоприбывшего гостя - Приветствую, Акнология, - ухмыляясь, сказала Риу. Все смотрели на парня в шоке. Нацу глянул на шею парня, где увидел её знак, знак Заклинательницы. - Да кто ты вообще такой? - крикнула Лисанна, вскакивая со стула. Парень ухмыляясь, смотрел на девушку, а Водолей лишь безразлично смотрела на этот разворачивающийся концерт. -Я? Ночной кошмар. Тот, кого бояться ваши родители. Даже твой отец, Нацу Драгнил, - сверкнув глазами, парень посмотрел на ребят, некоторые из них находились в шоке, в особенности Нацу Драгнил. Подойдя к столу, Акнология кинул на стол какую-то красную папку, сам уселся на стул закинув ноги на стол. Водолей, взяв папку, начала читать информацию, что находилась в ней. -Хм, так и знала. Акно, ты всё время следил за ней и у нас есть подозрения, кто мог похитить крестницу. Не так ли, племяш, - произнеся это, женщина глянула на парня, тот лишь цокнул языком. - Нет, не может быть. Ты тот знаменитый хакер и неуловимый шпион, а именно Дракон Смерти и Хаоса - Акнология, - заикаясь, сказала Эльза. Вот что делает шок с людьми, в особенности когда вы впервые видите легенду мирового интернета и бизнеса. - А вот кто первый и понял, кто я на самом деле. Ты права, Эльза Алая. И при этом, я двоюродный брат Люси, - произнося это, парень встал и подошёл к Лисанне, сильно ударив её в солнечное сплетение. Нацу хотел уже сам ударить Акно, но в класс зашли Лекс и Гажил, а за ними их отец и полиция. - Лисанна Штраус, вы отправляетесь под следствие, до того момента, пока не будет найдена Люсьена Хартфелия, - к белобрысой девке подошёл один из полиции и надел на нее наручники. - Да вы знаете кто мой отец?! Он вмиг уничтожит вас, недо-олигарх Джудо Хартфилия. Ваша дочка, полная шлюха, - крикнула на весь класс Лисанна. Джудо спокойно вздохнул, тут, ему на плечо лягла рука на что мужчина лишь кивнул. Гажил подойдя, левым кулаком заехал ей в лицо, с губы девушки пошла кровь. Драгнил хотел вскочить и заступиться за Лис, но он увидел того, кого ну ни как не ожидал тут увидеть. А именно - своего отца. Игнил подошёл к Джудо и подал ему руку. - Сочувствую, друг. Мы найдем её, я помогу тебе в этом. А ты, Нацу Драгнил, за издевательства над Люсьеной, будешь серьёзно наказан, - злым взглядом посмотрел на сына Игнил, а затем, перевёл взгляд на девушку сына. Нацу сидел с темной аурой, наблюдая за происходящим. Лисанну увезли, в классе осталась Элита, братья, Риу, Джудо и Игнил. - Акно, спасибо тебе, что следил за ней. Если бы не ты, мы бы не знали кто сделал так, чтобы она была в больнице. И так, ты узнал, кто ее похитил? - Да, дядя, узнал. Это Саблезуб, а если быть точным то Джиемма Орландо. Вы давно с ним не в ладах, вот он и решил похитить твою дочь, ради своей выгоды. Я сделаю все, чтобы вернуть сестрёнку. Лекс, Гажил, пойдем, пора навестить Саблезубый тигр, что-то они распоясались в последнее время, - сказав это, трое братьев ушли из класса, за ними ушла и их тетя - Риу. Джудо и Игнил лишь вздохнули, они то знают, что бывает когда объединяются все три брата и сестра, а когда обижают их сестрёнку, то беги прячься, иначе ты труп. - Отец, и как это понимать?! Почему ты ему помогаешь? Вы ведь враги! - крикнул Нацу, на него друзья посмотрели как на придурка. Отец парня лишь вздохнул, ну тупой у него сын, что тут поделать. - Сын, когда тебе было 11 лет, тебя также как и Люсьену похитили. Затем, вы попали в аварию, поэтому, вы не помните друг друга. До похищения, вы хорошо общались, ты даже говорил, что когда вырастешь, обязательно возьмёшь Люси в жёны, - сказав последние слова, мужчина хихикнул, а на лице Джудо появилась улыбка. Видели бы вы в ту минуту выражение Нацу, со смеху бы упали. Ну, увидев лицо друга, ребята просто начали смеяться. - Так вот про кого ты нам в детстве все уши прожужжал. Видимо в детстве сильно был в неё влюблен, - смеясь, сказал Жора. Да, вся их компания, дружила с пяти лет. Поэтому, всё про всех знали. Когда компания успокоилась, то разошлись каждый по своим делам. Тем временем, над Люси, которая была ещё в коме, серьезно издевались. Но надо помнить, ведь даже у стен есть уши и глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.