ID работы: 6209884

Это было как будто вчера...

Haikyuu!!, Free! (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная free       Сегодня произошло то, чего мы все боялись. Макота решио зайти за Харукой в дом, но ему никто не открыл. Звуки из кухни отчетливо доносились до плавца: ,,Неужели готовит вновь скумбрию?" Постучав еще один Макота обошёл дом и зашел через черный ход. Возле плиты в одних плавках и фартуке стоял Хару, но сковородка была пуста, а на столе скумбрии не оказалось. - Доброе утро, Харука. - сказал Макота и сел за стул. Рыба кончилась? ,,Повар" не отвечал, а лишь смотрел на сковородку в которой уже начало подгорать масло... - Чего молчишь? Язык проглотил? Макота встал и подошел к Хару, но в этот момент масло не выдержало... Попав на фартук Харуке и на левую кисть жирное вещество стекло вниз. - Горячо? - спросил скромно Хару. Я принесу полотенце. И он ушёл. Макота подошел к сковородке и посмотрел в неё, увидев маленькие куски рыбы и остатки масла. - Хех... Зачем же ты кости рыбы в таком количестве масла жаришь? Хару промолчал... Волейбол. В это время Тобио вышел из дома и отправился в школу. По дороге ему встретился Хината. - Кагеяма, Кагеяма... Покидай мне мяч пока есть время. - Нет. - Ну Кагеяма... Хината был настойчив, но не настолько, чтобы Тобио согласился. - Нет. Дальше - молчание... __________ Вскоре связующий с асом подошли к классу. - Сейчас химия, да Кагеяма? - Нет. Я пошел. - Куда? У нас же химия. - Я хочу пить. - Ладно иди. Но у нас же химия? - Научись читать... У нас физика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.